标题: [其他] 都来说说自己的老公有何生活上的特长 [打印本页]

作者: beautifulife    时间: 2007-1-5 16:29     标题: 都来说说自己的老公有何生活上的特长

都来说说自己的老公有何生活上的特长,我先来说,老公会包饺子,几天前刚包过,很喜欢..
作者: 小航    时间: 2007-1-5 16:33

评论家、批评家、理论家,还算幽默.
作者: 去远方    时间: 2007-1-5 16:35

烧饭.
作者: 小龙女妈    时间: 2007-1-5 16:39

偶家所有的修理活都是LG包了,不管他会不会,结果总是OK.在天冷的时候可以充当热水袋.
作者: xuyongju    时间: 2007-1-5 16:42

家里的厨师,修理师.
作者: 宸宸妈    时间: 2007-1-5 16:47

摆弄电器电脑,我在这些方面比较弱智.
作者: 虫虫    时间: 2007-1-5 16:51

会说话
会哄人.
作者: KD妈妈    时间: 2007-1-5 16:52

家里需要跑腿的事,他全包了.其他的,嘿嘿,不是我瞧不起哦,实在是上不了台面..
作者: ericmama    时间: 2007-1-5 16:56

家里的事情应该都他包了吧。哈哈,我算休息的主儿。.
作者: huayanzhe    时间: 2007-1-5 17:18

家里的厨师,修理师,摆弄电器电脑.
作者: hope2    时间: 2007-1-5 17:21

修理师,摆弄电器电脑,热水袋,旅游向导,。。。。.
作者: seven妈    时间: 2007-1-5 17:30

我家老公包吃,而且得是好的。其他一概不管.
作者: joyhong    时间: 2007-1-5 17:30

有的时候特崇拜他,觉得他无所不能,有的时候又特烦他,笨得要死懒得要死。。。.
作者: 奶牛豆豆    时间: 2007-1-5 17:35

擦地、洗碗、撒娇 .
作者: zhangdi2000    时间: 2007-1-5 17:45

中原炒饭王(女儿封的).
作者: heyan9915    时间: 2007-1-5 17:45

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: lilah    时间: 2007-1-5 18:27

倒垃圾,买水果.
作者: 快乐的五线谱    时间: 2007-1-5 19:10     标题: 回复 #17lilah 的帖子

倒垃圾,热水袋.
作者: clare_gu    时间: 2007-1-5 19:24

修理工,司机,家庭的体力劳动者.
作者: CENTOFANTIAN    时间: 2007-1-5 19:28

中级木匠.

女儿的小床是我在娘家的时候,他做?包括那个床头啊!回来的时候给3岁的女儿一个惊喜.

作者: 晴朗    时间: 2007-1-5 19:32

想不出来,实在要说,估计是睡懒觉了.
作者: StephMM    时间: 2007-1-5 19:35

动手能力特别强 后果就是我的动手能力越来越弱.
作者: 不语棠梨    时间: 2007-1-5 20:31

厨师,保姆,解闷的,恩,还有听到好听的乐曲时不介意被踩的舞搭子 .
作者: 饕餮妈妈    时间: 2007-1-5 21:19

你就偷着乐吧.想到LG就开心哦,.
作者: hongyafan    时间: 2007-1-5 21:36

作者: 多多侠妈妈    时间: 2007-1-5 21:37

。。。

没什么,唉!.
作者: 不语棠梨    时间: 2007-1-5 21:38

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 21:19 发表
你就偷着乐吧.想到LG就开心哦,
没事偷着乐 .
作者: 娇娇妈    时间: 2007-1-5 21:42

作者: 菁菁妈妈    时间: 2007-1-5 21:43

他会的我都会,我会的好多他都不会.好在孺子可教,自结婚起就在不断向我靠拢,为和我有共同爱好,他开始热爱旅游/已经学会了3种姿势的游泳/最近又吵着要学跳舞.生活琐事可以靠阿姨,只希望情趣能越来越相投,将来老了,可以有事做..
作者: mumngirl    时间: 2007-1-5 21:44

以前除了不会挣钱, 其他活都会干的.
现在除了会挣钱, 什么活都不会干了.
PS, 以上仅指家务劳动, 教育孩子, 陪LP逛街,当皮夹子之类的,还是一如既往.
作者: zmmjerry    时间: 2007-1-5 22:05

