标题: [其他] 好消息哦,有关市西 [打印本页]

作者: 哈里老妈    时间: 2008-5-6 16:17     标题: 好消息哦,有关市西

静安区“市西中学改扩建及装饰工程规划方案”专家论证会召
来源: 静安区规划局       2008-5-4  

静安区市西中学改扩建工程作为静安区今年头号政府实事工程,计划于今年8月开工建设。静安区规划局配合区教育局对前期规划方案进行论证,并就涉及历史文化风貌区的有关问题与市规划局进行充分的沟通与协商。

2008年4月23日下午,静安区规划局组织召开了“市西中学改扩建及装饰工程规划方案”专家论证会,邀请市规划局、市房地局有关领导和历史风貌研究专家对规划方案进行论证,为规划方案的深化和优化提供指导性意见。

会议一致认同该规划方案的总体理念及设想,在不增加地面建筑面积、加强地下空间开发的前提下,不仅使历史文化风貌的信息和元素得到传承,还使空间环境得到了改善和优化。与此同时,与会专家也对规划方案提出了若干意见和建议,如谨慎处理校园入口构筑物、将愚园路沿线绿地空间作为公共绿地向社会开放、请区教育局研究地块西北界外两排零星旧里的动拆迁问题等。

静安区规划局将根据专家的各项意见和建议,积极配合区教育局做好方案深化工作,同时协调好市规划局对该项目的各项控制要求,确保项目的如期开工。.
作者: 哈里老妈    时间: 2008-5-6 16:18

8月开工,估计偶们还赶得上上初三吧.
作者: 香樟树    时间: 2008-5-6 16:58

请教,龙茗路上的市西中学和静安的市西中学是一家吗?.
作者: 香茗一杯倚清风    时间: 2008-5-6 18:22

引用:
原帖由 香樟树 于 2008-5-6 16:58 发表
请教,龙茗路上的市西中学和静安的市西中学是一家吗?
静安新城的!好象听说现在划归闵行管理了.
作者: 哈里老妈    时间: 2008-5-7 10:58

市西中学的总体方案图,供各位开心一下 .

图片附件: 2008218154843233.jpg (2008-5-7 10:58, 82.17 KB) / 该附件被下载次数 50

作者: shumi1    时间: 2008-5-7 11:26     标题: 回复 5#哈里老妈 的帖子

帮你开心一下!
校门好像没必要那么堂皇,不如多建一块小树林的。.
作者: dolly98    时间: 2008-5-7 11:44

好漂亮的校舍, 如果教育质量也能同步跟上, 真的就是静安学生的福气啊..
作者: OCHIRLY    时间: 2008-5-7 11:49

漂亮。是初高中一起的吗.
作者: 樱桃小桔子    时间: 2008-5-7 12:00

是在愚园路上吗?.
作者: marie1991    时间: 2008-5-7 12:16

明年九月迁入新校,小学校长曾介绍过.
作者: 菲比寻常    时间: 2008-5-7 16:12

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2008-5-7 10:58 发表
市西中学的总体方案图,供各位开心一下140683
这是现在高中的地址吗?那现在达安旁边的初中呢?并过去吗?谢谢.
作者: lemon66    时间: 2008-5-7 16:12

今年8月开工,明年9月就迁入,来得及吗?是在愚园路上吗?初、高中在一起吗?.
作者: marie1991    时间: 2008-5-7 16:52

初中好象是原第一师范的位置,初高就可以并在一起了.
作者: dudu19991113    时间: 2008-5-7 17:17

引用:
原帖由 marie1991 于 2008-5-7 16:52 发表
初中好象是原第一师范的位置,初高就可以并在一起了
看不懂,能说清楚一点吗?.
作者: shuaishuaimm    时间: 2008-5-7 17:45     标题: 回复 5#哈里老妈 的帖子

