标题: [其他] 有没有象我这样,从来没进过美容院的? [打印本页]

作者: stevenmami    时间: 2009-1-13 14:00     标题: 有没有象我这样,从来没进过美容院的?

看到那个被美容院忽悠的帖子,想起来问一声。
有没有象我这样的,上半辈子没去过,下半辈子也没打算去的?但愿我不是另类。.
作者: 笛笛妈妈    时间: 2009-1-13 14:10

我算一个.
作者: stevenmami    时间: 2009-1-13 14:16

哈哈,总算还有同道。
我耳朵根很软的,美发店里就老是被噱进买卡。还好不去美容院,否则不知道被忽悠多少回。.
作者: 天天向上    时间: 2009-1-13 14:28

我也不去啊.
作者: xinxinmum    时间: 2009-1-13 14:29

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 恺恺    时间: 2009-1-13 14:30

我也没有进过那门的。.
作者: xuexue    时间: 2009-1-13 14:31

我也是,自己不在乎,lg也不主张我去。乐得省下钱去多吃几次大餐。.
作者: 乐乐小妈咪    时间: 2009-1-13 14:39

不去的,对此类东东比较迷糊..
作者: flyingaa    时间: 2009-1-13 14:41

从来没进过.
作者: helen70    时间: 2009-1-13 14:49

作者: jimmy妈咪    时间: 2009-1-13 14:49

我!.
作者: stevenmami    时间: 2009-1-13 14:54

引用:
原帖由 helen70 于 2009-1-13 14:49 发表
我也是的哦.
而且我长这么大只烫过三次头发(我头发特别软,烫一次就后悔N久),一次也没染过头发,因为知道染头发有毒的
我有次染发后差点毁容。不知道那次用的什么药水。后来只敢稍微挑染几根了。我也头发软,所以不得不烫,否则头发都贴着头皮了。但是烫发的过程觉得很痛苦。美容院虽然没经历过,可是也看到美容变毁容的故事,所以更不敢去了。.
作者: Boyboy    时间: 2009-1-13 14:55

浪费时间。最不喜欢了。.
作者: 飞妈    时间: 2009-1-13 14:56

报到。.
作者: 小豪豪的妈    时间: 2009-1-13 14:58     标题: 回复 3#绿箭001 的帖子

和你一样啊,办了永琪的综合卡,但是只做头发,不美容!这样已经觉得很冤了!暴利,暴暴利行业啊!.
作者: 青青小主    时间: 2009-1-13 15:04

我是以前去过,现在不去了!.
作者: duzhip    时间: 2009-1-13 15:07

不去的.
作者: 天妈行空    时间: 2009-1-13 15:10     标题: 回复 1#绿箭001 的帖子

算我一个.
作者: 加菲妈妈    时间: 2009-1-13 15:19

引用:
原帖由 绿箭001 于 2009-1-13 14:54 发表

我有次染发后差点毁容。不知道那次用的什么药水。后来只敢稍微挑染几根了。我也头发软,所以不得不烫,否则头发都贴着头皮了。但是烫发的过程觉得很痛苦。美容院虽然没经历过,可是也看到美容变毁容的故事,所以更 ...
那你在哪里染发、烫发的?自己DIY?.
作者: stevenmami    时间: 2009-1-13 15:22

还是在美发店里的呀。自己买染发剂的事情以前也做过,总觉得上不了色。没有办法,明知道烫发染发有害,可是不打理又觉得实在看不下去,只好尽量少做几次。.
作者: 小悦妈helen    时间: 2009-1-13 15:37

我也没有去过呢,我觉得挺好的..
作者: caichen1231    时间: 2009-1-13 15:37

烫头发,染头发去过美发厅,一年差不多一次。
美容院没去过,一直很幻想去的,但觉得没时间。
洗脚店经常去啊,好舒服~~~~.
作者: Janina123    时间: 2009-1-13 15:51

听说那些化学药品一停下,就很显老,难看
才不去让自己皮肤上瘾呢
再说,有那时间,还不如在旺旺上看看帖子呢.
作者: fenfei    时间: 2009-1-13 15:52

