标题: [自我] 说说你们每天最放松的一刻(彻底跑题---聊越狱) [打印本页]

作者: joyhong    时间: 2007-1-30 21:40     标题: 说说你们每天最放松的一刻(彻底跑题---聊越狱)

每天都过得飞快,忙忙碌碌,真正属于自己的时间并不多,此时此刻,泡着脚,喝着花茶,看着我最心爱的越狱,实在是我人生一大享受啊

你们呢?

作者: 我爱丹丹    时间: 2007-1-30 21:46

每天晚上9:30以后,小孩睡了,我一天的任务完成了,自由了!.
作者: joyhong    时间: 2007-1-30 21:49     标题: 回复 #2我爱丹丹 的帖子

估计绝大多数是这样,还有部分可以睡懒觉的.
估计我老公,他会是每天出厕所那一刻.... .
作者: 小邦妈    时间: 2007-1-30 21:50     标题: 回复 #2我爱丹丹 的帖子

差不多,9点多获得自由,心里就放松了..
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2007-1-30 22:11

上下班的路上,和先生海聊。.
作者: kavin_gu    时间: 2007-1-30 22:54

目送儿子走进校园的那一刻..
作者: 不语棠梨    时间: 2007-1-31 06:17

^_^,^_^"估计我老公,他会是每天出厕所那一刻....",我家的正好倒过来,是进去开闸门的那一刻 .
作者: joyhong    时间: 2007-1-31 08:40     标题: 回复 #7不语棠梨 的帖子

要命了,就是离不开这个蹲坑.人其实还就是个动物,满足了本性,就是感觉痛快,西西..
作者: dyc0626    时间: 2007-1-31 09:11

晚上儿子睡着以后, 捂在暖和的被子里, 看着各种不知所云的肥皂剧, 太放松了, 常常要睡过去.
作者: 奕楠妈    时间: 2007-1-31 09:17

基本上是女儿睡了之后,可以做点自己的事情。现在就挺放松的,因为女儿放假被送回老妈那儿了。

估计我家老公也是从WC出来的那一刻,.
作者: 不语棠梨    时间: 2007-1-31 09:39

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-1-31 08:40 发表
要命了,就是离不开这个蹲坑.人其实还就是个动物,满足了本性,就是感觉痛快,西西.
装修房子辰光,LG别额才伐是牢上心额,就是楼下洗手间,伊是横关照,竖关照,特别格蹲坑,伐晓得有多仔细哦

还跟装修额民工搞脑子,港啥"细节决定一切",哈得民工一愣一愣额
.
作者: jessie    时间: 2007-1-31 09:50     标题: 回复 #1joyhong 的帖子

越狱新出了?
我只看到2的14.
你不会是重温吧?

我最放松是吃好午饭到下午开工那段时间,天经地义我应该休息休息。.
作者: 合雨    时间: 2007-1-31 09:50

泡脚的时候.

天一冷,每天就盼着这一刻..
作者: 铭轩妈妈    时间: 2007-1-31 11:01

每晚钻进被窝的那一刻。捂着电热饼,看看韩剧,就这刻是最放松的.
作者: lincoin00    时间: 2007-1-31 11:30

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2007-1-31 11:01 发表
每晚钻进被窝的那一刻。捂着电热饼,看看韩剧,就这刻是最放松的
我也是,不过我不看韩剧,看其他的....
作者: joyhong    时间: 2007-1-31 11:32     标题: 回复 #12jessie 的帖子

上周二是第二季14集,昨天是15集.
sara那个女演员怀孕了,看来她是非"死"不可了.估计也快了,肯定是为了救michael,这下他要伤心坏了 .
作者: 皮蛋妈妈    时间: 2007-1-31 11:34

