标题: [婚姻] 昨晚,我大哭一场 [打印本页]

作者: 驿嘉妈    时间: 2008-12-18 10:29     标题: 昨晚,我大哭一场

被扫地出门前一晚,我大哭一场,算是给15年的相识,和9年的婚姻一个告别,心中哀怨是难免的,却不想有任何的仇恨!.
作者: MAOMAO妈    时间: 2008-12-18 10:30

被扫地出门,为什么?凭什么?.
作者: 乐晨妈    时间: 2008-12-18 10:30     标题: 回复 1#驿嘉妈 的帖子

离婚了?活出自己的精彩是最重要的!.
作者: sharon616    时间: 2008-12-18 10:33

???.
作者: xx_yy    时间: 2008-12-18 10:34     标题: 回复 1#驿嘉妈 的帖子

到底谁被扫地出门?.
作者: 有点累    时间: 2008-12-18 10:34

坚强,一定要坚强,不要让这个男人看到眼泪,女人的名字不是弱者。以后的日子一定要更精彩,让他后悔失去你,你要活的神采奕奕哦。让自己充实,忙绿、自信、快乐、加油。
这些都是我曾经给老公讲过的话,让他掂量去,幸好,他明白了。.
作者: janewu    时间: 2008-12-18 10:35

抱抱.
作者: 驿嘉妈    时间: 2008-12-18 10:35     标题: 回复 2#MAOMAO妈 的帖子

为了一个鸭胗肝引发的吵架.
作者: 兔子波波    时间: 2008-12-18 10:36

抱抱,难过的时候就来这里看看,说说.
作者: 兔子波波    时间: 2008-12-18 10:37     标题: 回复 8#驿嘉妈 的帖子

只是吵架,对吧
别把事情扩大化.
作者: william@2000    时间: 2008-12-18 10:37

引用:
原帖由 驿嘉妈 于 2008-12-18 10:35 发表
为了一个鸭胗肝引发的吵架
看不懂, 又将会是个匪夷所思的故事?.
作者: 咪咪哆哆    时间: 2008-12-18 10:38

引用:
原帖由 驿嘉妈 于 2008-12-18 10:35 发表
为了一个鸭胗肝引发的吵架
抱抱。。。值吗?我是说为了一个鸭胗肝?.
作者: 兔子波波    时间: 2008-12-18 10:45     标题: 回复 12#咪咪哆哆 的帖子

很多争吵都是小事情引发的,说明之前心里已经有压抑了.
作者: 驿嘉妈    时间: 2008-12-18 10:55

周六,我买了一只鸭子,因为鸭子上有很多小毛,吃中饭前没有把鸭子全弄好,只是把鸭子洗好,我婆婆先吃完饭,等我吃完饭,她已经把鸭子剁好了,我也没有注意到厨房水池边的鸭胗,因为儿子还没有吃完,所以我去房间休息了,我老公就和我说鸭胗还没有弄好,我还笑着和他说,等会儿我弄,但他说不行,我又说,那等洗完碗再弄吧,我歇会儿,但他还说不行,我一下子火了,然后就吵起来了,后来他爸爸参合进来,和他一起说我,我就顶了他爸爸,结果就被扫地出门了。首先申明几点:
1.我没有对他爸爸没有任何人身攻击和辱骂,只限于顶嘴而已
2.我没有对他进行肢体上的扭打动作
3.我也不是泼妇.
作者: 精灵格格    时间: 2008-12-18 10:57

鸭胗肝导火索,.
作者: hq2005831    时间: 2008-12-18 10:59

被扫地出门了,很奇怪.
请问GGPP住你们家,如果这样凭什么啊,这是你自己的家啊,
还是你们住在GGPP家?大不了,回自己小家啊.或回自己房间好了..
作者: dundunbill    时间: 2008-12-18 11:01     标题: ..

..