我基本上是,因为我若干年前朋友拉进去过一次
不过我的朋友似乎都不赞同,她们认为女人要对自己好点,而我觉得这和对自己好点不好点没有关系,甚至觉得去那里是受罪,所以不喜欢去.
作者: 小飞姆妈    时间: 2009-1-13 16:00

自然就是美,老天爷对每个人都是公平的,整也没用,我就这样啦.
作者: 小立立妈    时间: 2009-1-13 16:06

美容、洗脚都未尝试.
作者: 嘉虞妈妈    时间: 2009-1-13 16:15

我也是,不打算在那里浪费金钱和时间,最主要的是觉得那是对皮肤的摧残.嘿嘿.(身边有不少一直去美容院的,可是不能停下来的哦,停下来皮肤就惨不忍睹了).
作者: 金罗妈    时间: 2009-1-13 16:22

引用:
原帖由 绿箭001 于 2009-1-13 14:00 发表
看到那个被美容院忽悠的帖子,想起来问一声。
有没有象我这样的,上半辈子没去过,下半辈子也没打算去的?但愿我不是另类。
偶不但没有进过美容院。。。。偶连最最最基本的化妆也不会。。。。.
作者: 天天_开心就好    时间: 2009-1-13 16:22

我,没进过美容院,没办过卡.
作者: 大庆油田    时间: 2009-1-13 16:32     标题: 回复 1#绿箭001 的帖子

算我一个.
作者: Jupiter    时间: 2009-1-13 17:03

我!
我不喜欢别人摸我的脸,连头发都是尽量搞成自己容易打理的。
但我是护肤品和化妆品的超级粉丝兼败家。

作者: 小臭臭妈咪    时间: 2009-1-13 17:29

进不进美容院不是什么标准,每个人生活方式不同,觉得喜欢进去,进去舒服的就多进去,觉得进去受罪,讨厌这种服务方式的就别进去。
进去过不想进去的也别埋怨被忽悠了,人家也付出劳动了,下次别去就行了;
不喜欢去的也别鄙视常去的,在经济条件允许的情况下,人家想改善外在美,享受享受也是应该的。
喜欢去的也别看不惯不去的,人家要么是天生丽质,要么是自己保养,要么是有洁癖,要么根本是觉得没有配得上自己档次的美容院。满大街都是文峰那个戆男人的招牌,大清早的就看见美容院的小姑娘小伙子在店门口喊口号跳怪操,看了就叫人害怕。.
作者: 哈哈妈    时间: 2009-1-13 17:35

引用:
原帖由 alicecc 于 2009-1-13 16:22 发表

偶不但没有进过美容院。。。。偶连最最最基本的化妆也不会。。。。
一样一样,哈哈!.
作者: 罗罗宝贝    时间: 2009-1-13 17:38

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-13 17:29 发表
进不进美容院不是什么标准,每个人生活方式不同,觉得喜欢进去,进去舒服的就多进去,觉得进去受罪,讨厌这种服务方式的就别进去。
进去过不想进去的也别埋怨被忽悠了,人家也付出劳动了,下次别去就行了;
不喜欢 ...
哈哈,好玩,答得真直接

我不去的,不是没有钱,是天生丽质,哈哈```

其实是从大学开始,都习惯了自己保养了```.
作者: stevenmami    时间: 2009-1-13 18:08

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-13 17:29 发表
不喜欢 ...
天,你真能说。不过随便讲讲自己的生活方式而已嘛,谁也没说什么看得惯看不惯的。.
作者: 浅浅妈妈    时间: 2009-1-13 20:23

刚花了钱买了一张卡,不过还没进去用,就为了省30元剃头定型费,买了1000元的卡,说是送200元美容.
作者: fangyuan    时间: 2009-1-13 20:36

不知道大家的年龄 我在35岁前也没进过那地方 现在只想心里安慰抓一点青春的小尾巴.
作者: 雪儿宝贝妈    时间: 2009-1-13 20:45

我也从来不去,唯一去的一次是陪朋友去的,呵呵.
作者: 雪儿宝贝妈    时间: 2009-1-13 20:49

算了一下,偶从小到大也就烫了3次头发,呵呵.
作者: wz-z1    时间: 2009-1-13 21:40

我也从未去过,原来和我一样的人可真多,我还以为我很另类呢!.
作者: 小臭臭妈咪    时间: 2009-1-13 22:23     标题: 回复 35#绿箭001 的帖子