哇,侬哈结棍,这个也弄到,灵的灵的,很期待呀..
作者: marie1991    时间: 2008-5-7 18:35

三月份孩子所在小学校长介绍:市西初中统一搬到愚园路上原第一师范的位置(明年9月份搬),这样初中、高中地理位置贴隔壁,初中高中也将一个校长统领。.
作者: 香茗一杯倚清风    时间: 2008-5-7 19:51

转贴
2007年静安区教育事业取得了哪些发展?
一是坚持均衡教育、精品教育,从幼儿园到高中,打造了一批名校长名学校名教师和名学科工程,形成优质教育品牌
二是抓好特殊教育,在南洋学校,弱智儿童在学校和老师的帮助下,能够有尊严地生活和学习
三是整合提高,在市政府支持帮助下,区政府以5亿5千万从市机管局购买了原上海市教委办公室所在地---紧邻市西中学---约27亩左右土地,准备将静安区现有的教育资源重新整合,把这块与市西中学连成一体,整体设计,整体建设,整体运作,建成上海市市中心当中最为漂亮的完全中学之一!

2008年静安区政府确定的实事项目有哪些?
一.实施市西中学改扩建一期工程建设
二.完成万航渡路道路拓宽工程建设
三.........
.......(略).
作者: 早妈    时间: 2008-5-7 20:26

偶们是隔壁长宁区的,市西的新校舍好漂亮,市西的新规划好诱人,刚接到市西的面试通知,请教各位:市西的理科班和延安的理科班该如何选择?.
作者: 帅盛    时间: 2008-5-7 20:35

这么晚老师还没下班啊,看来市西迎来第二批紧张的面试了..
作者: lindahui    时间: 2008-5-8 09:23

引用:
原帖由 帅盛 于 2008-5-7 20:35 发表
这么晚老师还没下班啊,看来市西迎来第二批紧张的面试了.
这个面试是针对平行班的,好像不是奥数班和英语班。.
作者: dudumm    时间: 2008-5-8 10:03

引用:
原帖由 早妈 于 2008-5-7 20:26 发表
偶们是隔壁长宁区的,市西的新校舍好漂亮,市西的新规划好诱人,刚接到市西的面试通知,请教各位:市西的理科班和延安的理科班该如何选择?
早妈,问一下你们何时面试呀?.
作者: angell617    时间: 2008-5-8 10:38

好漂亮的学校,不知合并后,小升初还是否对口呢?.
作者: shuaishuaimm    时间: 2008-5-8 10:42     标题: 回复 20#lindahui 的帖子

还以为平行班都是摇号进来的孩子呢,现在平行班也要面试吗?那对口的呢?难道名额还会有多?.
作者: 淡淡茉莉    时间: 2008-5-8 11:06

平行班有什么好面试的啊,要面试的都是**班的.
作者: 哈里老妈    时间: 2008-5-8 12:45

图片还是规划方案,还要根据专家意见深化呢。不过结合保护建筑的现代化学校是越来越少了。 希望能让孩子多体会点老上海的文化底蕴,倾听愚园路述说曾经的历史。.
作者: shuaishuaimm    时间: 2008-5-8 13:47

引用:
原帖由 淡淡茉莉 于 2008-5-8 11:06 发表
平行班有什么好面试的啊,要面试的都是**班的
好在俺们有茉莉老师把关,.
作者: shuaishuaimm    时间: 2008-5-8 13:49     标题: 回复 25#哈里老妈 的帖子

恩,可不是,不喜欢现在的新校园,儿子进去后就说怎么连操场还没小学的大。就那几天鱼养得很8错。.
作者: 甜咖啡    时间: 2008-5-8 16:18

市西新校舍真漂亮,可惜我女儿错过了,明年就要高三毕业了!
他们老师说,暑假就要开始施工了,学校护操场下面要造大型建筑,他们下学期上课就有可能要到现在一师的地方去过渡了,但愿施工不要影响现在在校生的学生了!.
作者: 早妈    时间: 2008-5-8 19:19     标题: 回复 21#dudumm 的帖子