喜欢: 养花,养草,养菜(仅供宝宝吃), 养鱼,养蝈蝈,养蟋蟀,养乌龟,...当然还养我们一家子.
作者: 山山水水    时间: 2007-1-5 22:11

作者: 海底的鱼    时间: 2007-1-5 22:16

除了甜言蜜语之外, 我想要的每一样.
作者: 生姜水    时间: 2007-1-5 22:28

会做饭
会讲笑话
会修东西
会给儿子把NN(算不算?).
作者: velvety17    时间: 2007-1-5 23:09

生活特长:无.
作者: 庭庭妈    时间: 2007-1-5 23:11

电工、水工、修理工
最擅长电子产品维修,嘿嘿
连女儿都知道,啥东西坏了,就会叫“爸爸修”
我觉得我家快称得上电脑医院了
费旧电脑配件也不舍得扔,美其名曰:收藏,要么就是留着拆零件.
作者: lipton    时间: 2007-1-5 23:26

衣服烫的一级棒,赛过象王..
作者: 美丽心灵(枪手)    时间: 2007-1-6 09:34

厨师,聊天的,其它的还没想到…….
作者: jeccy    时间: 2007-1-6 11:36

最大特点:死吃,吃死,吃呀吃,吃来吃去,就是瘦得像根筷子。.
作者: lisa.wang    时间: 2007-1-6 12:03

修理工,超节约,什么都要自己修,不舍得买新的或叫别人来修

找东西高手,什么东西不见了,我大叫一声,他立刻开始限时搜寻,不过最近几年,对此工作热情越来越差

曾经的取款机,好用,虽然吐的钱不多,现在钱多了,却不愿吐了

好爸爸,对儿子很好很好,一有时间就陪儿子玩

曾经的好厨师,会烧菜,会配菜,辞职几年了

吸尘器,在家里有限的时间,经常看到一把扫帚,一个奋击,扫地,一大爱好

地图,我一走出去,东南西北都搞不清,他是个活地图

.
作者: 彤彤妈妈    时间: 2007-1-6 12:10

能真心地陪孩子疯玩,其他的?随时随地可以睡觉。

拖过一次地,拖把坏了;;

用洗衣机洗了一次自己的衣物,一块手机电池板废了.
作者: 珂珂妈98    时间: 2007-1-6 12:12

最大的长处就是热水袋了.
还有随叫随到的司机兼保镖.外带有事没有找乐.
忘记最大的长处了:家里的钢琴陪练.负责儿子的钢琴课.每天尽量安排好儿子的钢琴陪练才安排别的事情..
作者: halenying    时间: 2007-1-6 13:45

作者: cindy    时间: 2007-1-6 15:10

会睡觉  
被我逼急了,好象什么都会.
作者: 岁月就像棒棒糖    时间: 2007-1-6 15:43

废报纸制造机:家里的报纸总是很快就可以卖了。几乎期期买《电脑报》,刚刚又买了合订本。
维修工:什么都敢拆,包括电视机。女儿好像这一点也像他,没事就喜欢摆弄工具。
热水袋:什么时候都是热乎的。
做的咸菜一级棒,可惜做菜一般般。
教女儿英语、拼音、数学,好像学的还挺快。
晚上擅长熬夜,早上擅长睡懒觉。自言:早上能睡个回笼觉,真是无比享受。.
作者: 小健妈JUDY    时间: 2007-1-6 16:25

私人档案管理员,文书
、财务总管、外交发言人、家族形象代言(自称是家里卖相最好的).
作者: susu宝宝    时间: 2007-1-6 16:25

工作上就不说了,生活中我会做的他都会,也都有去做。 .
作者: CCBaby    时间: 2007-1-6 18:14

司机,采购,女儿的钢琴陪练老师,全家的电脑顾问.
作者: 点点妈妈~~    时间: 2007-1-6 18:22

也就是我们家的一个赚钱的工具..
作者: jaejaizhao    时间: 2007-1-6 18:35

饭泡粥一个 .
作者: caohuiling1976    时间: 2007-1-6 19:52

做股票老赔,这拨行情,他还赔.
作者: 阿瑶0422    时间: 2007-1-6 21:26

1委屈时会用哀怨的眼神,被关心时能露出感激的眼神
2司机,还算任劳任怨
3爱儿子,发自内心的疼,天天带着睡觉,两人讲讲小话什么的.
作者: 血翼飞龙妈    时间: 2007-1-6 21:37