哈哈,我嘴巴是贱了点,不是针对你的.
以前看到过有人说常进美容院也是老婆的缺点之一,所以趁机在这里反驳一下..
作者: 悠然    时间: 2009-1-14 08:32

我有卡,别人送的,但我只去弄过眉毛,回家老公说难看,太细了,就再也不去了~卡里还有几千元,我也没有想去的欲望。。.
作者: SURVIVE    时间: 2009-1-14 08:38     标题: 回复 34#罗罗宝贝 的帖子

作者: 里拉妈妈    时间: 2009-1-14 08:53

过敏性体质,既不能去美容院,也不能自己弄,直接效果:1 替老公省钞票,2 未老先衰。 .
作者: winy_c    时间: 2009-1-14 08:55

没去过哎!要计划去试试阿,女人的容貌还是很重要滴!.
作者: veeveezhou    时间: 2009-1-14 09:25

已经趟了浑水了.
作者: veeveezhou    时间: 2009-1-14 09:26

引用:
原帖由 里拉妈妈 于 2009-1-14 08:53 发表
过敏性体质,既不能去美容院,也不能自己弄,直接效果:1 替老公省钞票,2 未老先衰。
麻油那么可怕的,自信,要自信,自信最要紧,告诉自己,是很漂亮滴.
作者: 爱爱妈    时间: 2009-1-14 09:36

不光不去美容院,连理发店一年最多也才去2次,去也只是修剪一下,从不染烫保养,半小时搞定。我留长发加自然卷,这方面真是省钱省时啊!.
作者: meimeimm    时间: 2009-1-14 09:39

10年前进过一次,因为新店开张,免费脸部护理 。后来就再没去过。不喜欢人家在我脸上弄来弄去,再加上一番对皮肤,眉毛,发型。。。。的评价,刻意地套近乎。.
作者: meimeimm    时间: 2009-1-14 09:44

外加从来没染过发,头发基本1年半大折腾一下,无非就是拉直再弄卷再拉直。这方面还真省钱啊!.
作者: gybb0831    时间: 2009-1-14 09:57

几年前为了结婚去过2次,现在除非白送我钱,否则再也不愿去了..
作者: lantian54321    时间: 2009-1-14 10:12

我,基本理发店也不去,只在第一次到公婆家和结婚烫过两次头发。现在扎个马尾巴,长了,老公咔嚓咔嚓就完事了.
作者: sandyshang    时间: 2009-1-14 10:19

从来没去过 也不打算去。因为偶躺不住,想想要躺在那里几个钟头8能动耶。受8了。.
作者: 宁宝妈    时间: 2009-1-14 10:27

本人没去过美容院,没有烫过头发,没有染过头发。就是剪头发的时候被免费修过眉毛。花钱的没有做过。.
作者: 金虎妈    时间: 2009-1-14 10:37

美容除结婚其他从没做过,偶尔剪剪头发,不染不烫,看牢皮夹子,坚决不买卡。

作者: 洋芋番茄    时间: 2009-1-14 10:53

作者: hopehope    时间: 2009-1-14 10:55

Me  too!.
作者: 棉絮    时间: 2009-1-14 11:04

除了结婚当天那一次。剪头发是在我家小区弄堂门口的小店里解决的,以前5块,元旦后涨到10元。从来也不到外面做头发的我觉得那是浪费钞票和时间,一只头发横吹竖吹,晚上一洗头一睡觉不全没了吗。.
作者: Choubeima    时间: 2009-1-14 11:09

偶对于美容美发店一直是怕怕的。头发一年做一次,脸是从来没出去做过的,曾经动过念头,但因有同事将脸做得来只能擦华山医院的药膏时(用任何化妆品都会过敏),就断了这个念头。.
作者: 里拉妈妈    时间: 2009-1-14 11:25     标题: 回复 47#veeveezhou 的帖子

