标题: [育儿] 关于兴趣班 [打印本页]

作者: 恺宝妈    时间: 2008-9-4 21:36     标题: 关于兴趣班

大家都报了哪些兴趣班啊?来说说吧。
我给恺宝报了剑桥和金钥匙,看报名表上剑桥要上一个上午,金钥匙好象也要一个半小时,几乎星期六一天都在上课啊。好在我们在外面没有其他的课程了,否则没休息了。.
作者: moonk73    时间: 2008-9-4 21:57

今年在新普陀小学上课,离家近了,可以叫她自己去上课,不用我们再接送了。我们报了金钥匙,不知道会不会按照年级再分班吗?.
作者: 潇潇洒洒    时间: 2008-9-4 22:25

我们也报了“金钥匙”和“剑桥”!.
作者: jin456139    时间: 2008-9-5 14:20

新普陀校区有读剑桥吗?好象要到曹村小学的吧!.
作者: 潇潇洒洒    时间: 2008-9-5 14:38

新普陀的小朋友都是到朝春小学上“剑桥英语”的.
作者: shenli602    时间: 2008-9-5 20:30

我家只报了周六下午看图讲故事.早上在别处读外语.
作者: 兰爸爸    时间: 2008-9-8 10:57

我们是星期六上午剑桥,下午小主人培训,晚上准备学游泳,这样星期六一天给他排满了,星期天休息一下.
作者: 奕中妈妈    时间: 2008-9-8 12:31

晚上在哪学游泳啊?
我也想让儿子去学.又怕天冷容易着凉..能常年坚持就好了!.
作者: 兰爸爸    时间: 2008-9-8 17:21

我是准备到沈坚强游泳馆,好像晚上有的,他一年四季都开的,有温水,我去打探一下后告诉你.
作者: 奕中妈妈    时间: 2008-9-8 18:09

好的. 谢谢.
作者: 恺宝妈    时间: 2008-9-9 12:33

不知道兴趣班什么时候开始上课啊?.
作者: whm2008    时间: 2008-9-9 13:56

我家儿子就是在沈坚强游泳馆学游泳的,都快两年多了,我们是双休日的。.
作者: 潇潇洒洒    时间: 2008-9-9 15:17

老师好像说20号左右开始吧!.
作者: qinqin_jl    时间: 2008-9-9 17:40

去年金钥匙女儿很喜欢,暑假里报的朝春的金钥匙和口语,她说一点都不好。
今年还是特地把周六下午时间留好上新普陀的金钥匙。当然,可能跟是自己学校老师有关。.
作者: whm2008    时间: 2008-9-10 11:14

我扪也是报了新普陀周六下午的金钥匙,老师蛮好的。.
作者: 兰爸爸    时间: 2008-9-10 11:51

whm2008你好,请问沈坚强游泳馆的训练班,周6、7晚上开班吗?.
作者: shenli602    时间: 2008-9-10 12:16

没的.周日没有.周3和周6晚有.
作者: whm2008    时间: 2008-9-10 13:47

兰爸爸你好,平时只知道有但确定时间不是很清楚。我们是双休日早上9.00-10.00的,早上的缺点就是会和其他兴趣班冲突,由于家不在附近,所以晚上游不太可能,这学期他BB给他报了曹林的剑桥,这样有一天游泳就要浪费了,实在可惜。这事真的很伤脑筋,但也没办法。.
作者: shenli602    时间: 2008-9-11 09:07

平时是晚上6:00开始有
].
作者: shenli602    时间: 2008-9-19 11:39

20号开始上课了.
作者: shenli602    时间: 2008-9-21 08:42

儿子昨天下午参加了故事3班兴趣课。回来很开心,说得了3张粘纸。不知网上没有一个班的小朋友?.
作者: 放松的心    时间: 2008-9-22 11:12

你们故事班是几点上课的啊?我们没报,只报了英语。不过比较关注这个,女儿很喜欢,就是想周六彻底休息一天,所以没报周六的任何课程。.
作者: TKB    时间: 2008-9-22 13:51

请问讲故事班怎样方式上课啊?其实也挺想报的,会讲的将来也就会写,就是我们周六已满了,为此还放弃了小主人报。要是好,下学期调整。.
作者: 恺宝妈    时间: 2008-9-24 12:50

这儿有上剑桥一级的吗?
恺宝上周上课回来说,老师要求默写第一课的单词,是这样的吗?他可从来也没写过英语字母,怎么默写单词呢,我有点怀疑他听错了.
作者: 放松的心    时间: 2008-9-24 13:42

我们是预备级啊?难道不是统一安排的?我还以为一年级的都上预备级呢。.
作者: 恺宝妈    时间: 2008-9-24 15:39

因为去年在少年城学过预备级了,所以今年就报了一级的了,只是没想到一下子要求这么高了.
作者: 汪汪的咪咪    时间: 2008-9-24 16:08     标题: 新普陀金钥匙

女儿是四年级,也想报金钥匙,想问一下分年级吗?具体上什么内容呀同,是类似奥数的东东吗?.
作者: moonk73    时间: 2008-9-24 16:51

我们今年二年级,第一次上金钥匙,我女儿回来讲太简单了,跟她幼儿园在外面学的逻辑思维有点类似。你们这么大了,应该学奥数好吧。.
作者: shenli602    时间: 2008-9-24 22:11

