标题: 过年去香港迪斯尼的玩伴 [打印本页]

作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-6-18 13:18     标题: 过年去香港迪斯尼的玩伴

我家宝贝今年上一年级了.前几年就想带她去香港迪斯尼玩,但考虑到孩子太小,不一定有什么可以玩的(担心有些项目受年龄,身高限制.)现在上小学了,平常又不能出去,想暑假去,又听说那儿爆满,我想我们大年初一去吧,过年很多人都喜欢走亲访友的,我们正好去乐呵乐呵.而且飞机票又可以打折..
作者: Cindymami    时间: 2008-6-19 15:58

我家有意向。等小朋友放假的时候,外甥女明年过年是三年级,家里的小朋友明年是2岁。外加我和我老公以及外婆,一共5个人。.
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-6-20 22:14

好啊!好啊!不过你得打听一下,你家的2岁小朋友在玩的方面会不会有什么限制?锦江乐园对身高就是有限制的..
作者: Cindymami    时间: 2008-6-25 16:56

我不知道呀,到时不能玩,就派个大人看着就行了。反正我们有3个大人,外甥女好玩的呀.
作者: li691128    时间: 2008-6-25 16:59

我也有这个想法.我们三口之家想去,小孩今年也要读一年级了..
作者: lisama    时间: 2008-6-25 19:56

各位MM想法是好的,就是米也要多花的.

春节乐园门票贵, 酒店贵,机票贵, 人也不少.

如果大人时间允许, 建议避开乐园的特别日子.

具体的特别日子时间表,可以到乐园网站查询..
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-6-25 21:39     标题: 回复 5#li691128 的帖子

好的呀,到时请给我发短信,我们再约具体时间..
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-6-25 21:41     标题: 回复 4#Cindymami 的帖子

好的,到时请给我发短信,我们再约具体时间.我现在是旺迷,旺瘾很大..
作者: 丹小臭妈妈    时间: 2008-6-26 09:25

我们也有意向,男孩也要上一年级了,你们怎么组织?可以听听,如果可行,我们也要加入。.
作者: vennesa_tang    时间: 2008-6-27 10:23

我们也有意向,但我问了一些朋友,他们都建议不要在节假日去,人多又玩不尽兴,所以我想明年3月份左右进去,天气又舒服、人不多。可行的话可一起去,家里小女大班。.
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-6-27 13:46

平时去当然是最好的了,但是我们要上学的呀.我们九月份就要一升二了,肯定不能跷课的..
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-6-27 13:52

我们先要把时间确定下来,其他的我觉得都没什么了.有一位对香港非常熟悉的旺友已经把去香港的详细须知都发表了,我也已经下载了.我想暑假去二个地方,一个就是苏州乐园(二天一晚),还有一个就是青岛(四天三晚),有没有想一起去的,给我发短信吧.我们约了一道去,小朋友也有个伴.我们宝贝是2001年的女孩..
作者: Cindymami    时间: 2008-7-1 10:17

香港我们5人是计划春节过后寒假里面去。.
作者: 甜心妈咪    时间: 2008-7-1 11:52

也报名,三口之家,也想春节里寒假里面去。.
作者: 丹小臭妈妈    时间: 2008-7-2 09:32

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2008-6-27 13:52 发表
我们先要把时间确定下来,其他的我觉得都没什么了.有一位对香港非常熟悉的旺友已经把去香港的详细须知都发表了,我也已经下载了.我想暑假去二个地方,一个就是苏州乐园(二天一晚),还有一个就是青岛(四天三晚),有没有想一 ...
请问你们打算什么时间去青岛,我也很想去,不过我们都要上班,能请假的时间比较紧张,所以有点儿想先问一下啊。我们是儿子,6岁,今年要上小学。.
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-7-2 13:14

我们想八月上旬或中旬去,具体的时间也还没有定.因为听说青岛也有奥运比赛项目,正在打听具体日期,我们想避开比赛的日期,担心到时会有管制什么的,玩得不尽兴.我们是女儿,蛇头,今年要上二年级了..
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-7-2 13:19

想在春节寒假里去迪斯尼的各位,到时我们再具体定一下日期,首先孩子们也都有了伴,而且对于我们机票打折,酒店打折都是有利的.有一位去过的朋友说,可以订迪斯尼乐园酒店的套房,里面是二间房四张大床,足够八个人睡了.想想真是爽!.
作者: vivian917    时间: 2008-7-15 22:16

