标题: [活动] 开学前让我们带孩子再去疯一次吧 [打印本页]

作者: 月光妈妈    时间: 2008-8-9 22:54     标题: 开学前让我们带孩子再去疯一次吧

地点:常州恐龙园2日游
时间:8月20日、21日(暂定,请大家讨论)
方式一:自驾游,
方式二:组团游
请大家各抒己见。
.
作者: ingrid1027    时间: 2008-8-9 23:02     标题: ok

我是舞申易, 因为我来自常州, 所以呢, 我可以给大家些建议的.
1.首先是时间, 仍然建议不是周末, 虽然有困难, 但是真的好过周末, 周末人多的话, 很多项目要排队, 反而不划算.
2. 自驾游比较好, 因为大家要住, 肯定东西多呢, 夏天是有夜公园的, 可以戏水, 也省去晒黑的烦恼。
3. 常州吃很便宜的说, 一定不要错过啊。
4. 有个很大的免费公园, 叫红梅公园, 我建议到那里去的, 当然天宁寺的香火一定要烧下, 非常灵验的。.
作者: 宝石海欣    时间: 2008-8-10 20:38

支持一把
我一直想带孩子去的,定下时间在群里也发一下!.
作者: 小龙人妈妈    时间: 2008-8-12 14:02     标题: 回复 1#月光妈妈 的帖子

感觉时间定在周日、周一两天比较合适,这样上班的妈妈请一天假就可以了,小朋友多一些更好玩。.
作者: 月光妈妈    时间: 2008-8-12 17:30

好啊!那就周日出发,快报名吧!(请注明有没有车).
作者: adele7279    时间: 2008-8-22 15:30

这个活动还有吗?想参加的。.
作者: JERRY2003    时间: 2009-8-17 13:20

引用:
原帖由 ingrid1027 于 2008-8-9 23:02 发表
我是舞申易, 因为我来自常州, 所以呢, 我可以给大家些建议的.
1.首先是时间, 仍然建议不是周末, 虽然有困难, 但是真的好过周末, 周末人多的话, 很多项目要排队, 反而不划算.
2. 自驾游比较好, 因为大家要住, 肯定东 ...
看到你的帖子,太高兴了,我也来自常州哦,72年鼠妈,03年儿子.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0