标题: [其他] 2008级一(2)班的学习生活交流贴 [打印本页]

作者: gracewgy    时间: 2008-9-6 14:24     标题: 2008级一(2)班的学习生活交流贴

新开一贴,咱一(2)班小朋友的BBMM也来交流一下孩子们的学习情况吧.
看到别的班的小朋友的情况都交流得满多的,咱们也多多沟通啊!女儿坐第四排.
昨天去给女儿买美术课的工具箱了,她说太长了,可能放不进柜子,等一下我要去换,可是另外一款短一点的可能又放不下蜡笔,另外蜡 笔有要求吗?多少色的,我们家原有幼儿园用的24色的盒子很宽.还有老师有说要带画画垫在下面的垫子或纸吗? 女儿说没听说.
星期五小册子上的作业我看只有语文读课文和英语卷子,别的还有作业吗?我们2班课程表发了吗?还有,我们班老师有没有布置找小动物资料和世博会资料啊?
觉得女儿很马虎,也担心她上课不认真听.

作者: evedu    时间: 2008-9-6 19:31

先买好25色的油画棒再去配合适的工具箱,刚好能放下就行了..
作者: 頔_02    时间: 2008-9-6 21:48     标题: 回复 1#gracewgy 的帖子

没听说要画画垫在下面的垫子或纸,课程表本来是写在黑板上的,不过我女儿说下次会发下来,找小动物资料和世博会资料——对这个也是一头雾水......
作者: gracewgy    时间: 2008-9-6 23:17     标题: 回复 3#頔_02 的帖子

找"小动物资料和世博会资料"是看到别的班小朋友在说.
下午已经换好小的工具箱了,也买了25色油画棒,正好可以放下.
另,女儿说可頔是班里女生最高的,坐在最后一排,问她有多高,她说大概有1米25吧.
作者: 頔_02    时间: 2008-9-7 19:49     标题: 回复 4#gracewgy 的帖子

据我所知比可頔高的就有两个 ,一个是以前幼儿园一起的沈书涵,还有一个就是那个上次碰到的宝山的孩子,呵呵,而且比可頔高很多呢,不过我们是在最后一排,我就怕她少了老师的注意就不专心.
作者: 一年级新生    时间: 2008-9-8 12:37

hh

作者: gracewgy    时间: 2008-9-8 22:13

明天问问女儿认识这几位小朋友吗, 不知今天英语B班作业第一条是什么? 女儿抄的是"卷名"不知什么意思?
突然反应过来,是不是"卷子签名"?.
作者: evedu    时间: 2008-9-8 22:15

引用:
原帖由 gracewgy 于 2008-9-8 22:13 发表
明天问问女儿认识这几位小朋友吗, 不知今天英语B班作业第一条是什么? 女儿抄的是"卷名"不知什么意思?
突然反应过来,是不是"卷子签名"?
是滴.
作者: gracewgy    时间: 2008-9-8 22:34

谢谢LS的MM, 刚才已经签好字了,女儿四个都是A, 我想老师还是鼓励她吧, 写了"apple"发音不太准,经纠正对了.女儿有个毛病,很不注意卷面, 英语卷回来就撕坏了,我帮她贴好,今天回来,中间又有一个小洞, 联系册第二天回来也被撕破了,老师写了句评语"要象爱惜自己的脸一样爱惜本子", .不知其他小朋友是怎样保护本子的?
evedu你家宝贝也是2班的吗? 叫什么名字呀,女儿今天回来说了很多小朋友的事,还说有一个小朋友出鼻血了,这几天已经有好几个小朋友出鼻血了..
作者: gracewgy    时间: 2008-9-12 23:02

今天女儿回来说, 兴趣班选小朋友了,她舞蹈和画画都没被选上,有点失落.
她偏胖, 舞蹈就不用说了,肯定选不上,可她说画画只选了一个小朋友, 她还是满喜欢画画的,幼儿园也学过几年,这周的两幅画都得了五角星(5分和4分), 今天不知要选班, 两幅画都没带去,可惜了.
为什么只选一个画画呢?.
作者: 心彤妈妈    时间: 2008-9-13 23:10