LZ,我家小龙女和你家的一般大吧,也是蛇头,正月的。过年计划我1人带她去香港迪斯尼玩的。一起结伴吧。先报名。有事短我.
作者: APPLE_ZZY    时间: 2008-7-16 09:15

我们也今年上小一了,前年去过了,但还想带她去次.
希望不要安排在周末,人太多了!
8月18日至8月22日左右
先报名,有事短我!.
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-7-31 21:24     标题: 回复 18#vivian917 的帖子

好的.我们结伴而行.我家也是蛇头,正月生日.你们在哪个区?.
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-7-31 21:28     标题: 回复 19#张智雅妈妈 的帖子

我们是过年去香港迪斯尼乐园.不是暑假.我是想阴历的二十九,三十在香港迪斯尼玩,人家忙着过年.我们正好去玩.这样正好错过人流高峰.据说那里每天都排很长的队伍..
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-7-31 21:30

而且听说新年初一,香港很多商厦打折都很厉害.正好我们可以血拼血拼.只要有一,二个爸爸就可以看住所有的宝贝了..
作者: 丹小臭妈妈    时间: 2008-8-1 20:16

现在是要开始计划行程了吗?到底哪几天?我们也打算计划一下。行程怎么安排?机票酒店怎么订?.
作者: 卉卉妈妈71    时间: 2008-8-2 21:45

引用:
原帖由 vennesa_tang 于 2008-6-27 10:23 发表
我们也有意向,但我问了一些朋友,他们都建议不要在节假日去,人多又玩不尽兴,所以我想明年3月份左右进去,天气又舒服、人不多。可行的话可一起去,家里小女大班。
我也想带女儿3月去,我女儿和你女儿一样大,9月份大班,还可以翘课,读小学了就只能寒暑假去了.同行的还有女儿的同学和她妈妈.有意向可以组团啊,路上也有伴..
作者: bear_妈妈    时间: 2008-8-7 11:36

偶家小女也是01年的小蛇,今年9月要上小学了,也计划在过年时去迪斯尼, 有具体行程了请短我哦.
作者: yuyan7381    时间: 2008-8-7 13:21

儿子03年1月的小马。感兴趣,有了行程请短我。另外,8月25-29去济南、淄博、青岛。.
作者: 甜心妈咪    时间: 2008-8-7 22:25

感兴趣哦,我家小女01年9月,有行程也请短我。.
作者: 小富贵妈妈    时间: 2008-8-8 08:01

暑假原本计划带儿子、父母同去的,由于一些工作的关系,只好我和先生9号先去了,儿子这几天超级不开心,虽然换了其他地方5人同游,但总归觉得对不起父母孩子。呵呵,所以,无论如何,要在明年春节带他们去。国庆节的价格实在涨得离谱,春节估计也一样。顺便说声,我家孩子今年读一年级,2001.11.30出生。有行程短我啊!.
作者: 小富贵妈妈    时间: 2008-8-8 08:03

再补充句,超级后悔6月没带他们去,价格真的便宜实惠。所以给读幼儿园的家长提个醒,只要父母有假期,建议别旺季去。像我们要读书了,是真的没办法,时间上都框定了,读书重要啊!.
作者: YIYIYIYI    时间: 2008-8-8 08:53

小龙女,感兴趣,有消息短我。.
作者: qinqin007    时间: 2008-8-8 09:25

偶家小女是02年的小马,今年9月要上小学了,也计划在寒假去迪斯尼, 有具体行程了请短我哦.
作者: 放松的心    时间: 2008-8-8 09:30

偶家也先报个名.小一女孩子..
作者: 嘟嘟老妈    时间: 2008-8-8 16:22

我也要报名,今年家里的小马小一了。.
作者: 奇奇妈咪    时间: 2008-8-8 22:58

我们也报个名,9月上小一,男孩,想寒假里去,人多热闹哦.
作者: lisa0008    时间: 2008-9-2 12:27

报名!小二男生,已经把办港澳通行证的照片拍好了,等着定时间啦。一定通知我哦!.
作者: lucyhan    时间: 2008-9-10 21:29

报名!     小二男生,二大一小..
作者: 如果    时间: 2008-9-17 10:03

我们家的小一男生,一大一小报名。.
作者: youyou妈    时间: 2008-9-17 12:57

寒假有兴趣参加..
作者: 俺娘说了    时间: 2008-9-19 09:22

寒假也有兴趣加入,香港游,我们是01年的蛇尾。.
作者: raintiantian    时间: 2008-9-20 23:48

我们也有意向,女孩上一年级了,你们怎么组织?如果可行,我们也要加入
1.
作者: 小富贵妈妈    时间: 2008-9-21 11:30

铁定要去,顶贴

作者: aiandai    时间: 2008-9-21 21:54

我们家的大班男孩,也有意向。.
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-9-22 09:24     标题: 年前去香港迪斯尼