作者: 翰翰妈    时间: 2008-12-18 11:02

如果他家没有八抬大轿来接你,你就坚决不要再进这个门,
不然还会有第二次,第三次被扫地出门.
作者: loveneverdies    时间: 2008-12-18 11:02

还好,LZ还年轻,可以自己从新开始。 这个世界全得靠自己,表面的温情,抵不住现实的残酷。

女人经济上一定一定要独立!!!! 没有经济上的独立,感情上也必然依附与别人!.
作者: shineyale    时间: 2008-12-18 11:04

天哪,这家人太强势了,怎么能当着孩子面把孩子妈赶出家门?是童养媳吗?
说真的,在这种人家面前,说啥都是错,说了就是错,就是罪大恶极,楼主还是没忍住啊。
哭完怎么办呢?我觉得只有等你老公接你回去,不然以后更惨了,现在当放假吧,别难过了!.
作者: 驿嘉妈    时间: 2008-12-18 11:06

出去没有问题,我只是不能明白为啥要把我赶出去的原因?我在上海没有亲人,可以说啥也没有,除了一份工作,一个儿子。本来想在上海买房子的,但因为老公自己要创业,所有积蓄都给他了,他还可以这样赶我出去,难道也不想想我出去后的生活?我心里很难受。不说了!.
作者: SY妈妈    时间: 2008-12-18 11:06

同情楼主。活出自己的精彩!.
作者: 兔子波波    时间: 2008-12-18 11:06     标题: 回复 14#驿嘉妈 的帖子

怎么扫地出门啊?他爸让你滚还是他让你滚啊?
老头子这样不好,儿子媳妇的拌嘴不应该掺合进来。你们也不好,说的不开心了就停下来,有老人在,不该吵的太响的。
看看你家男人是什么样的人吃哪一套,再决定自己咋做.
作者: 兔子波波    时间: 2008-12-18 11:08     标题: 回复 21#驿嘉妈 的帖子

不说,不说,
真要咽不下这口气,不想过了,就回去吵,狠狠的出口恶气,看谁再敢欺负你
带着儿子走,叫他老头子看不见孙子!

不过,想过下去的话,还是要三思.
作者: forgetnotme    时间: 2008-12-18 11:08

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: grant    时间: 2008-12-18 11:11

引用:
原帖由 驿嘉妈 于 2008-12-18 10:55 发表
周六,我买了一只鸭子,因为鸭子上有很多小毛,吃中饭前没有把鸭子全弄好,只是把鸭子洗好,我婆婆先吃完饭,等我吃完饭,她已经把鸭子剁好了,我也没有注意到厨房水池边的鸭胗,因为儿子还没有吃完,所以我去房间休 ...
我只能说,你老公够过份的。
自己不肯做,就不要要求别人啊!
.
作者: sandyshang    时间: 2008-12-18 11:11     标题: 回复 14#驿嘉妈 的帖子

就这样啊?超晕!什么人呀!带上儿子一道走呀。.
作者: 安琪宝贝    时间: 2008-12-18 11:15

这一家挺过分的,这个老公更过了,失踪几天,看看老公的反应,如果不急着找你,看来真没必要为他付出下半辈子了。.
作者: 咪宝他娘    时间: 2008-12-18 11:16

儿子带走,WHO怕WHO,他们再不识相,儿子改姓离婚,开始新的生活,周6吵得,气头上说点气话是修养问题,但到昨天还这样纠缠,要赶你走,就不那么简单了,冰冻三尺,非一日之寒,有些事情不是忍就能解决问题的,希望LZ明白。.
作者: judemama    时间: 2008-12-18 11:20

马上去血拼!.
作者: 驿嘉妈    时间: 2008-12-18 11:21

我已经租好房子,重新生活,儿子虽然很不放心,但过年前也只能先放在他们那里了,我一个又要上班又要接送孩子可定是有问题的,因为还没有告诉妈妈,自己调整好了后,找个合适的机会再和妈妈说了,让妈妈过来帮忙,其实9月前都是我妈妈在我们家带孩子,因为90岁的外婆生病了,妈妈去照顾外婆了,才让他爸爸妈妈来帮忙的.
作者: 芊芊2005    时间: 2008-12-18 11:21