我女儿回来说学校的饭挺好吃的,学习,体育方面都说很好,就说有一个电脑老师有点凶,但是又说他说话声音响也蛮好,全班的同学都能听到他说话,别看年纪小还真会说话 ,英语课我们分在A班,不只A,B 班有什么区别,每天带回来记的作业本一开始看挺费力,因为都是拼音,有时可能还有记错和漏记的,有一次纸当中擦出一个洞,只剩最后一个字,我全凭经验猜出意思,真是不容易 ,开学两周了我也渐渐摸到点规律了.兴趣班我们没选上舞蹈班,好象说选上画画班了,说是老师点名站起来过,也不知是否就算是选上,她画画倒是蛮好的,两次都是5颗星..
作者: 康康宝宝-ANGEL    时间: 2008-9-14 19:58

引用:
原帖由 頔_02 于 2008-9-7 19:49 发表
据我所知比可頔高的就有两个 ,一个是以前幼儿园一起的沈书涵,还有一个就是那个上次碰到的宝山的孩子,呵呵,而且比可頔高很多呢,不过我们是在最后一排,我就怕她少了老师的注意就不专心
儿子说可頔\沈书涵都是他的同桌,他一直有睡午觉的习惯,下午上课前都是她俩给叫醒的.
问儿子兴趣班的事情,可一问三不知,真气死了!.
作者: gracewgy    时间: 2008-9-14 22:29

请问各位MM下周二16号开家长会的时间是否18:45? 就在本班教室吧?女儿把家长会的通知不知放哪儿去了. 还要带什么东西吗?.
作者: xiaomeizi    时间: 2008-9-15 09:25

是18:30分,要带“小白卡”,自己教室里!.
作者: 龚二    时间: 2008-9-15 09:51     标题: 回复 13#gracewgy 的帖子

还要带纸和笔,记录东西用.
作者: gracewgy    时间: 2008-9-15 12:35

谢谢LS二位MM!.
作者: cathy_li    时间: 2008-9-15 14:32     标题: 一(2)班的回家作业和一(5)班的不同

我们是一(2)班的,好像语文还没有开始让读30分钟看书,5班的就有,好像很有差距啊!!!.
作者: HAONANMM    时间: 2008-9-15 15:15

我们是一五班的,每天都要读学习过的课,听,读。礼拜天还要看半小时故事书。.
作者: gracewgy    时间: 2008-9-15 19:10

女儿的联系册上每次都有读5遍课文,这次周末要复习1-11课。看故事书倒是没有.
作者: 快乐的cindy    时间: 2008-9-16 09:39     标题: 至gracewgy

不好意思再问一下家长会是6点半吗,上次通知不是6点三刻吗,还有是要带小白卡吗?一点也不知道,看来只有回家拿了。.
作者: 小黄莺妈    时间: 2008-9-16 15:48     标题: 回复 20#快乐的cindy 的帖子

是6点半,要带小白卡的.
作者: 快乐的cindy    时间: 2008-9-16 16:13

知道了,谢谢LS阿.
作者: gracewgy    时间: 2008-9-16 23:11

Cindy 妈妈, 可惜今天家长会后太晚了,本想大家认识一下的, 我是在孙老师发健康调查表时注意了一下你, 总算认识了WW上的三位妈妈, 下次有机会我们搞个亲子活动吧!.
作者: 快乐的cindy    时间: 2008-9-17 09:29     标题: 回复23#帖子

我从老师报发健康调查表开始就竖起耳朵想找你了,可是,正好一位晚到的家长在问我家长会开头的情况,结果还是没有眼缘看到你,遗憾啊,我家cindy这两天病了,喉咙发炎发寒热了,今天都第四天了,着急啊,今天又不能上学了,今晚能问你功课吗,不知道方便吗?立泰的英语班你们报了吗,我报了,可是忘了看开学时间跟上课地点了, 你知道吗?.
作者: 快乐的cindy    时间: 2008-9-17 21:37     标题: 至gracewgy

我已经问到了我想知道的了,今天没在旺旺上看到你,有点小失落,哈哈。
9.21周日的英语班开始上课,你报名了吗?
我已把我的联系方式以短消息形式发给你了,收到请回复。.
作者: gracewgy    时间: 2008-9-17 22:11     标题: 回复 25#快乐的cindy 的帖子

不好意思呀! 我公司里旺旺网, MSN都被封掉了,每天只好等女儿睡了才上来, 我们没报星期天的英语班, 想让孩子先轻松一个学期, 反正她们现在已有三本书了, 不行下学期再报.
已回复你短信, 多联系呀!.
作者: 一年级新生    时间: 2008-9-18 18:19

我们一(2)不够活跃嘛。大家加油!想问问,小朋友晚上能自己独立入睡吗?8:30睡觉?一直要我陪着睡,我比老年人还老年人。.
作者: 龚二    时间: 2008-9-18 19:14     标题: 回复 27#一年级新生 的帖子