周五晚上.
作者: 早妈    时间: 2008-5-8 19:31

如果是平行班偶们就不去了.
作者: shuaishuaimm    时间: 2008-5-8 22:42     标题: 回复 30#早妈 的帖子

没听老师说的吗?平行班还面个什么试啊?.
作者: 乖宝宝之妈妈    时间: 2008-5-9 10:43

请问星期五是笔试还是口试.
作者: lemon66    时间: 2008-5-9 10:54

请问茉莉老师,市西数学班和英文班的师资有差异吗?今年招几个英文班?还有是否明年就可搬入新校舍?多谢了。.
作者: lindahui    时间: 2008-5-9 12:03

引用:
原帖由 淡淡茉莉 于 2008-5-8 11:06 发表
平行班有什么好面试的啊,要面试的都是**班的
茉莉老师:大概是通知面试的老师不肯透露,问她是什么班,答:我们都是一样的。晕啊.
作者: 淡淡茉莉    时间: 2008-5-9 12:30

引用:
原帖由 lemon66 于 2008-5-9 10:54 发表
请问茉莉老师,市西数学班和英文班的师资有差异吗?今年招几个英文班?还有是否明年就可搬入新校舍?多谢了。
老师没有差别,通常教数学班的老师也会教英语班.明年不会进新校舍. 至于今年招几个班,回答不了,我不是招生办的,很抱歉.

另外,学校负责招生的老师不会跟你提什么好班普通班数学班英语班这样的词,因为这些词很"敏感"..
作者: 开心小牛妈妈    时间: 2008-5-9 12:36     标题: 谢谢茉莉老师

我们也接到通知,周五面试。也知道是什么班,好像负责招生的老师不肯讲的。我们努力吧,争取能进市西。.
作者: 开心小牛妈妈    时间: 2008-5-9 12:37

写错了,也不知道市什么班。呵呵.
作者: jukzj    时间: 2008-5-9 12:40     标题: 回复 29#早妈 的帖子

对的,偶也收到通知了,周五晚五点.
作者: jukzj    时间: 2008-5-9 12:44

好像这是第三批录取的了,究竟要招几个班啊,多少人啊,我紧张了,会不会是100:1的比例啊.
作者: yvonnezhang    时间: 2008-5-9 14:31

校舍好漂亮呀

作者: shuaishuaimm    时间: 2008-5-9 17:11

昨天一朋友来电,说孩子被数学班入取,但是小学老师说要去进那个好班,问我是不是有区别,我告诉她不分的,发牌,.但是进去后会有好和更好显露出来,这个并不是分班时就知道的.
老师也是数学班教一个英语班教一个,老师家访时那么说我还不大相信,但事实就是这样,
茉莉老师句句都是实话,很敏感的东西怎么能广而告之呢?何况是静安哪..
作者: hill妈妈    时间: 2008-5-9 19:10

请问茉莉,市西中学好班(数学班和英语班)去年中考的平均分多少,和静教附校比较哪个更好。.
作者: hill妈妈    时间: 2008-5-9 19:11

请问茉莉老师,市西中学好班(数学班和英语班)去年中考的平均分多少,和静教附校比较哪个更好。.
作者: 淡淡茉莉    时间: 2008-5-9 20:39

引用:
原帖由 hill妈妈 于 2008-5-9 19:10 发表
请问茉莉,市西中学好班(数学班和英语班)去年中考的平均分多少,和静教附校比较哪个更好。
具体分数我回答不了,因为我不在那个年级.能告诉你的就是市西的好班不比你说的那些学校差..
作者: shuaishuaimm    时间: 2008-5-12 09:45

老生常谈一下,去年静安进4大共17人吧,市西占了11个,当然肯定都是好班的。以后的推优和学校人数成正比吧?当然找人数多的。.
作者: 春天的华尔兹    时间: 2008-5-12 13:16