和儿子老公嘻嘻哈哈闹翻天的时刻最放松.
作者: jessie    时间: 2007-1-31 12:20     标题: 回复 #16joyhong 的帖子

15你哪里dawn到的呀?我要看,快快。明天出差正好可以看。

Sara要s啊,不能让她来个昏迷啥的,植物个一年啥的。michael留下来,一半是为了她呀!.
作者: 格格妈    时间: 2007-1-31 12:32

说到昏迷,绝望主妇里的那个MIKE醒来后,我觉得很陌生了,没有之前灵了

(我来给跑题添把火…………).
作者: jessie    时间: 2007-1-31 12:58     标题: 回复 #19格格妈 的帖子

是的,人木的的。好像也瘦了一把。不过总感觉他和susan还是会好的。

主妇3好看是情节曲折了,很多意料外的东西,有点悬疑片的风格了。

再八下,Bree再婚后的造型我不喜欢,有点胖师奶的感觉。.
作者: blueyang    时间: 2007-1-31 13:08     标题: 回复 #18jessie 的帖子

我是旺网新人,一直在找一样喜欢越狱的,哈哈,今天终于找到了
从这个地址当,每周三发布,有时快的话,周二晚上也可以

http://blog.prisonbreak.cn/default.asp.
作者: joyhong    时间: 2007-1-31 13:11     标题: 回复 #18jessie 的帖子

http://bt.ydy.com/index.php?fid=5&language=cn
每周二下午就有了,非常迅速.16集,估计那个 kellerman要对sara下手了,不知道michael得知伤害sara的人就是这个变态kellerman,会气成啥副麻相..
作者: joyhong    时间: 2007-1-31 13:12     标题: 回复 #20jessie 的帖子

我有天边看边怀疑bree这个演员是不是在哺乳期, ,感觉很象个奶妈.
作者: joyhong    时间: 2007-1-31 13:13     标题: 回复 #21blueyang 的帖子

西西,我这个下载地方比你更迅速.旺网暗藏着一大批越粉迷..
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2007-1-31 13:14     标题: 回复 #20jessie 的帖子

不知道现在主妇放到第几集了。 我看到第三季的第十集。.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2007-1-31 13:15     标题: 回复 #23joyhong 的帖子

真的啊?我倒没注意。.
作者: joyhong    时间: 2007-1-31 13:15     标题: 回复 #19格格妈 的帖子

对,有点戆的的厄,
那个zach老哈人滴,
我很喜欢看gaby 和carlos,这对欢喜冤家,肯定会复婚的..
作者: joyhong    时间: 2007-1-31 13:16     标题: 回复 #25玫瑰玛丽 的帖子

好象开始停了,上周应该是13集,你找我给jessie的那个连接里头有下的..
作者: jessie    时间: 2007-1-31 13:26

由于外面买的d碟质量实在不稳定。我现在没有固定的购买点。
现在追更新集,发现网上下载更快,更有保证。

当然如果是从头开始看,碟比较爽气。.
作者: joyhong    时间: 2007-1-31 13:30     标题: 回复 #29jessie 的帖子

追着看更有味道,一枪头看光,爽气是爽气了,就是看的晕呼,有的时候很多细节都错过了..
作者: yndream    时间: 2007-1-31 14:10

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-1-31 13:13 发表
西西,我这个下载地方比你更迅速.旺网暗藏着一大批越粉迷.
报道! .
作者: 齐齐妈妈    时间: 2007-1-31 14:31

这题跑的,还没来得及掺和进去,已经跑远了... ....
作者: jessie    时间: 2007-1-31 14:49     标题: 回复 #30joyhong 的帖子

强烈同意!对身体健康也比较好,不会看得太阳从落下到升起。.
作者: yang    时间: 2007-1-31 14:54

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-1-31 11:32 发表
上周二是第二季14集,昨天是15集.
sara那个女演员怀孕了,看来她是非"死"不可了.估计也快了,肯定是为了救michael,这下他要伤心坏了   
索性让sara在剧中也怀孕吧, 真不忍心看到michael伤心, 那么深厚的感情了, 有个结晶也是理所当然嘛.
作者: joyhong    时间: 2007-1-31 14:57     标题: 回复 #34yang 的帖子