晕啊晕啊。。这种事啊。。你是他家的钟点工啊? .
作者: 驿嘉妈    时间: 2008-12-18 11:25

因为很不舍自己创建下来家,所以会特别难过,要大哭的.
作者: 天天_开心就好    时间: 2008-12-18 11:27

冰冻三尺,应该非一日这寒吧.
作者: veeveezhou    时间: 2008-12-18 11:27

凭什么一定要你弄呢,奇怪,难道以前做惯了?.
作者: micky678    时间: 2008-12-18 11:28

引用:
原帖由 dundunbill 于 2008-12-18 11:01 发表
LZ就这样一赶就走啊,也是性格强啊..
作者: 月儿亮    时间: 2008-12-18 11:29

引用:
原帖由 驿嘉妈 于 2008-12-18 11:21 发表
我已经租好房子,重新生活,儿子虽然很不放心,但过年前也只能先放在他们那里了,我一个又要上班又要接送孩子可定是有问题的,因为还没有告诉妈妈,自己调整好了后,找个合适的机会再和妈妈说了,让妈妈过来帮忙,其 ...
就为这个小事情闹到这么大?值得吗? 这样离开真能解决问题吗?.
作者: 往事如风    时间: 2008-12-18 11:30

不太明白就因为这么小的事情(又不是什么原则性问题),就要扫地出门.
作者: watermelon    时间: 2008-12-18 11:31

如果是这样的话,可以去告你夫家..
作者: Isabel妈    时间: 2008-12-18 11:31

看得出楼主在家里是弱势,但也不要把事情搞大了,大家不开心了就分开几天,寻求最好的解决方式,但老公那里一定要说清楚,下次不可以动不动就扫地出门,让他去给跟公公说,以后小两口的事情老的不要插进来,这样只会有百害而无一利。.
作者: 宇毛妈妈    时间: 2008-12-18 11:32

晕S了,怎么有这种人家,这是你的家,凭什么赶你走。看上去LZ比我坚强多了,一定要保护好自己和儿子的权益!.
作者: 一只美美羊    时间: 2008-12-18 11:32

作者: ellenxd    时间: 2008-12-18 11:35

艾,又是公婆惹的祸..
作者: ellenxd    时间: 2008-12-18 11:37

素性啥事儿都不会干倒好了.干这么多还要这样对你,他们不是人..
作者: 驿嘉妈    时间: 2008-12-18 11:47

引用:
原帖由 ellenxd 于 2008-12-18 11:35 发表
艾,又是公婆惹的祸.
不是公婆的问题,公婆无论对我在不怎么样,我觉得不是根本,没有我老公,我和我公婆相处的还行,
主要是我老公和我之间的问题.
作者: 宝贝兔囡囡    时间: 2008-12-18 11:48

LZLG很过分,好像鸭胗肝天经地义是LP洗的,剩下3个大活人就不能洗啊,不过看得出来,LZ在这个家真的很弱势的,一般听说婆婆会计较,公公会帮腔,你倒好3对1。同情啊.
作者: 驿嘉妈    时间: 2008-12-18 11:50

引用:
原帖由 ellenxd 于 2008-12-18 11:37 发表
素性啥事儿都不会干倒好了.干这么多还要这样对你,他们不是人.
我也就周六上午有空,才会买菜做饭,周一到周五白天上班,晚上弄孩子,周六下午和周日一天陪儿子上课.
作者: 鸣鸣飞飞的爸爸    时间: 2008-12-18 11:50

作者: 冰城来客    时间: 2008-12-18 11:50

寄人篱下, 苦啊!

我GGPP要这样的话, 我就让他们走人, 我的家里我做主!

LZ自己把钱抓抓牢啊!.
作者: ellenxd    时间: 2008-12-18 11:59     标题: 回复 47#驿嘉妈 的帖子

那你啥时候休息呢?