昨天一朋友来电,说孩子被数学班入取,但是小学老师说要去进那个好班,问我是不是有区别,我告诉她不分的,发牌,.但是进去后会有好和更好显露出来,这个并不是分班时就知道的.
请问意思是不是2个数学班是平行的,进去时并不知道哪个更好一些,以后是看运气?.
作者: 春天的华尔兹    时间: 2008-5-12 13:20

另外请问茉莉老师,如果学籍最终自己拿不到,(因为听说今年很紧),对中考影响大吗?还是一点关系都没有?.
作者: hill妈妈    时间: 2008-5-12 14:49

请问茉莉老师,听说有些学校初二已把初三的学业提前学完,初三就集中复习,以便熟能生巧,市西是这样吗?.
作者: 淡淡茉莉    时间: 2008-5-12 22:31

TO春天的华尔兹:
抱歉不太清楚.

TO hill妈妈:
市西不这么做..
作者: hill妈妈    时间: 2008-5-18 06:22

请问茉莉老师:市西初中师资分配是怎样的,是不是教奥数班的老师还教一个英语班,而奥数班的主科老师都是配备最强的老师,英语班就不一定了,看运气,也就是说奥数班的师资要比英语班的强,是这样吗?还有我家儿子英语比数学更有潜力,英语的各类奖项很多,你觉得应该考虑英语班还是奥数班?谢谢茉莉老师.
作者: 淡淡茉莉    时间: 2008-5-18 10:50

答楼上的,
如果奥数班的老师都再教一个英语班, 那英语班的老师和数学班的老师会有差别吗,不就是同一批人吗? 呵呵.不过每个年级不同,有时候教好班的老师也可能教一个普通班.
可见,学校对数学班英语班以及普通班都是重视的,所以在分配师资方面不会顾此失彼,或者应该这么说吧,没有好不好,只有适合不适合. 老师的所谓好坏是与学生互动产生的.

如果小孩子本身对英语的兴趣大过奥数的话,那当然是选英语班咯. (只是个建议).
作者: 神奇宝贝    时间: 2008-5-23 16:17

请问茉莉老师,市西英语班除了规定的教科书以外,另加其他什么英语?.
作者: 淡淡茉莉    时间: 2008-5-23 20:57

sbs.
作者: jerry之mum    时间: 2008-5-23 21:45

新来乍到请大家多多关照
请问茉莉老师,市西数学班的小朋友英语除了教材学点啥?谢谢

作者: hill妈妈    时间: 2008-5-24 13:38

请问茉莉老师,市西英语班的sbs从第几册学到第几册,是中教老师还是外教老师教?谢谢!.
作者: 晶晶棒    时间: 2008-5-24 17:07

请问老师,想进这学校的话,是要考试还是根据地段的??如果是根据地段的话,哪些小区属于这学校??谢谢 .
作者: 淡淡茉莉    时间: 2008-5-24 21:48

答jerry之mum:
数学班的孩子除了英语教材外,在6/7年级也学SBS,外教上.

答hill妈妈:
从SBS2开始,一年一本. 6/7年级是由本班的英语老师和外教一起上.8年级起由专门的一位老师(中教)上.

答晶晶棒:
市西初级中学主要招对口学校的学生(目前是一师附小和万小),对所谓地段没有要求,自然也就没有什么"小区"的说法.假如你的孩子不是这两个学校的话,也可以通过递送学生材料的方法报考这个学校. 能不能进就看造化了..
作者: jerry之mum    时间: 2008-5-25 10:55

衷心地谢谢茉莉老师!有您在我们心里有底多啦。
儿子是今年市西新生。希望有更多的好孩子留守静安,振兴市西!