我晕....个机搞得复杂了....
作者: joyhong    时间: 2007-1-31 14:58     标题: 回复 #31亦宁妈妈 的帖子

.
作者: 潇潇    时间: 2007-1-31 15:27

我也是越狱的追随者,今天又可以看一集了!.
作者: 齐齐妈妈    时间: 2007-1-31 15:47

引用:
原帖由 潇潇 于 2007-1-31 15:27 发表
我也是越狱的追随者,今天又可以看一集了!
你可是好久不露面了。.
作者: 娇娇妈    时间: 2007-1-31 15:58

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: bang_bang    时间: 2007-1-31 15:59

昨天更新到第15集啦.
作者: 97_10_66    时间: 2007-1-31 17:43     标题: 我都是在线看的,免费的

http://www.tom365.com/已经是第二季\15集了.
作者: jessie    时间: 2007-1-31 18:06

15集dawn好了!哈哈!.
作者: 潇潇    时间: 2007-1-31 18:21     标题: 回复 #38齐齐妈妈 的帖子

是啊,今天领导出国了,偶撤底放假了!.
作者: z13916    时间: 2007-1-31 20:54

看了两集,挺 喜欢的,买了碟片,还没来得及看。看了再交流。.
作者: 容容    时间: 2007-2-1 08:25

第15集比14集好看多了,感觉第14集有点乱,交待的人物太多.

15集中小史又发挥他的智慧,呵呵.

疯子终于出来了,他太可爱了.贝克也想越狱,太搞笑了.

不知道下集会怎么样?

越狱过几集又将停播三周,又要等了..
作者: joyhong    时间: 2007-2-1 08:57     标题: 回复 #45容容 的帖子

噎四,Belick跟那个狱警说:leave the door open,我差点没笑坐地上...他是一直就特别嫉妒michael.
还有啊,michael跟sara 打电话的时候,最后会心一笑"I like the sound of that.""me too..."真是觉得温馨,两人的心是紧紧栓在一起了.
还有还有啊,我很喜欢mahone,被michael揭穿杀人之事时,他那个冷静!那个戴噶两的下属还想抢他的位置?太嫩点了,一个电话就宣布"我还是这里的老大,你一边玩去!"
还有还有还有啊,kellerman估计最后是死在女总统手里了.没想到,他还这么痴情.
最后,很担心sara的命运,阿弥陀佛,千万不要有事.

我好象看到是12日停播一次?.
作者: taotao妈    时间: 2007-2-1 11:05

我觉得每天最放松的一刻就是睡觉的时候.
作者: yndream    时间: 2007-2-1 12:58     标题: 回复 #46joyhong 的帖子

是呀,那个该死的Belick居然还能猜到Michale说给Sara的话的意思?
老实说那段话说的太真诚了......
作者: 容容    时间: 2007-2-1 14:25     标题: 回复 #48亦宁妈妈 的帖子

哎,编剧的安排,总要一步扣一步,否则MC就没对手了.

以BELICK的智商,哪能猜得到.

现在看看kellerman,蛮帅的,也是性情中人,从四年级开始暗恋总统,也是一个痴情人.

最讨厌那个KIM,冷血..
作者: blueyang    时间: 2007-2-2 13:53

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-1-31 13:13 发表
西西,我这个下载地方比你更迅速.旺网暗藏着一大批越粉迷.
呜~~~,我还以为自己那个是最快的呢。哎,亏得上这儿来看看, .
作者: 无忧无虑    时间: 2007-2-2 16:15

引用:
原帖由 97_10_66 于 2007-1-31 17:43 发表
http://www.tom365.com/已经是第二季\15集了
俺昨晚下载看了11-15集,今天坐骨神经痛啦 .
作者: joyhong    时间: 2007-2-6 21:14

16集,正在看,sara和michael见面了,紧紧抱在一起,哈感动!!!真的是历经沧海桑田啊.来回倒了好几遍看,西西.

kellerman估计要使坏了,这个狗娘养的,michael为什么不掐四他..
作者: joyhong    时间: 2007-2-6 21:56

不仅 抱在一起,还#$%$.
michael真是含蓄啊,永远就是me too....
作者: 小一一她妈    时间: 2007-2-7 12:41

《疯狂主妇》变得哈牢牢的,bree抓了一把牙齿,吓死我了。
mike是我的最爱,可是他自从失意以后,原来的那股子味道就没了。.
作者: yndream    时间: 2007-2-7 17:07     标题: 回复 #53joyhong 的帖子

刚看完. 就是这个me too,让我觉得有事情发生哦,也许是遐想了 .