我们也要陪着入睡的,自己入睡很慢的。一般都是等她睡着了我再起来活动.
作者: 頔_02    时间: 2008-9-18 19:44     标题: 回复 27#一年级新生 的帖子

我们还可以,每天到8点半就自己一个人去睡了,而且感觉还是没适应学校上课的节奏,所以感觉很累了,所以入睡也很快。.
作者: 頔_02    时间: 2008-9-18 19:56

关于《小学语文词语抄写簿》上海教育出版社从27课开始的,如有买到的家长请提示!!.
作者: 可欣猫    时间: 2008-9-18 20:06

去了四家书店终于买到了抄写本,听说挺难买的,就顺便带了十本,如果哪位妈妈没买到我可以让我女儿带来..
作者: 頔_02    时间: 2008-9-18 20:13     标题: 回复 31#可欣猫 的帖子

LS妈妈,如果可以,请带一本给我家宝宝,29号 KELLY,  明天让宝宝把钱带过去,请问大概多少?.
作者: 可欣猫    时间: 2008-9-18 20:21

女儿和可頔是好朋友呢,回来一直说起你女儿,前面我说多买了,她就说了要带给你女儿,自己已经放书包了呢..
作者: 頔_02    时间: 2008-9-18 20:23     标题: 回复 33#可欣猫 的帖子

谢谢你家宝宝,请问你家宝宝几号,我也好知道.
作者: 可欣猫    时间: 2008-9-18 20:25

我门24号,看到就认识了..
作者: gracewgy    时间: 2008-9-18 21:10

引用:
原帖由 可欣猫 于 2008-9-18 20:06 发表
去了四家书店终于买到了抄写本,听说挺难买的,就顺便带了十本,如果哪位妈妈没买到我可以让我女儿带来.
昨天我在家附近的新华书店也没买到,今天刚托(1)班的一位家长买到了,还是要感谢热心的MM, 女儿学号23号,问她24号你认识吗? 她说明天去确认一下..
作者: gracewgy    时间: 2008-9-18 22:27

有哪位知道这两天学的英语, H,H,hat,hat,.....后面是什么吗? 还有I,I, icecream,icecream, 后面是不是cold and sweat?
还有, J, J, jar, jar, 后面是什么? 女儿回来这几个都不熟, 还好明天应该又要发英语卷子了..
作者: jimmy2002    时间: 2008-9-18 22:42     标题: 回复 37#gracewgy 的帖子

好像是J,J,JAR,JAR,WATER IN IT,不知对不对.
作者: jimmy2002    时间: 2008-9-18 22:44     标题: 回复 31#可欣猫 的帖子

一(1)班的小朋友可以向你买一本吗?学号20,Jimmy.谢谢!.
作者: jimmy2002    时间: 2008-9-18 22:47     标题: 回复 37#gracewgy 的帖子

H,H,Hat,Hat,in the head
I,I Icecream,icecream,cold and sweet
J,J,Jar,Jar,water in it
谨供参考.
作者: 龚二    时间: 2008-9-18 22:49

3班教到G、H,H好象是H、H、HAT、HAT、ON MY HEAD,不知道对不对.
作者: chaochaomama    时间: 2008-9-18 22:52

我们六班,儿子读的是on the head,搞不清楚了,还是明天看看发下来的卷子吧.

作者: 心彤妈妈    时间: 2008-9-18 23:05

可欣妈,你的本子有多吗?我想要一本,我们是10号..
作者: huyu    时间: 2008-9-19 07:20

引用:
原帖由 gracewgy 于 2008-9-18 22:27 发表
有哪位知道这两天学的英语, H,H,hat,hat,.....后面是什么吗? 还有I,I, icecream,icecream, 后面是不是cold and sweat?
还有, J, J, jar, jar, 后面是什么? 女儿回来这几个都不熟, 还好明天应该又要发英语卷子了.
H,H,Hat,Hat,on my head
I,I Icecream,cold and sweet
J,J,Jar,Jar,water in the jar.
作者: 可欣猫    时间: 2008-9-19 08:30     标题: 回复 43#心彤妈妈 的帖子

有多的,星期天早上你们上英语课吗?到时可以带来,再或者今天接的时候我带过来,你看呢?.
作者: wendylemon    时间: 2008-9-19 10:56

可欣猫,我也想要一本,我们孩子27号,谢谢了.
作者: 可欣猫    时间: 2008-9-19 11:13     标题: 回复 46#wendylemon 的帖子