我儿子是上下午2点45的课。说是3只蝴蝶的故事。图片是打投影的。说和在外早教中心上的差不多。.
作者: TKB    时间: 2008-9-26 13:01

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-9-24 12:50 发表
这儿有上剑桥一级的吗?
恺宝上周上课回来说,老师要求默写第一课的单词,是这样的吗?他可从来也没写过英语字母,怎么默写单词呢,我有点怀疑他听错了
我们也是一级,是周日上午的班,你们呢?是让写,而且是默写,我就让他照拼音写法写。一级班上大多是二年级学生,应该没什么问题。上次上课老师还让自己记备忘录,回来我一看,笑翻了,前面一条照猫画虎写得还不错,大概是写得(应该是画的)太慢了,第二条就开始真画了,画根铅笔,后面还写*3,画个垫板*1,画一支笔在本上写出一行行,下面注明7ABCD,表示写ABCD组成的这课的7个单词。大大表扬了他,鼓励他独立解决问题。.
作者: 恺宝妈    时间: 2008-9-26 13:09     标题: 回复 30#TKB 的帖子

我们是周六上午的,感觉上课时间太长了,要两个半小时呢。老师倒没要求写备忘录,但我准备下次让他带本去记录一下。.
作者: 恺宝妈    时间: 2008-10-6 21:21     标题: 回复 30#TKB 的帖子

请问你们也是徐老师教的吗?第一节课恺宝没有写备忘录,结果回来作业做错了,以至上节课默写全都没默出来。现在老师让订正默写,可我不知道是哪些单词。想请问你们一下。.
作者: TKB    时间: 2008-10-7 13:16     标题: 回复 32#恺宝妈 的帖子

我们不是徐老师,但我想要求应该差不多吧。每个UNIT都由1-10个内容组成,要求默写的是2中的单词,UNIT1是7个单词,pen   pencil   pencil-case  book bag  ruler  eraser。 这次课我们因为出外旅游5日凌晨才赶回来,所以也没上成,但我联系过他们老师了,回家作业还是默写,UNIT2的2中9个动物名称,名称在1中都可找到,好象是dog cat cock duck bird hen horse sheep cow  这几个吧。.
作者: 恺宝妈    时间: 2008-10-7 13:22

哦,谢谢。我们第一课默写的是10个单词,所以我有点不明白了。以后也留个老师的电话,可以方便联系。.
作者: shenli602    时间: 2008-11-26 11:46

我昨天看了其他小朋友报的剑桥英语,书不错,以游戏为主,已经开始默写字母了,现在的写法和我们小时不同了。儿子没报,怕以后会不会跟不上呀?.
作者: 恺宝妈    时间: 2008-11-26 12:34     标题: 回复 35#shenli602 的帖子

我儿子虽然在上剑桥一级,但学预备级的时候没要求过书写,都是口头的。现在上了一级后,老师要求抄写和默写单词,所以只好用写拼音的方式去写了。我想以后学校里总归会教他们书写的吧。.
作者: shenli602    时间: 2008-11-27 11:41

现在的预备级就已经将26个字母的书写教完了。测验过了,我抄了份给儿子做,嘿嘿.
作者: TKB    时间: 2008-12-1 14:49

下学期学校里的兴趣班是不是还要重新报名?曹林艺校上英语的是直接在他们那里继续交费就行了吗?有知道情况的BBMM告诉一下,谢谢啦!.
作者: shenli602    时间: 2008-12-2 10:44

只知道他们的拓展课是下学期是可以换的,.
作者: 恺宝妈    时间: 2008-12-10 12:41

请问大家接到兴趣班付费的通知了吗?上周六我去朝春接恺宝的时候,看到大门上有个通知,说金钥匙付费付在老师那里,也不知是下学期的还是寒假班的。.
作者: 潇潇洒洒    时间: 2008-12-10 15:11

我们是参加自己学校周六下午的”金钥匙“,通知还没收到!.
作者: 潇潇洒洒    时间: 2008-12-10 15:13     标题: 回复 38#TKB 的帖子

下学期学校的兴趣班是开学了重新报名的
曹林艺校的剑桥英语下学期的钱是直接交给剑桥老师,她会通知收费的!.
作者: TKB    时间: 2008-12-11 12:41

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-12-10 15:13 发表
下学期学校的兴趣班是开学了重新报名的
曹林艺校的剑桥英语下学期的钱是直接交给剑桥老师,她会通知收费的!
哦,知道了,谢谢潇洒啦!.
作者: 潇潇洒洒    时间: 2008-12-11 13:27     标题: 回复 43#TKB 的帖子

不客气!.
作者: shenli602    时间: 2009-2-18 10:41

这学期没报兴趣课,不知剑桥是否可以直接上1级的班吗?.
作者: 恺宝妈    时间: 2009-2-18 12:04     标题: 回复 45#shenli602 的帖子

可以的,我们在曹林就是直接上的一级的班.
作者: shenli602    时间: 2009-2-18 13:38

那是什么时间段呢?还可以插班吗.
作者: 恺宝妈    时间: 2009-2-19 11:24     标题: 回复 47#shenli602 的帖子

恺宝是周六上午的班,能否插班就不知道了,要问曹林的.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0