我看分明就是你公婆不好,否则小夫妻吵架,老人劝还来不及呢..
作者: minyuemm    时间: 2008-12-18 11:59

可怜的媳妇!.
作者: 神兜兜*萌妈    时间: 2008-12-18 12:01

不被自己老公疼爱才伤心.你老公既然赶你出门,那你就要争取自己的利益.抱抱!你真的很坚强.
作者: ellenxd    时间: 2008-12-18 12:01

以后即使回去,也不要再做家务了,随便他们去,谁叫他们林不清的..
作者: 驿嘉妈    时间: 2008-12-18 12:05

我们的故事很长,我也不是寄人篱下,从家到北京再到上海都是我稳定好后,我老公才过来的,只不过为了家庭的稳定和孩子的教育,我才慢慢转型到家庭的,我一直在妥协,一直也在改变自己,但是仍然不满意3年来刚把自己世界观和重心慢慢转到家庭,现在又全部颠覆了,我一直在妥协,一直也在改变自己,但是仍然不满意,我觉得很无奈!.
作者: 初吻    时间: 2008-12-18 12:09

哭有什么用,请好律师,算好家产,准备离婚,儿子自己带着,以后找个男人让儿子喊他爸爸。快乐的过一辈子。.
作者: RichardMM    时间: 2008-12-18 12:19

怎么受伤的总是女方啊。。.
作者: 主所喜悦的宝贝    时间: 2008-12-18 12:20

赶你离开家肯定是不对的,男人怎么可以这样对女人!

这下子伤心透了,楼主认真思索一下你们之间的感情吧,你还爱他吗?他真的爱你吗?

想清楚了再做决定,看得出你不是弱者,相信你会重新拥有快乐的生活!.
作者: 驿嘉妈    时间: 2008-12-18 12:22

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-12-18 12:20 发表
赶你离开家肯定是不对的,男人怎么可以这样对女人!

这下子伤心透了,楼主认真思索一下你们之间的感情吧,你还爱他吗?他真的爱你吗?

想清楚了再做决定,看得出你不是弱者,相信你会重新拥有快乐的生活 ...
谢谢!.
作者: yymxy    时间: 2008-12-18 12:28

当初就不应该和这种男人结婚!!!自己不做家务还对老婆凶,昏头了!.
作者: 电影草    时间: 2008-12-18 12:35

先打电话报警再说,他们涉嫌家庭暴力了.
作者: forgetnotme    时间: 2008-12-18 12:39

作者: yxq218    时间: 2008-12-18 12:42

感觉LZ就这样简单地被赶出家门,换了我是很难咽下这口气的。凭什么就让他们得逞,我就呆在家里,该干嘛就干嘛,当他们空气,他们又能把我怎么样?这是两个人的家。
不过现在LZ既然已经出来了,只能象其他MM说的那样,冷静地想想以后的方向,想好后再做决定。.
作者: jaejaizhao    时间: 2008-12-18 12:48

你家老公脑子坏特俄,为了个“鸭胗肝”把老婆扫地出门,值得瓦~~~~你有机会问他一下。就好了??至于到底要不要离婚,这个要好好想想。
你老公也是被你惯出来的,所以不要时时太纵容。至于现在租房的钱最好由老公承担,让他知道把你扫出门的后果。能不离婚就别离吧~~过了这么多年,要是今后再回想起来。也要笑掉自己大牙。
至于你们家公婆,那就先当菩萨供着。早晚有请出去的一天,你说是瓦~~~气头上,公公来加一脚的确会助长你老公吵架的气势。虽然心里知道,长辈不该干预。那又能怎么办呢???
看来要扭转问题的关键在你老公头上。约到外面吃咖啡去,把问题1234分析一遍。看态度,然后决定接下来怎么走。不然你走了多不值啊~~~~~~~~~~~~~
侬刚是瓦??.
作者: 驿嘉妈    时间: 2008-12-18 12:50

引用:
原帖由 yxq218 于 2008-12-18 12:42 发表
感觉LZ就这样简单地被赶出家门,换了我是很难咽下这口气的。凭什么就让他们得逞,我就呆在家里,该干嘛就干嘛,当他们空气,他们又能把我怎么样?这是两个人的家。
不过现在LZ既然已经出来了,只能象其他MM说的那样 ...
关键考虑到孩子,不想让孩子生活在争吵冷漠的家里,我不希望我儿子的性格变得内向,冷漠.
作者: 温度计    时间: 2008-12-18 12:51

没正式结婚吗?怎么说赶出来就赶出来了?你还这么服服贴贴?你是他家的保姆吗?.
作者: zmmjerry    时间: 2008-12-18 12:52

冷静,LZ冷静,一个鸭珍干引发的矛盾,要么再买一只鸭子解决 ?