星期一让宝贝们去找我女儿吧,我会让她多带点的..
作者: 頔_02    时间: 2008-9-19 16:49     标题: 回复 47#可欣猫 的帖子

,我们已经收到!.
作者: edwardwk    时间: 2008-9-19 19:51

引用:
原帖由 一年级新生 于 2008-9-18 18:19 发表
我们一(2)不够活跃嘛。大家加油!想问问,小朋友晚上能自己独立入睡吗?8:30睡觉?一直要我陪着睡,我比老年人还老年人。
还好我女儿比较年轻化,虽然要我陪睡觉,但是 不到9点是睡不着的。

作者: gracewgy    时间: 2008-9-20 08:06

引用:
原帖由 huyu 于 2008-9-19 07:20 发表

H,H,Hat,Hat,on my head
I,I Icecream,cold and sweet
J,J,Jar,Jar,water in the jar
谢谢各位MM的回复, 卷子发回来了,果然是这几句, 看来女儿的听课能力还有待提高啊!那天SUMMER老师给她的评语是上课有时走神, 真急人! .
作者: gracewgy    时间: 2008-9-20 08:09

请问昨天语文发下来的拼音练习本, a, o, e, i, u, u(yu), 一行都要写吗? 联系册上好象没有这项作业..
作者: 一年级新生    时间: 2008-9-20 12:21

应该不要的。我们的记录本上也没有要求.
作者: supperht    时间: 2008-9-20 19:17     标题: 回复 47#可欣猫 的帖子

可欣猫,我也想要一本,我们孩子是8号,谢谢了.
作者: gracewgy    时间: 2008-9-20 22:45     标题: 回复 52#一年级新生 的帖子

谢谢!.
作者: wendylemon    时间: 2008-9-21 13:03

引用:
原帖由 gracewgy 于 2008-9-20 08:09 发表
请问昨天语文发下来的拼音练习本, a, o, e, i, u, u(yu), 一行都要写吗? 联系册上好象没有这项作业.
不用再写,但我女儿说要家长看看学校里写好的几个字是不是好,不好的话要擦掉重写..
作者: 康康宝宝-ANGEL    时间: 2008-9-21 15:06     标题: 关于英语

请问各位MM第二周的英语复习资料是不是没有发下来啊.
作者: 快乐的cindy    时间: 2008-9-22 09:23     标题: 感谢,感动,庆幸

我们家cindy病了整整一周,落了好多课,  急啊!不知道今天去学校会是什么情况。
另外,在此感谢同班小刘同学和刘妈妈,每天给我们报作业,还帮我们去买好了词语摘抄本。
很感动,因为孩子使我们相识,因为孩子相互间无私的帮助,感觉上外附小不仅是一(2)班乃至整个年级就是个和睦的大家庭!很庆幸能成为其中的一员!!!.
作者: edwardwk    时间: 2008-9-22 10:05

希望你孩子病早点好。.
作者: 快乐的cindy    时间: 2008-9-22 10:14     标题: 回复58#

谢谢阿,基本恢复了,今天去上学了。.
作者: gracewgy    时间: 2008-9-22 21:08

谢谢可欣猫, 还给了我们一本抄写本,明天把钱带给你女儿..
作者: 可欣猫    时间: 2008-9-22 21:29     标题: 回复 60#gracewgy 的帖子

不用谢,可能是女儿搞错了,那就留着备用吧。.
作者: gracewgy    时间: 2008-9-22 22:39     标题: 回复 56#康康宝宝-ANGEL 的帖子

发下来了呀,不过今天没交,明天才口试。.
作者: gracewgy    时间: 2008-9-22 22:46

女儿回来说到艺术节的事,也没讲清楚,看了别的班的贴子才明白,我们可什么都没考过级,就给她报了讲故事或朗诵,女儿在小荧星学了两年影视表演,这方面还行,希望能选上。.
作者: 一年级新生    时间: 2008-9-23 08:03

请问那个语文默写,要在田字格吗?可老师没j教过啊?爸爸妈妈自己教?我女儿又急又哭,说“你上过小学吗?”.
作者: wendylemon    时间: 2008-9-23 09:28     标题: 回复 46#wendylemon 的帖子

