标题: [其他] 岁末之感想 [打印本页]

作者: 烨子    时间: 2009-1-1 21:06     标题: 岁末之感想

一年年像飘过的雪花一样,过的那么得快,转瞬即逝。人生的爱恨情仇,工作上的磕磕碰碰也要随着钟声,远离而去。每个人的环境不同,遭遇不同心情也不同,不管开心和烦恼岁月都在不停的走着,没有落下什么。   
    旧的东西走了,留下了情意,留下了念想。来年的阳光一样的会炎热和温暖,来年的寒冬也是这样的冰冻无情,我在想那受灾的的人们这寒冬如何度过,他们在瑟瑟的寒风中,期盼阳光的出现。我也想那金融危机让多少人流离失所,失去了生活来源,都在盼着经济的复苏生活的好转。我还在想远方的朋友,青春靓丽身体健康心情愉快,那烦恼抛却在2008,让美丽的一切在来年实现。
    我的朋友,阳光还会出现,寒冬还会再来,人生年年变老,情意日久天长。愿旺旺的朋友们在希望中过得潇洒,过的舒心无忧无虑。。。.
作者: 岁月静好    时间: 2009-1-1 21:11

时光飞逝。珍惜眼前。祝大家都有一个美好的2009年。.
作者: vviiqq    时间: 2009-1-1 21:13

期待美好的2009.
作者: yaj3333    时间: 2009-1-1 21:17

我的朋友,阳光还会出现,寒冬还会再来,人生年年变老,情意日久天长。愿旺旺的朋友们在希望中过得潇洒,过的舒心无忧无虑。。。.
作者: susan_yan7    时间: 2009-1-2 17:18

祝福大家2009年幸福.
作者: 青青小主    时间: 2009-1-2 19:27

2009年,我好,你好,大家一起好!.
作者: huangmaomao    时间: 2009-1-5 16:18

期待美好的2009年!大家加油。。。.
作者: yxmmay    时间: 2009-1-5 16:41     标题: 好象就等过年了

前天妈妈灌了香肠,昨天爸爸腌了酱油肉,啊,上班没啥心思了,就等着过年了。.
作者: 冰城来客    时间: 2009-1-5 19:27     标题: 回复 8#yxmmay 的帖子

.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0