作者: wealth37    时间: 2008-5-25 13:07     标题: 那也得市西够正, 够有慧眼挑出好孩子来考

引用:
原帖由 jerry之mum 于 2008-5-25 10:55 发表
衷心地谢谢茉莉老师!有您在我们心里有底多啦。
儿子是今年市西新生。希望有更多的好孩子留守静安,振兴市西!
挑不来好孩子, 谈何留守, 更谈何振兴!.
作者: shuaishuaimm    时间: 2008-5-26 09:36     标题: 回复 58#jerry之mum 的帖子

你刚来就领会我们静安圈的精神啦? 和我们去年的理想与目标一样,进去后就知道强人头确实不少呢..
作者: 哈里老妈    时间: 2008-5-26 10:00

shuaima 看来每年的口号不约而同啊,哈.
作者: jerry之mum    时间: 2008-5-26 19:38

一附小给了WW愉快的回忆。我眼看着那些可爱的WWS茁壮成长,女孩亭亭玉立,男孩幽默上进。心中有份深深的感动。
    毕业之即,班上有不少孩子去了外区。仅上外附中和上外实验就去了五个。再看看各项比赛的英雄榜,不由地感慨:静安尚需努力。
             同心协力、守望相助。

作者: happynini妈妈    时间: 2008-5-27 08:27

引用:
原帖由 jerry之mum 于 2008-5-26 19:38 发表
一附小给了WW愉快的回忆。我眼看着那些可爱的WWS茁壮成长,女孩亭亭玉立,男孩幽默上进。心中有份深深的感动。
    毕业之即,班上有不少孩子去了外区。仅上外附中和上外实验就去了五个。再看看各项比赛的英雄榜,不 ...
顶。说得好。.
作者: shuaishuaimm    时间: 2008-5-27 10:11     标题: 回复 61#哈里老妈 的帖子

可不是嘛, .
作者: shuaishuaimm    时间: 2008-5-27 10:13     标题: 回复 62#jerry之mum 的帖子

今年上外去了5个吗?是120里的还是加克勒呀?如果都是120,那么比我们那届强不少哦。.
作者: 傻妮子    时间: 2008-5-27 12:09

肯定是加上克勒的,,就是上外试验么。。.
作者: 阿芬    时间: 2008-5-27 14:46

市西初级中学的新校舍真漂亮,可惜我们今年就毕业了。我们女儿就是市西初级中学数学班的,数学班确实很棒。还没有中考她们班就有一大半的学生已经被重点高中录取,有参加自主招生、推优的、推荐考的等等。我们是普陀区的,当初是考进市西初中数学班,这次是参加自主招生已经被延安中学录取。我觉得如果能进市西初中数学班或英语班就去,平行班就不要去。.
作者: marie1991    时间: 2008-5-27 15:40

引用:
原帖由 阿芬 于 2008-5-27 14:46 发表
市西初级中学的新校舍真漂亮,可惜我们今年就毕业了。我们女儿就是市西初级中学数学班的,数学班确实很棒。还没有中考她们班就有一大半的学生已经被重点高中录取,有参加自主招生、推优的、推荐考的等等。我们是普陀 ...
想问一下,今年毕业的理科班有多少可以升入四大名校?谢谢!.
作者: jerry之mum    时间: 2008-5-27 21:54     标题: 回复 65#shuaishuaimm 的帖子

经证实他们五3班:上外附中(公办)4人,克勒班1人。
            2班:上外附中(公办)2人,克勒班2人。

作者: 四季的感觉    时间: 2008-5-28 09:46

引用:
原帖由 阿芬 于 2008-5-27 14:46 发表
市西初级中学的新校舍真漂亮,可惜我们今年就毕业了。我们女儿就是市西初级中学数学班的,数学班确实很棒。还没有中考她们班就有一大半的学生已经被重点高中录取,有参加自主招生、推优的、推荐考的等等。我们是普陀 ...
前辈能否介绍一下你的孩子参加自主招生,是拿数学或其他什么奖才获得面试资格的? 谢谢.
作者: shuaishuaimm    时间: 2008-5-28 10:55     标题: 回复 67#阿芬 的帖子