.
作者: 里拉妈妈    时间: 2009-1-14 11:30

引用:
原帖由 Choubeima 于 2009-1-14 11:09 发表
偶对于美容美发店一直是怕怕的。头发一年做一次,脸是从来没出去做过的,曾经动过念头,但因有同事将脸做得来只能擦华山医院的药膏时(用任何化妆品都会过敏),就断了这个念头。
我是十几年前买了人家来单位推销的什么法国产品,牌子忘记了,只记得500元左右,用了一两次就不对劲了,脸上发得像赤豆棒冰,在华山医院看了一年多也没有好透,还是后来狠劲地蒸桑拿,油性皮肤蒸成了干性皮肤,才好一些。.
作者: kathy123    时间: 2009-1-14 11:41

从来没进去过,也不打算进去,现在的头发都准备留长了,每个月剪一次一坐就是两小时,烦人,所以留长算了,不就是难看点嘛,反正也不经常出门!.
作者: ddyy7299    时间: 2009-1-14 11:49

从未去过美容院。.
作者: Barbie    时间: 2009-1-14 12:32

从来不去,今后也不会去.
作者: 里拉妈妈    时间: 2009-1-14 12:40

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-1-14 11:41 发表
从来没进去过,也不打算进去,现在的头发都准备留长了,每个月剪一次一坐就是两小时,烦人,所以留长算了,不就是难看点嘛,反正也不经常出门!
我的头发已经留了差2个多月就6年了,我天天上班的,难看又怎么样啦,又不影响工作的了。.
作者: judezheng    时间: 2009-1-14 12:50

有..
作者: coala妈妈    时间: 2009-1-14 12:51

每个人的生活态度不同。.
作者: 我的蓝天    时间: 2009-1-14 12:53

我从生下宝宝那年起到开始进美容院了.
作者: judemama    时间: 2009-1-14 13:03

我其实以前也是不太上美容院的
但自从有一段时间,每天早上起床在镜子里看见自己可怕的脸色(色素沉淀,黑头,细纹,眉毛杂毛。。)
就下决心去做,找了个好一点的美容院,两周去一次
结果肤色大有好转!
当然咯,我属于懒汉型人,自己在家很少保养的,什么黄瓜面膜,深度卸妆之类的,从来不搞的
如果你跟我一样,我劝你还是让专业的美容院来保养你的皮肤吧,
不是说了吗--
女人要对自己好一点 .
作者: 婧妈咪    时间: 2009-1-14 13:27

算我一个~~~.
作者: 婧妈咪    时间: 2009-1-14 13:29

引用:
原帖由 宁宝妈 于 2009-1-14 10:27 发表
本人没去过美容院,没有烫过头发,没有染过头发。就是剪头发的时候被免费修过眉毛。花钱的没有做过。
没去过美容院,没有烫过头发,没有染过头发,结婚时修过眉毛.
作者: 一骏妈妈    时间: 2009-1-14 13:51

害怕产品的质量从不主动去,有时朋友送张卡去,只做清洗,觉得脸部按摩还可以。.
作者: mesjtu    时间: 2009-1-14 14:03

引用:
原帖由 helen70 于 2009-1-13 14:49 发表
我也是的哦.
而且我长这么大只烫过三次头发(我头发特别软,烫一次就后悔N久),一次也没染过头发,因为知道染头发有毒的
握手!.
作者: ronnie926    时间: 2009-1-14 14:36     标题: 回复 32#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈!真有才,一套一套的。看过你的几次回帖,感觉文字功底扎实,思路清晰,字字精辟。.
作者: 小臭臭妈咪    时间: 2009-1-14 15:04     标题: 回复 74#ronnie926 的帖子

这里是论坛,是大家发表看法的地方,不是搞文学创作的地方。
我想得到共鸣的是论点本身而不是文字的能力,谢谢你的肯定,我会转告我的语文老师。.
作者: rebeca_zhao    时间: 2009-1-14 15:37

加我一个.
作者: 舞鼠妈    时间: 2009-1-14 15:57

楼主,握手哦.
作者: 祝你幸福    时间: 2009-1-14 16:00

以前去过,因为年轻幼稚所以被忽悠,现在剪头发还是会去,但是谁要是再忽悠我,我一定忽忽悠悠他。.
作者: lilacwang    时间: 2009-1-14 16:59