开个玩笑,每家人都有每家的矛盾,放到自己身上每个都是个案,不过为这个事情离家出走 太冲动了点,冲动下的决定大都不是好的决定,所以楼主先平息自己的情绪,什么事情都有两面性.
作者: yxq218    时间: 2008-12-18 12:54     标题: 回复 64#驿嘉妈 的帖子

可是LZ你这样住出来的话,对小孩还是有影响的,而且对你自己也是不利的,你怎样和小孩解释呢?你想小孩的话又怎么办呢?.
作者: 驿嘉妈    时间: 2008-12-18 12:57

引用:
原帖由 jaejaizhao 于 2008-12-18 12:48 发表
你家老公脑子坏特俄,为了个“鸭胗肝”把老婆扫地出门,值得瓦~~~~你有机会问他一下。就好了??至于到底要不要离婚,这个要好好想想。
你老公也是被你惯出来的,所以不要时时太纵容。至于现在租房的钱最好由老公承 ...
你说的很对,其实我也约他出去吃过饭,想他会不会是一时冲动,但是他还是觉得我搬出去,今天我正式去签合同,昨天还再探他的口气是否有反悔的意思,结果态度很坚决,我心死了。.
作者: ruyi    时间: 2008-12-18 12:58     标题: 回复 54#驿嘉妈 的帖子

看来你不属于被扫地出门的你这是离家出走,你不是弱者你很强势所以容易受伤..
作者: 冰城来客    时间: 2008-12-18 12:58

引用:
原帖由 驿嘉妈 于 2008-12-18 12:05 发表
我们的故事很长,我也不是寄人篱下,从家到北京再到上海都是我稳定好后,我老公才过来的,只不过为了家庭的稳定和孩子的教育,我才慢慢转型到家庭的,我一直在妥协,一直也在改变自己,但是仍然不满意3年来刚把自己世 ...
不是寄人篱下? 那你们是自己租的房子? 如果房子是GGPP买的或租的,就是寄人篱下啊!.
作者: boboshun    时间: 2008-12-18 12:59

明理的公婆如果没有原则性问题大都会劝合,而不会劝散的,LZ的公婆为啥要一致对付你,还有你老公,而且事情是出奇的小,很奇怪。.
作者: yezima    时间: 2008-12-18 13:00

我结婚的时候就有一个原则:任何原因任何时候吵架,我都不会离开家,谁受不了谁离开。因为我清楚地知道我没有地方可以去。你既然知道自己没有依靠,而且房子有自己的部分,干吗要出来,我要是你就不走。他们看不下去就走人好了,要自己把自己当主人,不能等人家把你当主人啊! 真是替你难过!
我觉得不能自己租房子住,第一这样不公平,为什么自己辛辛苦苦创建的家自己却不能住?第二,你自己出来孩子肯定认为你有错,不占理。第三,这是逃避问题,不是解决问题的方法。 回去面对问题才是唯一的出路,就算分开也得有个说法不是?.
作者: 麒妈妈    时间: 2008-12-18 13:01

离开这种男人你一点损失也没有   早离早解脱.
作者: 驿嘉妈    时间: 2008-12-18 13:02

引用:
原帖由 冰城来客 于 2008-12-18 12:58 发表

不是寄人篱下? 那你们是自己租的房子? 如果房子是GGPP买的或租的,就是寄人篱下啊!
租的.
作者: wbhtj    时间: 2008-12-18 13:04

感觉楼主没有把前因说清楚,单就这件事,不应该是这个结果呀。 .
作者: 驿嘉妈    时间: 2008-12-18 13:08

引用:
原帖由 ruyi 于 2008-12-18 12:58 发表
看来你不属于被扫地出门的你这是离家出走,你不是弱者你很强势所以容易受伤.
不是我离家出走,是老公让我搬出去住.
作者: 阳光08    时间: 2008-12-18 13:15