Mahone 居然找Belick 做哈巴狗,这个翻译忒恰当了.
Sara 太勇敢了,勒 kellerman 报复的时候真过瘾呀.爱S她了,千万别这么早就谢幕呀..
作者: joyhong    时间: 2007-2-7 17:33     标题: 回复 #55亦宁妈妈 的帖子

belick是在太搞笑了,Bred Belick,FBI, fedral bural of investigation Bred Belick,special agent Bred Belick FBI...

不过最后mahone引诱疯子跳楼有点恶心。

sara这个演员怀孕了,昨天看新闻说编剧不排除让sara在剧中也怀孕一把,这样看来,他们会走到底。

c-note那段还是蛮感人的,很有人情味,那个演他女儿的girl很漂亮。.
作者: blueyang    时间: 2007-2-7 22:25

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-2-6 21:14 发表
16集,正在看,sara和michael见面了,紧紧抱在一起,哈感动!!!真的是历经沧海桑田啊.来回倒了好几遍看,西西.

,可是最终的结果会怎样呢,哎,那个编剧呀,总是出人意料的。.
作者: jessie    时间: 2007-2-8 17:10

16看好了,继续追。

sara应该留下的,不然故事里的爱情元素就不够了。嘿嘿.
作者: zhanglijuan    时间: 2007-2-9 22:13

哎呀!落下啦!我才看到14,以前都是LG帮忙down好的,最近伊出差了 。偶然逛到这里, 摒不牢了,自力更生!正在down15和16。奋起直追!.
作者: 狗儿妈    时间: 2007-3-30 16:17

joyhong, 追到第几集啦?我也看到第二季第十三集了,就是不知上哪去down下面的, 是不是BT啊?.
作者: 兰花花    时间: 2007-3-30 16:37     标题: 回复 #60狗儿妈 的帖子

已经21集了,我一般都在线看.
作者: joyhong    时间: 2007-3-30 17:03     标题: 回复 #60狗儿妈 的帖子

21集,伊甸园bt下载。
你也开始越啦.
作者: 狗儿妈    时间: 2007-3-30 17:16

引用:
原帖由 兰花花 于 2007-3-30 16:37 发表
已经21集了,我一般都在线看
在哪在线看啊,快教教我,看得停不了了!我要追到最近的,然后去美国继续追, 就是不知在FOX台的啥时候放, 有mm知道吗?.
作者: 狗儿妈    时间: 2007-3-30 17:16

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-3-30 17:03 发表
21集,伊甸园bt下载。
你也开始越啦
现在是非常越 .
作者: 容容    时间: 2007-3-30 17:46     标题: 回复 #63狗儿妈 的帖子

每周二中午12点在美国的FOX台放.
作者: joyhong    时间: 2007-3-30 22:00     标题: 回复 #63狗儿妈 的帖子

灵伐,这个男人。。。
再看看自己身边这个,
算了,当自己瞎子好来。.
作者: 容容    时间: 2007-3-30 22:23

不晓得,他啥时会来上海?.
作者: 狗儿妈    时间: 2007-3-31 11:01

引用:
原帖由 容容 于 2007-3-30 17:46 发表
每周二中午12点在美国的FOX台放
唉,看不到,上班时间不会你说的是中国时间吧?