我不是旅行社,我只是一位妈妈.因为宝贝铁定要去,有些项目一个孩子玩挺无聊的,所以我就想再多找几个差不多年龄的小朋友大家一起去.到时我给大家发短消息,我们找个地方坐下来聊聊,再订具体的行程吧.我想最好是在阴历腊月二十几或者干脆过去过三十这种时间段.这样那边的人也许比较少..
作者: 可爱菲菲妈    时间: 2008-9-22 11:14

呵呵,女儿大班,也想一起去.
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-9-22 11:33     标题: 回复 44#可爱菲菲妈 的帖子

好的,到时约你..
作者: 丹小臭妈妈    时间: 2008-9-22 14:14

我开始作了一些简单的调查,主要是看看大家的旅游攻略。好像还是挺复杂的。灰姑娘的妈妈是否心里有谱了?迪斯尼春节期间人少吗?还是春节前比较好?.
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-9-22 16:30

我心里没有什么底.因为按照中国人的习俗,年前的二十几,大家都很忙,老人都忙着弄过年的菜(我们老家里),年轻人在工作上面也都很忙,过年了有很多外地人要回家,因此很多公司人手都不足,我就是想借这点大家都在忙的空挡.腊月的二十八,九,我估计应该,迪斯尼没有多少人吧..
作者: 丹小臭妈妈    时间: 2008-9-22 19:59

我也这么想,反正我还有三天假可以用,所以琢磨是不是早去几天人少点儿,据说挺小的,估计人多一排队就没什么可玩了。不过除夕可能就要在香港酒店过了。现在去查什么酒店价格好像也查不到,灰姑娘妈妈都打算怎么准备呀。.
作者: CATHY_XI    时间: 2008-9-22 21:01

我们也报个名, 00年的龙妹妹, 非常期待.
作者: 丹小臭妈妈    时间: 2008-9-23 22:16

如果真有意向,是不是大家凑在一起讨论一下,最好分工负责什么。我看了几天攻略还是有点儿找不着北。.
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-9-26 14:52

在WW的旅游热线里有位MM写了香港游自助攻略(可能题目不是这个)写得很详细,你找找吧.如果找不到的话,就把邮箱给我,我发给你,那里面写得可详细了.有个在香港生活很多年的姐们突然回来了,跟我说在香港买东西最便宜的季节是在十一月底和十二月初,我有点晕.大家现在凑在一起,好象有点早了,我想等到[放寒假里吧..
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-9-26 15:02

已经回复了,请往后翻..
作者: 丹小臭妈妈    时间: 2008-9-26 22:18

我好像看到一篇,不知道是不是你说的。其实去香港要看是什么目的,如果是买东西为主,那你朋友说的也是对的,国外是以圣诞节作为主要节日的,所以十一月底十二月初是打折最多的时候(美国就是,感恩节前后,过了圣诞也没什么东西了)。香港可能也受欧美国家的影响吧。如果是以游玩为目的,应该无所谓打折是否多了。.
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-9-27 14:59     标题: 回复 53#丹小臭妈妈 的帖子

是的.所以我们如果是年前去的话,还是以旅游为主了.主要是为了孩子们玩.寒假里,我们到时找个地方坐下来,我把那篇自助游的攻略打印下来,大家好好商量商量,看怎么玩个经济实惠..
作者: 小飞马    时间: 2008-9-27 16:21

嗯,有同感,到时算上我一个..
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-9-28 12:55     标题: 回复 55#小飞马 的帖子

到时给你发短消息吧..
作者: ebaby    时间: 2008-10-2 21:48

我们也有意向,今年9月份上的小学,02年1月份的男孩,方便的话也短我一个,谢谢.
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-10-8 11:42     标题: 回复 57#ebaby 的帖子

好的.到时联系你..
作者: qr    时间: 2008-10-8 13:21

灰姑娘的妈妈
很赞同你的想法,我们是01年6月的女孩,到时碰头叫上我吧,大家讨论出一个最佳方案。即可买东西,有可玩得尽兴。今年过年比较早,不知学校啥时放寒假.
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-10-8 15:00     标题: 回复 59#qr 的帖子

不知道啊.应该寒假的时间不是很长的.到时我们出来碰个头吧..
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-10-8 16:56     标题: 关于办理港澳通行证