不管租来的房还是买来的房,都是你的家.
你的家你做主,自己要有主人的样子.
要走的是gp,在你们家不好好呆着.惹事生非,让他们走.
lg太不象话,很过分.
你马上回家.该干嘛干嘛,不要理他们,也不和他们吵..
作者: 一只美美羊    时间: 2008-12-18 13:17     标题: 回复 76#驿嘉妈 的帖子

作者: 家有明珠    时间: 2008-12-18 13:18

要搬也可以,老公打包走
惹不起,躲得起.
作者: nniumma    时间: 2008-12-18 13:19

不可思议...什么样的JP男人都有啊!

NND,把他揪上来,让这里的BBMM好好教育教育他!
还只是准备创业阶段就敢这么猖狂?!

作者: 波妞    时间: 2008-12-18 13:28

LG是不是想逼你先提出离婚啊?你那么喜欢孩子,千万不要放手。快去把孩子接过来,谁知道他们会在孩子面前说些什么你的不是,孩子误会你,那才叫冤呢!.
作者: lily_xue    时间: 2008-12-18 13:28

凭什么赶出去.
作者: 丰禾妈    时间: 2008-12-18 13:30

我想不通LZ为什么要另外租房子?这不是又添一笔开销吗?房租谁出啊?
  LZ应该住回家去才对啊,即使离婚也要谈好条件才走的,为什么要招之即来,挥之即去呢?这是你的家啊!
  .
作者: 丰禾妈    时间: 2008-12-18 13:32

引用:
原帖由 驿嘉妈 于 2008-12-18 13:08 发表

不是我离家出走,是老公让我搬出去住
他有什么权利让你搬出去住,这个家是他一个人的吗?

作者: 雨飞妈    时间: 2008-12-18 13:32     标题: 回复 72#yezima 的帖子

同意!
我也是外地到上海来的,无论怎么吵架,我都不会离开家,这个家是我辛辛苦苦经营起来的,要走他走,我是不走的。.
作者: 兔子波波    时间: 2008-12-18 13:33     标题: 回复 76#驿嘉妈 的帖子

合不来,就分开
没有什么凭什么凭什么的,不要想太多了。过去的事情不管你牺牲了多少得到了多少,没啥好再说的了,想想怎样开始接下去的生活才最重要。.
作者: 兔子波波    时间: 2008-12-18 13:35     标题: 回复 76#驿嘉妈 的帖子

即使我们大家都觉得你没错,即使我们都理解并支持你,但是那个和你一起生活的人,他不愿意再跟你一个屋里过日子了,找再多的人来评理也是枉费,对吗?想发泄就在这里说说,日子还得自己过下去的。.
作者: yezima    时间: 2008-12-18 13:39

引用:
原帖由 驿嘉妈 于 2008-12-18 13:08 发表

不是我离家出走,是老公让我搬出去住
老公让你搬出去住是什么意思啊?那你就让他跟你一起出去住,或者租好房子让GGPP搬出去住。你老公到底是想保护你还是想甩掉你?为什么他说什么就是什么了?没道理啊。.
作者: chxq    时间: 2008-12-18 13:40

同意LS的观点..
作者: 驿嘉妈    时间: 2008-12-18 13:41

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-18 13:33 发表
合不来,就分开
没有什么凭什么凭什么的,不要想太多了。过去的事情不管你牺牲了多少得到了多少,没啥好再说的了,想想怎样开始接下去的生活才最重要。
说得一点也没有错,只是心里难受和对未来有点害怕,不想压抑变成变态,呵呵,在旺网上发泄一下,顺便想听听JM门的建议,是准备要重新开始生活!.
作者: 自由豆豆    时间: 2008-12-18 13:44

LZ的LG 让LZ搬走而且事后还不改口,如果不是脑子有问题,事情就比较严重了,好在他还是创业阶段,还要LZ的钱支持,所以就看LZ自己心里想怎样了断了,

孩子多大了,LZ妈妈是否可以马上来帮忙?感觉LZ很考虑孩子,那不管LG一家对孩子如何,一定把孩子带出来,至少不能让他们把儿子当作牵制你的工具.