本子拿到了,再次谢谢热心的可欣猫.
作者: wendylemon    时间: 2008-9-23 09:30

引用:
原帖由 一年级新生 于 2008-9-23 08:03 发表
请问那个语文默写,要在田字格吗?可老师没j教过啊?爸爸妈妈自己教?我女儿又急又哭,说“你上过小学吗?”
我女儿说不是每个字都要会,是课文下面有要描红的几个字,她说教过的。.
作者: 快乐的cindy    时间: 2008-9-23 09:58     标题: 至gracewgy

cathy_li就是刘妈妈。
咋们是不是要组织一下旺网上2班的家长啊?乘国庆长假搞个活动什么的。.
作者: 頔_02    时间: 2008-9-23 10:40     标题: 回复 66#wendylemon 的帖子

说实话我也以为是所有的字要默写的,所以....,感觉宝宝好辛苦,因为以前没怎么写过字,真是有点欲哭无泪啊, 因为她老是写个字写一半,不是少一横,就是少一撇,如果只是下面的几个字倒还是比较容易的,因为老师上课的时候有教过.
作者: 可欣猫    时间: 2008-9-23 10:51     标题: 回复 66#wendylemon 的帖子

同样疑问中,回来说默写生字和词语,这个词语就不清楚了,我就让她默了生字卡后的词语,不知对不对,今天回来就知道了。.
作者: deer阳阳妈    时间: 2008-9-23 10:57     标题: 回复 69#可欣猫 的帖子

二班厉害的,都要默写啦,我家是一班的,还没听儿子说起过嘛?我看别的班级帖子也没说起默写的事,看来你们班是超前了。.
作者: 可欣猫    时间: 2008-9-23 11:01     标题: 回复 70#deer阳阳妈 的帖子

我们是上星期五布置的回家作业。.
作者: supperht    时间: 2008-9-23 11:14     标题: 回复 31#可欣猫 的帖子

本子拿到了,谢谢可欣猫.
作者: 可欣猫    时间: 2008-9-23 16:05     标题: 回复 72#supperht 的帖子

不客气。.
作者: gracewgy    时间: 2008-9-23 21:43

引用:
原帖由 快乐的cindy 于 2008-9-23 09:58 发表
cathy_li就是刘妈妈。
咋们是不是要组织一下旺网上2班的家长啊?乘国庆长假搞个活动什么的。
赞成! 我们国庆没有出游计划,希望可以让小朋友和我们这些家长聚一聚。.
作者: gracewgy    时间: 2008-9-23 21:45     标题: 回复 61#可欣猫 的帖子

今天女儿把钱给YI YAO了。.
作者: 一年级新生    时间: 2008-9-24 12:35

昨晚女儿回来,默写得了个三角。 。错了3个。小本子上写默写1-3课。没想到还有准备期的字。 。她直说“都怪妈妈”。看来,我也要加油了!.
作者: 龚二    时间: 2008-9-24 13:25     标题: 回复 76#一年级新生 的帖子

2班好超前,我们没要求默写呢.
作者: 快乐的cindy    时间: 2008-9-24 14:08     标题: 跟帖76#

我家 cindy也是三角,她说字都会写就是写得不好也算错。没关系的。
小女昨晚跟我说上次语文测验了,得99分,说是拼音声调标错扣分了。我一惊!准备期就已经开始测验拉?!.
作者: 快乐的cindy    时间: 2008-9-24 14:11

28号换休息,周日的立泰英文是不是就暂停一次了?.
作者: 快乐的cindy    时间: 2008-9-24 15:36

想想看,哪里适合我们搞碰头会啊?.
作者: 頔_02    时间: 2008-9-24 16:42     标题: 回复 80#快乐的cindy 的帖子

个人感觉森林公园还可以!.
作者: cathy_li    时间: 2008-9-24 17:19

好像数学作业基本没有的,是吗?.
作者: cathy_li    时间: 2008-9-24 17:26

今天有空上网看到了CINDY的留言,真不好意思,举手之劳啊,你这个提议不错,可以组织孩子们在假日玩玩,我们29-3出游三峡,4号有空,可以上公园的,不知道你们的小孩都会游泳吗,我们小区有游泳池,也可以锻炼身体的.
作者: gracewgy    时间: 2008-9-24 21:50

森林公园不错,我们除4号上午有电子琴课,其他时间都有空。可惜女儿不会游泳,准备明年暑假让她去学。.
作者: 快乐的cindy    时间: 2008-9-25 09:02     标题: 抓紧时间讨论