我也从来没有去过,自己日常护理一下就可以了.
作者: 怡冰妈妈    时间: 2009-1-14 17:05

引用:
原帖由 alicecc 于 2009-1-13 16:22 发表

偶不但没有进过美容院。。。。偶连最最最基本的化妆也不会。。。。
偶也是啊,去年办了一个做头发的卡,他们一直劝我也做那里的美容,坚决不做,卡用完也不续了。这是这辈子第一张这类卡
也是最后一次。.
作者: 圆圆的妈妈    时间: 2009-1-14 18:08

我是38岁以后开始去的,想让自己高兴些!有钱不花到时都留给别人享用了!.
作者: anney710    时间: 2009-1-14 20:27

美容没有试过。。。。。。。我皮肤敏感,不敢轻易尝试啊。。。。。。。。.
作者: xuxu981026    时间: 2009-1-14 20:32

我也没进过美容院,而且平时不用护肤品(冬天润肤露除外)。
一年去一次理发店-春节前烫头发! .
作者: xuxu981026    时间: 2009-1-14 20:35

哇!哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .
作者: xuxu981026    时间: 2009-1-14 20:36

引用:
原帖由 xuxu981026 于 2009-1-14 20:35 发表
哇!哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小鬼乐乐白相,不好意思。.
作者: elsewu    时间: 2009-1-14 20:41

我也算一个.
作者: tantanle    时间: 2009-1-14 23:35

头发是要做的,差不多一年一次,卡从来没办过。其实做头发前先了解最便宜的折扣,然后就让他们以这个折扣给做头发,肯定会做的。美容院倒是时不时去,也办卡,是自愿的,主要是享受那种感觉。

作者: Thomas    时间: 2009-1-15 07:59     标题: 回复 1#绿箭001 的帖子

我也从未去过。
握握手!!!.
作者: 开心妈    时间: 2009-1-15 08:10

我也没进过.
作者: 母子同行    时间: 2009-1-15 08:36     标题: 回复 13#Boyboy 的帖子

同感.
作者: 胖兔她妈    时间: 2009-1-15 09:30

美容院完全是骗局,不能买卡,在你没有买卡之前,美容师,还有什么前台接待都对你不要太热情哦,可是当你买了卡之后,态度就完全变了,服务更是要缩水,我就上当过,所以现在宁愿自己买好点的化妆品也不要去美容院,美容院的产品都不怎么样。曾经在美容院里听到好几个女的说不用你们产品我脸上皮肤还很滋润,用了你们产品我的皮肤干的要起皮了,我也深有同感。.
作者: yangyangliuli    时间: 2009-1-15 10:11

不去!坚决不去!
同事一直去,现在只要脸上不涂点什么,皮肤根本没法看,.
作者: 兔妈Emily    时间: 2009-1-15 10:45

引用:

哈哈,居然跟我一样.
作者: 金罗妈    时间: 2009-1-15 10:51

引用:
原帖由 兔妈Emily 于 2009-1-15 10:45 发表

哈哈,居然跟我一样
抱一个。。。呵呵。。。.
作者: juanlee77    时间: 2009-1-15 10:53

我不知道LS的妈妈们指的美容院是哪里的,但是好的美容院还是值得去的,她们也不会因为你买了卡就服务不好,
如果时间,经济上都允许的话,女人还是需要保养的,年轻的时候或许差别不大,但到了一定的年纪,有保养和没保养是不一样的。
当然,每个人的想法都不一样,只要自己觉得舒服开心就好了。.
作者: XGBB    时间: 2009-1-15 11:03

我是从没去过美容院,从不染发.
作者: kalfield    时间: 2009-1-15 11:03

从小对理发店有一种恐惧感,所以美发店很少去,美容店更是从未涉足。.
作者: canthin    时间: 2009-1-15 11:09

引用:
原帖由 绿箭001 于 2009-1-13 14:16 发表
哈哈,总算还有同道。
我耳朵根很软的,美发店里就老是被噱进买卡。还好不去美容院,否则不知道被忽悠多少回。
我也是啊呵呵。.
作者: 尚尚妈060712    时间: 2009-1-15 11:38     标题: 回复 28#alicecc 的帖子

我和你一样.
作者: Helen.mama    时间: 2009-1-15 11:50     标题: 回复 10#helen70 的帖子

和你一样.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0