有个妈妈发信息来问办理港澳通知证的事,我找了做旅游的朋友问了问,上海的朋友办理是比较方便的,因为本地人只要到民生路,迎香路的出入境管理局去办理就可以了.也就十来天,护照也就下来了.主要是外地人,在上海本地是不可以办理的,必须要到户籍所在地去办理.这就比较麻烦.我现在给个网址给大家,上面也有电话,大家可以去问一问.另外我想我们还可以去找旅行社问问,看看他们是否可以代为办理港澳通行证.
http://www.uzai.com/viewNote/2.html.
作者: CATHY_XI    时间: 2008-10-8 20:50

已经办好通行证的, 只等行程出来, 期盼中!.
作者: 卉卉妈妈71    时间: 2008-10-8 23:46     标题: 回复 10#vennesa_tang 的帖子

我家女儿也是大班,准备12月份去,避开春节.有兴趣一起吗?.
作者: vennesa_tang    时间: 2008-10-9 10:59     标题: 回复 63#卉卉妈妈71 的帖子

我可能12月公司走不开,所以还是决定明年3月份左右带她去,可以避开高峰,另外天气也舒服,你看呢?.
作者: vennesa_tang    时间: 2008-10-9 11:00     标题: 回复 63#卉卉妈妈71 的帖子

我可能12月公司走不开,所以还是决定明年3月份左右带她去,可以避开高峰,另外天气也舒服,你看呢?.
作者: 卉卉妈妈71    时间: 2008-10-9 11:02     标题: 回复 65#vennesa_tang 的帖子

我答应女儿上小学前带她去香港和海南,可是一个也没去成,我想12月去香港,3月去海南的..
作者: rain0528    时间: 2008-10-9 12:35

过年前想去香港,小女,三年级.
作者: 丹小臭妈妈    时间: 2008-10-9 12:41     标题: 回复 61#灰姑娘的妈妈 的帖子

谢谢,我也看过这个帖子了,说是有效期3个月,是不是也不能太早办理呀,我计划11月去搞这个。小孩子什么时候放寒假呀?如果离春节时间很近就好了。我们提前几天出发。.
作者: ella417    时间: 2008-10-13 16:52

女儿小1升2,我早就计划在明年春节前去,可是现在不知道自己能不能请出假,55555555555.
作者: 小富贵妈妈    时间: 2008-10-14 12:35

我一直关注这个帖子,想过了,自由行估计有些困难,带孩子也不方便。
索性大家确定一家比较正宗的旅行社,过年就说好时间就一起加入。也方便。.
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-10-14 16:53     标题: 回复 68#丹小臭妈妈 的帖子

要是户籍在本地的话,不用那么早的吧,今年过年很早的,好象一月二十几号就是了.我想一月初肯定要放寒假了.在放寒假的前半个月办理也来得及了吧..
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-10-14 16:59     标题: 回复 70#小富贵妈妈 的帖子

曾经也想过跟旅行社的,但是跟旅行社还是有很多限制的.而且小孩子也比较容易累,想了想还是决定自助游,这样比较合理,如果人比较多的话,还可以玩二天迪斯尼,我问了去过那边的朋友,他们说住在迪斯尼大酒店是可以送入场的门票的.最好我们都关注一下,听说那边有些节日还会放焰火.而且山顶也是我们一定要去的好地方,据说很好玩,这样,我们的时间可以自由的安排了.可以想住几天就住几天..
作者: 小富贵妈妈    时间: 2008-10-15 08:10     标题: 回复 72#灰姑娘的妈妈 的帖子

其实自由行方面,我个人因为去了多次,所以对于路线方面应该没啥问题,既然您这样说了,我也细细想了很赞同。毕竟自由行想哪能白相就哪能白相。
再顶下帖子吧!

现在还是日期问题,我个人建议在时间安排上
                               1、寒假开始就出发  
                               2、大年初一出发

作者: angelawy    时间: 2008-10-15 12:49     标题: 过年人最多

我们是今年上半年去的,趁孩子3周岁没到,乐园可免门票。玩的很开心,不过香港迪斯尼小了点,下次还是去日本了。
如果第一天是普通日子,第2天是周六,但不是特别的日子,还可以玩一天,也就是第一天的票可以玩2天,是按指纹的,不能用别人的。.
作者: 丹小臭妈妈    时间: 2008-10-15 13:27     标题: 回复 71#灰姑娘的妈妈 的帖子

我属于性子急的,如果不快点儿办好就老惦着。你说的有道理只是12月我会非常忙,不知道是否还有时间去办理。.
作者: yayaba    时间: 2008-10-15 13:33