我们3号去金山廊下一日游,原幼儿园家长组织的集体活动,4号5号里要去上一次钢琴课,我比较倾向4号搞活动,5号孩子们可以休息一天准备上课,gracewgy,你们的电子琴课上到几点啊,实在不行我们把活动地点定得近点,时间缩短点,半天也可以,第一次活动主要是大家先认识熟悉一下。大家的意见呢?.
作者: 快乐的cindy    时间: 2008-9-25 09:05     标题: 回复83#帖

cathy,游泳我女儿可喜欢了,不知道你们小区的泳池有没有教练可以教小朋友游泳啊?.
作者: cathy_li    时间: 2008-9-25 17:16

我们小区有游泳教练的,可以教孩子游泳的。你们会吗,有空可以来玩玩的。我们是住在浦江名邸,你们呢.
作者: gracewgy    时间: 2008-9-25 23:05     标题: 回复 85#快乐的cindy 的帖子

我们课上到11:30,玩一个下午应该也够了,也可以你们先聚起来,我们赶过来。.
作者: 快乐的cindy    时间: 2008-9-26 10:31     标题: 回复 cathy_li的87#帖子

我们住在凉城路的中虹花园,你孩子平时都什么时候去游泳啊,冬天也有吗?昨天回去跟cindy说了,想跟你们一起去小区游泳,她开心得跳起来了,还说可喜欢你家儿子了。
4号下午你们有空吗,我们先聚聚吧,还有颍颍妈妈他们,想个地方,要不先找个附近的公园什么的?
方便时电话联系吧?.
作者: 快乐的cindy    时间: 2008-9-26 10:33     标题: 回复gracewgy的88#帖子

我跟cathy商量一下,你也想想哪里碰头比较方便,你们住哪里?上课远吗?你还能联系哪几位家长?.
作者: cathy_li    时间: 2008-9-26 11:20

我们平时隔天晚上8点去游泳一次,周5,6.7都游泳的,欢迎你们一起来运动啊,小孩也有个玩伴。身体健康最重要!!!我们29日中午12点出发去机场,29日上午你们有空过来我们家玩玩吧,想让儿子游泳的,9:45左右可以一起去游泳,如何啊?.
作者: gracewgy    时间: 2008-9-26 22:30     标题: 回复 90#快乐的cindy 的帖子

我们上课在永和,她爸爸开车带我们过来很方便的,近一点的大宁公园如何?你们过来方便吗?我还有可頔妈妈,HAN YE妈妈(supperht)的电话..
作者: cathy_li    时间: 2008-9-27 10:02     标题: 回复 90#快乐的cindy 的帖子

29日早晨估计不行了,他们有电影票,我想带儿子看9点的一场,你们都去吗?.
作者: 一年级新生    时间: 2008-9-27 12:05

哇,大家好热烈!我也加入!.
作者: 一年级新生    时间: 2008-9-27 12:29     标题: 回复 78#快乐的cindy 的帖子

啊!还有语文测验!我咋不知道。小孩回来也没说。.
作者: 快乐的cindy    时间: 2008-9-27 14:39     标题: 回复gracewgy的92#帖子

我觉得大宁绿地不错啊,大家都同意吗,安排在1:30左右见面大家看行不?可以让小朋友们带些活动器材,比如:轮滑鞋,球啊什么的;想些小游戏让他们玩玩。.
作者: 快乐的cindy    时间: 2008-9-27 14:42     标题: 回复 cathy_li

29号,cindy下午12:30到16:30要学画画,两次课并在一个下午上,所以上午想让她在家休息,我们看电影和游泳就先不跟你们一起去了。等4号下午见面我们约游泳的时间,你看好吗?.
作者: 快乐的cindy    时间: 2008-9-27 14:45     标题: 10月4日下午一(2)班的活动诚心邀您来参加

希望2班家长们多多参与活动讨论,珍惜首次活动机会!让我们的孩子在国庆假日多一份欢乐和收获!.
作者: 可欣猫    时间: 2008-9-27 19:49     标题: 回复 98#快乐的cindy 的帖子

这个提议太好了,可惜我们国庆出去旅游,看来只有下次搞活动时再参与了。.
作者: gracewgy    时间: 2008-9-27 22:08

引用:
原帖由 快乐的cindy 于 2008-9-27 14:39 发表
我觉得大宁绿地不错啊,大家都同意吗,安排在1:30左右见面大家看行不?可以让小朋友们带些活动器材,比如:轮滑鞋,球啊什么的;想些小游戏让他们玩玩。
我赞成! 现在就我们两家吗?我再联系一下可頔妈妈,HAN YE妈妈(supperht)..

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0