作者: 狗儿妈    时间: 2007-3-31 11:04

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-3-30 22:00 发表
灵伐,这个男人。。。
再看看自己身边这个,
算了,当自己瞎子好来。
眼睛真是灵,很少有男人的眼睛那么灵的,不过我好像一直对帅哥免疫的,只是欣赏,不会心动,可能是太老了, 春心没了? 倒是美女们, 我看了还要看, 很喜欢, 我不会是断背吧? .
作者: jessie    时间: 2007-4-2 13:59

是不是讲还有一集这季就结束了?.
作者: 波纳妈妈    时间: 2007-4-2 14:59     标题: Season Final了

明天会出最后一集了

这一季最让人值得期待的就是misa的爱情。那双迷人的眼睛里终于因为爱情而有一点warm了,也是因为他短短的几句"oh...before...me too“, "you and me, it's real",让无数的女粉丝为之倾倒。

不过,纵观PBS2,那些越狱的犯人都从不同侧面反映了他们对爱情,亲情,家庭生活的追求,那个tbag在打电话给警察救出他的前女友的时候,那个哭声真的催人泪下,这时候,不得不佩服美国编剧的功力啊!

DHS3也似乎更好看了,那个orson的妈妈真是恐怖老太,也真佩服bree会那样好心地想要照顾她。说老实话,4个主妇中,最难理解的就是bree,她的行为思想哪能嘎怪额啦?gaby和carlos真是讨人喜欢唉,希望他们能复合,因为彼此都觉得再也遇不到有像对方这么了解自己的人了。这种缘分怎么还能让人分开,想不通?!最喜欢的人是lynette,他们俩夫妻要抚养那么多孩子,而且她有时还必须装得无能的样子来衬托她老公的本事,而她真的装得很自然。女人做到如此,不得不佩服她一把!susan还是一如既往的蠢,可是就是这样的”蠢“女人,才招男人喜欢,更加验证男人喜欢”蠢“女人!
.
作者: joyhong    时间: 2007-4-2 16:13     标题: 回复 #70jessie 的帖子

恩,据说会被抓回监狱,然后继续越狱,前面的统统白越!
唯一不同的是,这次是巴拿马越狱。。。.
作者: 狗儿妈    时间: 2007-4-2 18:24

第三季要在八月才会播了, 不过歇歇也好, 我已经看得头昏眼花,行动缓慢了, 连手机被偷也木知木觉, 昨天居然做梦, 我被链子锁在窗框上.
作者: jessie    时间: 2007-4-2 18:51     标题: 回复 #72joyhong 的帖子

啊,再来趟啊?

那么Sara呢?.
作者: yndream    时间: 2007-4-3 09:11     标题: 回复 #72joyhong 的帖子

不是吧,再越一次,我看第二季中小温的表现平平呀,他不会是把巴拿马的监狱也了解好了吧.不过我倒喜欢让他们在完全没有准备的基础上越出来,那才有得看呀..
作者: 旺旺她妈    时间: 2007-4-3 14:06     标题: 回复 #72joyhong 的帖子

前面的统统白越!啊?
这几集编造的漏洞是越来越多了,不能忍受!
我倒是宁愿他早点有个结局,不想这样乱编乱写的很没劲。
还是忍不住期待下一集。
另:那个警察要了他的船,要了他的钱,不会是想带着他的老婆孩子逃走吧?.
作者: 紫色阳光    时间: 2007-4-3 15:12

刚看完21集心痒痒着想看下面的看不到.
作者: 咪宝他娘    时间: 2007-4-3 21:47

天哪,真的是前面的统统白越,要继续越了闹。。。.
作者: joyhong    时间: 2007-4-3 21:49     标题: 回复 #78咪宝他娘 的帖子

偶彻底服了偶自己 。.
作者: joyhong    时间: 2007-4-3 21:50     标题: 回复 #76旺旺她妈 的帖子

最后一集离谱到极点!!!我怀疑是不是编剧换人了啊,这哪是人脑编出来的啊。.
作者: 不语棠梨    时间: 2007-4-3 22:43

LG始终坚定不移地看了下来,最后说了句:虎头蛇尾 .
作者: hongyafan    时间: 2007-4-3 22:54

作者: 容容    时间: 2007-4-4 08:19

KELLMAN是不是肯定S掉了?