经济上问题不大,本来就没多少家当,而且LZ看来也是能干的人,可以独立抚养孩子吧,不如放弃换个清静也好.
说到底,不争取他们实质性的悔改,LZ不能回去,否则以后LZ别想再在家里有地位了..
作者: 冰城来客    时间: 2008-12-18 13:44

WW真是让人大开眼界, 连房子都没有,还把GGPP接来长住, 连房子都没有没把积蓄给LG创所谓的业!

女人真该考虑好好地保护自己了!.
作者: 荷风    时间: 2008-12-18 13:46

不管是你有没有理,应该是找LG谈谈,好好沟通吧,没有夫妻间不吵驾的,不过一吵就离婚也太没品了,吵驾应该看成是幸福婚姻的调和剂或是加速剂。也不要计较老人,也许他们付出够多了。

作者: 杰mm    时间: 2008-12-18 13:46

我觉得LZ的做法是对的,暂不讨论他们要你走的这种无理做法,你现在搬出来一个人住其实还是对的,先冷静一下,再考虑这个家庭、这个男人是否还只得你留恋再来做个选择。觉得你不是个柔弱的,不能自立的家庭主妇,LZ有一份工作应该生活还是有些保障的。不知道孩子有多大了,只是在孩子方面要多考虑些,当然自己将来的日子也要考虑的。.
作者: 兔子波波    时间: 2008-12-18 13:56     标题: 回复 90#驿嘉妈 的帖子

知道,了解你的感受,很明白。说心里话,我听见朋友离婚的消息,我自己都难过的要命,好像是自己经历了一场婚变一样。
已经习惯了一种生活轨迹,突然要改变,一定会害怕和茫然的,那怎么办呢,这些别人都是无法帮助你的,只能你自己去面对。如果不爱他了,还是能够坚持和熬过去的.
作者: cf1974    时间: 2008-12-18 14:03

事情估计每那么简单吧,不会是LG他们家处心积虑故意要把你赶走吧,否则至于吗为了一个鸭胗。是不是还有其他事啊?.
作者: zhumzhe    时间: 2008-12-18 14:03

LZ的LG太过分了,怎么有这么极品的人啊.
作者: 青青小主    时间: 2008-12-18 14:07

面对这种问题只有LZ自己解决了,我想你不可能把所有的来龙去脉告诉我们,清官难断家务事!但是你自己心理要有个准备,把所有的问题都想清楚了,一旦离婚了就代表一切都结束了!如果你还想挽救这段婚姻那就不要在乎谁退一步谁要面子的问题,毕竟你们还有一个可爱的孩子!我希望LZ通过这段调整自己心态的同时也好好想想你们从认识走到今天,非要演变成陌生人吗?我现在处在中间的位置,并没有站在你的立场,但是我真的希望你有一个完整的家!单生的日子你没有尝试过,是件很痛苦的事情,想找个吵架的人都没有!LZ慎重!!!.
作者: echoshu    时间: 2008-12-18 14:07

因为一个鸭胗干,就要离婚?

让我无论如何想不通,比这严重的问题多了去了,尚有可商量的余地,何况你们?LZ老公要么是太钻牛角尖了,要么另有隐情?

另外,公婆没有阻拦吗?上了年纪的人怎么会轻易的让儿子就离婚了呢?

退一万步说,离就离吧。凭什么我搬出去了,就算租的房子,要搬,他们搬。这不是赌气,凡是要讲道理啊。

如果是我,轻易不答应离婚,更不签字。答应了我也要反悔。这都什么事儿啊?!.
作者: 作儿妈咪    时间: 2008-12-18 14:07

凭什么你要离家出走呀,要走也是他们一家滚蛋,你和儿子留下!这种男人真的狗屎不如,请原谅我爆粗口,实在气不过.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0