终于有前辈来了,赶快冒牢,
先要恭喜恭喜,不用拼中考了,你家MM一级棒哦!
你指的数学班是80人还是30人班呀?听说去年30人班四大去了11个,其余全部被市西高中理科班一网捞进,除非不高兴去,今年的形势如何呀?推优,自主名额各有多少呀?推荐考是什么?.
作者: shuaishuaimm    时间: 2008-5-28 10:57     标题: 回复 69#jerry之mum 的帖子

谢谢!这样的成绩真的要恭喜附小,估计是历届最佳了。静安的愉快出这样的佳绩一定要赞一个,孩子们真不容易呀。.
作者: 傻妮子    时间: 2008-5-28 11:01

引用:
原帖由 jerry之mum 于 2008-5-27 21:54 发表
            2班:上外附中(公办)2人,克勒班2人。
私下里提一句,附小有不少家长都很有关系的,,所以么这个可能会有水分。。.
作者: marie1991    时间: 2008-5-28 15:24

[quote]原帖由 jerry之mum 于 2008-5-27 21:54 发表
            2班:上外附中(公办)2人,克勒班2人。 [/quot

2班3人,3班1人
克勒班大概总共10人左右

作者: jerry之mum    时间: 2008-5-28 18:26

为所有孩子喝彩!
小家伙们,辛苦啦!.
作者: 乖宝宝之妈妈    时间: 2008-5-29 21:22

请问茉莉老师:往年市西设几个数学班,几个英语班?.
作者: 淡淡茉莉    时间: 2008-5-29 22:29

2个数学,4-5个英文.
作者: jerry之mum    时间: 2008-5-29 22:42

引用:
原帖由 淡淡茉莉 于 2008-5-29 22:29 发表
2个数学,4-5个英文
茉莉老师,二个数学班之间差异大吗?怎么分的?
附小考取的会放在哪班?谢谢!.
作者: 淡淡茉莉    时间: 2008-5-29 23:32

随机分.
作者: frank妈妈    时间: 2008-5-30 08:56     标题: 回复 79#淡淡茉莉 的帖子

6年级的2个奥数班是否以后还要考,出来一个真正的奥数班?如果是,是几年级的时候?谢谢!.
作者: bsyyxx    时间: 2008-5-30 09:41

茉莉老师,能否告知一下,一般啥时去教育局调材料(外区的),是凭录取通知书?但通知书好像都要到6、7月份才下来,现在接到录取通知的好像都是电话通知得,有没有书面正式的?还有,今年比较麻烦的是,每个学生都有学籍号了,不知对跨区进公办学校是否有影响?急盼
谢谢!.
作者: bsyyxx    时间: 2008-5-30 09:49

现在听说各区对档案都卡得很严,说进民办的或者像swfz,市教委允许全市招生的才可以调档,不知道市教委文件精神到底如何规定啊,不要忙烦了半天一场空,对孩子也会带来打击(当然说是说在哪儿读都一样,关键还是孩子自身,可实际肯定有影响,而且我们也已经放弃本区的较好学校,是民办的,本区稍好的都是民办的)。急盼茉莉老师解答哦.
作者: 帅盛    时间: 2008-5-30 09:51     标题: 回复 79#淡淡茉莉 的帖子

那4-5个英语班又是怎么分的?也是随机吗?.
作者: jennywu    时间: 2008-5-30 10:38

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2008-5-30 08:56 发表
6年级的2个奥数班是否以后还要考,出来一个真正的奥数班?如果是,是几年级的时候?谢谢!
我也有此疑问,想请教前辈老师,数学班两个,如果考不上那个小型的奥数班,那是否就是和平行进度一样,因为英语班还有额外的2节额外的外教SBS.
MS有点患得患失 ,没办法,就一个宝贝..
作者: jukzj    时间: 2008-5-30 15:26     标题: 回复 83#帅盛 的帖子