第一季很讨厌他,觉得他冷血,不停的杀人。但看到现在觉他伟大了。

他坚信国家、政府,还有暗恋了十几年的副总统,但最后都背叛他。

万念俱灰,想到自杀,面对曾经的荣誉勋章,自杀未遂。最后,他站出来指证了公司,为两个人洗清了冤屈。

在押解车上,说了句:他们在打S你的时候,脸上带着微笑。他已经知道结局是怎样了,但却很坦然。他也解脱了。。。

作者: 会跳舞的黄叶儿    时间: 2007-4-4 09:08

22集估计今天能在线看看!真是吊足我的胃口.
作者: lele_xu    时间: 2007-4-8 22:12

同意某些楼上tx的观点: 编到后来,乱七八糟。最后一集, 小温脑子简直被抢打过了,怎会带着SARA跑进小木屋中;TBAG居然会被收编?SUCRE被螺丝刀戳了几下,就死脱了?

但是偶喜欢编剧对MISA感情的处理,有点李安的“断背山”的味道,含蓄的,但炙热的,而不是通常美国式的,认识到上床三分钟。还有,最后一集,SARA出庭的扮相,喜欢。生活中也见过不少打扮精致的白领,总是太过“职业”,咄咄逼人的。SARA的那个扮相清新,优雅,得体。

还喜欢那艘船:CHRISTINA ROSE(包括名字和样子), 和大海风景,好想去度假。没准,哪天有钱了,去巴拿马看看。.
作者: 狗儿妈    时间: 2007-4-8 22:38

引用:
原帖由 容容 于 2007-4-4 08:19 发表
KELLMAN是不是肯定S掉了?

第一季很讨厌他,觉得他冷血,不停的杀人。但看到现在觉他伟大了。

他坚信国家、政府,还有暗恋了十几年的副总统,但最后都背叛他。

万念俱灰,想到自杀,面对曾经的荣誉勋章 ...
估计死了, 唉.
作者: 千慧妈    时间: 2007-4-15 00:02

我越到第二季的十一集。。搅合在哪越的啊?我刚才片子越完第二季的第十集,只好电脑上继续越,吃力S特了 .
作者: joyhong    时间: 2007-4-15 19:09     标题: 回复 #87千慧妈 的帖子

http://bt.ydy.com/view.php?tid=42124&language=cn

打开种子以后,点击你要下载的几集。应该速度蛮快的。.
作者: 文文妈    时间: 2007-4-15 19:33

轻轻地问一声,越狱真的那么好看吗?
好久以前(有半年了吧),一个小男生同事还特意拷在移动硬盘里,借给我看,可惜我看了十分钟,发现是发生在监牢里的事,又没美女,那个男主角脸窄窄的,好象也没帅到那里去 ,被我全删了。.
作者: 千慧妈    时间: 2007-4-15 20:55     标题: 回复 #88joyhong 的帖子

.
作者: 千慧妈    时间: 2007-4-15 20:56     标题: 回复 #89文文妈 的帖子

电脑上看很吃力的。。 你继续看下去,看了两集你就停不下来了 .
作者: 波纳妈妈    时间: 2007-4-15 21:06     标题: 回复 #89文文妈 的帖子

小男生想你也越一把?.
作者: joyhong    时间: 2007-4-15 21:21     标题: 回复 #91千慧妈 的帖子

最喜欢看到有人掉入这个陷阱,我得意的笑得意的笑~~~.
作者: 狗儿妈    时间: 2007-4-16 16:19

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-4-15 21:21 发表
最喜欢看到有人掉入这个陷阱,我得意的笑得意的笑~~~
我就是被你害的。.
作者: 文文妈    时间: 2007-4-16 16:26     标题: 回复 #92波纳妈妈 的帖子

我老胳膊老腿了,越不动了.
作者: 文文妈    时间: 2007-4-16 16:29     标题: 回复 #91千慧妈 的帖子

是动作片、警匪片还是专说黑狱的?难不成是爱情文艺片?
我还听说一季放完了,那人还在牢里?没有香车、没有美女,就几个匪徒四面高墙?.
作者: 丞丞宝宝妈妈    时间: 2009-11-1 19:44

我自在的时间就是洪宝宝睡着后,我躺在床上,看着我喜欢看的电视剧,吃着来伊份的零食.
作者: 鸣鸣飞飞的爸爸    时间: 2009-11-1 23:59

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0