标题: [求助] 灿烂的笑容不再 [打印本页]

作者: 雨静妈妈    时间: 2007-11-2 10:07     标题: 灿烂的笑容不再

自从女儿读了小学后,这样灿烂的笑容再也没看见过,我真是又心痛又无奈!怎么办?.

图片附件: DSCF2280.JPG (2007-11-2 10:07, 389.84 KB) / 该附件被下载次数 30

作者: 小黑哥的娘    时间: 2007-11-2 11:20

我也有同感,我的儿子也不快乐了!我相信好多孩子都不快乐了!这是中国的教育体制的悲哀!.
作者: 楚伊妈    时间: 2007-11-4 18:56

很漂亮的小姑娘。
我女儿好像差不多,虽然我河东狮吼的频率增加了好多,可是我女儿有点木知木觉,还象幼儿园一样,蛮开心的.
作者: 天使的眼泪2608    时间: 2007-11-4 21:58

中国的教育,我们又能奈何~~~~~~~~只希望孩子能在枯燥的学习之余,我们也试着给她点空间,多点拥抱吧~~~~.
作者: 治国如烹    时间: 2007-11-5 11:24

开学不到一个月,赖课2次。所幸上个月没逃课。我表扬了宝宝,还问,以后还赖学不去吗?    宝宝回答:我天天不想上学的。

不过天天很开心的样子。没心没肺的开心。.
作者: de0222    时间: 2007-11-5 13:35

我女儿很快乐,据她讲小学比幼儿园有意思。.
作者: zmmjerry    时间: 2007-11-5 14:00

阿,雨恬妈妈,女儿上了小学很辛苦么?抱抱哦,现在家长只能在有限的条件下给宝宝创造良好的心情了.
作者: JUNMA_POWER    时间: 2007-11-14 14:23

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-11-5 14:00 发表
阿,雨恬妈妈,女儿上了小学很辛苦么?抱抱哦,现在家长只能在有限的条件下给宝宝创造良好的心情了
是雨静妈妈.
作者: 雨恬妈妈    时间: 2007-11-14 21:25     标题: 回复 7#zmmjerry 的帖子

谢谢关心哦,偶家的还在读大班,明年也要读小学罗.
作者: 臭臭妈    时间: 2008-3-10 11:54

什么小学这么辛苦呀?.
作者: sirong_sh    时间: 2008-3-10 13:49

你家宝宝和我家的长得有几分像.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0