同问.
作者: jukzj    时间: 2008-5-30 15:29

请教茉莉老师,今年的4个英语班是怎样分班的,我们来录取电话时就告诉我们是英语班了。谢谢!.
作者: 淡淡茉莉    时间: 2008-5-30 20:26

6年级的2个奥数班是否以后还要考,出来一个真正的奥数班?如果是,是几年级的时候?谢谢!
___ 要考的,每年一次有个淘汰. 剩下的孩子不会单独组成一个新的班级,他们只是在上普通数学课的时候以及放学后的奥数课的时候出来,由专门的奥数老师上课(包括大纲数学课的内容).
如果孩子在过程中被奥数班淘汰(包括主动放弃),那就是在原班级跟普通进度了.但别忘了,这个班级的整体数学水平还是在那里的,因此,老师在上课的时候无论是深度还是广度还是难题的量都不会跟普通班一样的. 以学生为本嘛!

答BSYYXX;
抱歉,您的问题政策性太强,我不是负责招生的人所以回答不了,建议直接打电话到招办问.

关于英语班怎么分的问题.------- 随机..
作者: jerry之mum    时间: 2008-5-30 22:37     标题: 回复 79#淡淡茉莉 的帖子

辛苦茉莉老师啦!谢谢!.
作者: hill妈妈    时间: 2008-5-31 15:59

请问茉莉老师,英语班的数学和普通班一样吗?.
作者: 淡淡茉莉    时间: 2008-5-31 20:36

引用:
原帖由 hill妈妈 于 2008-5-31 15:59 发表
请问茉莉老师,英语班的数学和普通班一样吗?
内容是一样的,但因为班级整体情况比较好,所以老师在教授的深度广度难度上都会有所增加,老师上课时的侧重点也会不一样.
普通班会偏基础题比较多,好班会在基础题之上增加不少东西. 这个问题前面在回答关于奥数班的数学和英语班有什么不一样的时候其实已经解释过了..
作者: hill妈妈    时间: 2008-6-1 11:10

谢谢茉莉老师!.
作者: ina    时间: 2008-6-12 12:10     标题: 回复 5#哈里老妈 的帖子

好漂亮的校舍,也帮你顶一下。
我们明年小升初,现学习中。
刚刚总算搞清了,那么多的市西中学的“功能”,
现又看到了未来的市西,
看得心动了 !.
作者: ina    时间: 2008-6-12 12:23     标题: 回复 77#淡淡茉莉 的帖子

谢谢!

作者: 淡淡茉莉    时间: 2008-6-12 12:28

答楼上的, 依照这些条件进市西估计问题不大,但要进数学班还真的说不清楚. 户口和对口小学不是问题..
作者: ina    时间: 2008-6-12 12:42

谢谢老师的鼓励。
那是不是应该早点投材料后,参加考试呀,看考试成绩的。
又问,考哪些内容,语数外都考?
问题多多,对不起。.
作者: 淡淡茉莉    时间: 2008-6-12 13:51     标题: 回复 95#ina 的帖子

材料么早点投,寒假过后就可以开始行动了.
考试么一般考数学和英语.考试成绩是个参考,最后是否录取还要综合其他很多因素.

不用对不起,谁叫我热心呢,唉~ 没办法~~  .
作者: ina    时间: 2008-6-12 15:07     标题: 回复 96#淡淡茉莉 的帖子

非常感谢!

作者: 虎子的妈    时间: 2008-6-18 10:36     标题: 新校舍好漂亮啊

这也弄得到,真的好强
本来想奔静教附中的
将来儿子会不会怪我让他错过这么美丽的母校啊
这样的氛围真的很难得的
请教LZ,究竟市西好还是静教附中好啊
请大家指教
我们四年级要结束了,来取取经 .
作者: 哈里老妈    时间: 2008-6-18 11:07     标题: 回复 92#ina 的帖子

谢谢,一起期待吧!上海的建设工程还是蛮规范的,这次基本是大院操刀设计,所以新校舍各方面应该不错的。.
作者: lilly_linda    时间: 2008-6-20 09:28

请问茉莉老师:今年市西预初招收几个班?几个数学重点班?几个英语重点班啊?重点班与班之间有啥区别吗?昐复。我是新来的,以后要多多向各位请教了。.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0