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 笑笑2001    时间: 2008-10-15 16:05     标题: 回复 72#灰姑娘的妈妈 的帖子

我们有兴趣,到时请联系我..
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-10-16 11:52     标题: 回复 74#angelawy 的帖子

谢谢了!.
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-10-16 11:53

这段时间特别忙,等下个月要不我们有意向的妈妈爸爸们先见个面订一下时间.好吗?.
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-10-16 11:54     标题: 回复 73#小富贵妈妈 的帖子

这段时间特别忙,等下个月要不我们有意向的妈妈爸爸们先见个面订一下时间.好吗?.
作者: 小富贵妈妈    时间: 2008-10-16 12:23     标题: 回复 80#灰姑娘的妈妈 的帖子

同意。
我也最近很忙。.
作者: 丁香花妈妈    时间: 2008-10-22 10:45

有兴趣。关注一下小班男孩.
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-10-22 10:50     标题: 回复 82#丁香花妈妈 的帖子

到时通知你.应该会有和你们一般大的宝宝的.看了一下,跟贴的人还是蛮多的.到时聚会时,有空的话,可以先来看看..
作者: 婧妈咪    时间: 2008-10-22 22:48

经常去香港,但还没陪孩子去过迪斯尼,只要不是寒假就有兴趣.
作者: 大小老鼠    时间: 2008-10-23 11:06

一家三口想去,女儿,预备班.是否太大了?.
作者: raintiantian    时间: 2008-10-23 11:33

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2008-10-15 08:10 发表
其实自由行方面,我个人因为去了多次,所以对于路线方面应该没啥问题,既然您这样说了,我也细细想了很赞同。毕竟自由行想哪能白相就哪能白相。
再顶下帖子吧!

现在还是日期问题,我个人建议在时间安排上
     ...
我也喜欢自由行,如果可以的话,我也有兴趣,想参加.
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-10-24 11:59     标题: 回复 84#婧妈咪 的帖子

这次我们就是寒假里,过年前去..
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-10-24 12:00     标题: 回复 85#大小老鼠 的帖子

下个月会有一次聚会,到时再讨论我们什么时间去.请关注本贴..
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-10-24 12:04     标题: 回复 86#raintiantian 的帖子

下个月的聚会,如果有时间的话,请参加吧..
作者: raintiantian    时间: 2008-10-24 12:22     标题: 回复 89#灰姑娘的妈妈 的帖子

收到!.
作者: 丹小臭妈妈    时间: 2008-10-24 21:22

赶快讨论吧。我都要做二手准备了(找旅行团)。最好还是大家一块儿去,小孩子多也好排队,玩起来会比较热闹。.
作者: xyc18    时间: 2008-10-24 22:44

问一下,有知道回原籍办理通行证需要什么证件吗?因为今天让家里人去派出所问需要的资料,有身份证,户口本,怎么还要去香港旅行团的发票,难道必须先定好日期交完钱才可以办理通行证吗?

作者: 丁香花妈妈    时间: 2008-10-27 10:35

继续关注,等待详细。.
作者: 麻袋他妈    时间: 2008-10-28 11:18     标题: 我也报名

02年4月的男孩,今年小一,准备明年放寒假左右去香港玩.
先报个名..
作者: 一匹快乐的小马    时间: 2008-10-29 15:14

带上我们吧,02年2月的小一女生.
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-10-29 18:16     标题: 回复 95#一匹快乐的小马 的帖子

请关注本贴.十一月会有一个见面,大家见面时商量如何安排行程..
作者: 可爱菲菲妈    时间: 2008-10-29 20:58

好的,到时别忘消息我哦。.
作者: 妈妈爱小胖    时间: 2008-11-3 11:24

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 伊天妈咪    时间: 2008-11-3 12:55

我也有意想 到时聚会通知我好吗 三年级女孩.
作者: 灰姑娘的妈妈    时间: 2008-11-3 13:35

妈妈们:我们什么时候出来坐坐?大家认识一下,再谈谈想法?我们跟贴商量一下吧.周未宝贝们都很忙,所以我想我们的聚会安排在平常的日子里比较方便大家了.另外,我还是不想跟团,听我的一些做旅游的朋友们说,香港的地接们是要带大家买东西的,我们是带着小朋友去玩,如果不买东西的话,据说人家的脸色是很不好看的.而且我们如果是妈妈带宝宝的,是可以拼房睡的,这样也会节省很多的钱.这一点我已经和那边的酒店确认过了.大家都商量商量吧!我是问过迪斯尼大酒店的.电话:00852-1830830..

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0