擅长打游戏。超级懒,晚上不睡,早上不起。.
作者: 小鱼的妈妈    时间: 2007-1-6 21:43

生活中的好搭档.
他是美食家,我是厨师.
他是业主,我是物业.
他是财务,我是出纳.
他是老师,我是学生.(诸如修马桶\换灯泡)
还好,对于孩子,他是爸爸,我是妈妈. .
作者: 佳仪妈    时间: 2007-1-6 21:48

好象没什么特长,就是会品酒,每天要自娱自乐一下..
作者: 听听妈咪    时间: 2007-1-6 22:01

引用:
原帖由 mumngirl 于 2007-1-5 21:44 发表
以前除了不会挣钱, 其他活都会干的.
现在除了会挣钱, 什么活都不会干了.  
PS, 以上仅指家务劳动, 教育孩子, 陪LP逛街,当皮夹子之类的,还是一如既往
.
作者: greenleaves    时间: 2007-1-6 23:15

引用:
原帖由 舒羽妈妈 于 2007-1-5 19:35 发表
动手能力特别强 后果就是我的动手能力越来越弱
一样的.
作者: 寒风    时间: 2007-1-7 15:32

我家的就是好鼻气,其他什么都不会.我烧熟饭,盛起来,还叫三叫四也不来吃那种..
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2007-1-7 16:40

家人职业与生活的总设计师。具有十年的长远眼光。.
作者: 圆圆的妈妈    时间: 2007-1-7 17:15

修理工,电工,漆工,保姆,司机,厨师,赚钱的机器,观察家,评论家,预言家!

作者: 萱儿妈妈    时间: 2007-1-8 08:24

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-6 11:36 发表
最大特点:死吃,吃死,吃呀吃,吃来吃去,就是瘦得像根筷子。
haha,一样。其他功能:洗洗碗,倒下垃圾,认为自己受到的重视还不够多,经常心理不平衡发发毛(我不理他,完了自己后悔了就会勤快一点)。.
作者: angelazh    时间: 2007-1-8 09:06

大厨,热爱擅长学习开发新的大菜,屡获成功;
公关事务经理,擅长处理各种纠纷,和家里亲戚打成一片,不管认不认识;
擅长一切娱乐活动,缺啥都能顶上,且玩一行爱一行;
在家是唯一对儿子具备威慑力的人物,不用说话,只要在家,儿子的作业弹琴都能事半功倍。.
作者: yhzx_yuqh    时间: 2007-1-8 09:15

说不清楚有什么特长,总之生活中没有他不行。.
作者: 健健妈    时间: 2007-1-8 10:08

搬运工.
作者: jeccy    时间: 2007-1-8 11:10

引用:
原帖由 萱儿妈妈 于 2007-1-8 08:24 发表

haha,一样。其他功能:洗洗碗,倒下垃圾,认为自己受到的重视还不够多,经常心理不平衡发发毛(我不理他,完了自己后悔了就会勤快一点)。
哪能嘎像啦??.
作者: sunnyla    时间: 2007-1-8 11:43

1。总能透过纷繁的现象,一语点穿症结所在,不过只限于别人的事;
2。用任何锅子烧饭,从不用使用量杯加水,凭感觉总能烧出好饭一锅,我每次都左看又量,结果总是不尽我意;
3。和我吵架,总能找个大帽子先把我扣住,然后语重心长的说,发什么脾气,其实他很清楚我真正想要达到什么目的,没关系,他会让我如愿的。然后痛心疾首地摇着头说,女人最大的优点是温柔。我晕死。
4。对待所有的亲人,都特别大方,属于我有你有大家有的典型,偶尔让我觉地过了,刚买了6个豆浆机,一家一个,哎,说是把健康送给每个人。.
作者: loudoudou    时间: 2007-1-8 12:07

车夫, 伙夫, 挑夫以及丈夫..
作者: 铭轩妈妈    时间: 2007-1-8 12:15

睡懒觉
斗地主.
作者: 蜜元妈    时间: 2007-1-8 12:36

数学老师:教女儿很到位而且有效,这点我最满意!
整理房间:有创意和新意
阅读推荐:阅读范围广,推荐的书买的书都很好看.
作者: 妞妞妈妈    时间: 2007-1-8 12:56

好象什么都会做,但什么都做不太好.最大的特点是会照顾我和妞妞,当然很多具体工作是可以OEM给阿姨的..
作者: apricot    时间: 2007-1-8 13:11

睡觉、打游戏.
作者: 牧余    时间: 2007-1-8 13:54

赚钱,做菜(偶尔),peiwan.
作者: 天尧妈妈    时间: 2007-1-9 08:43

我生病的时候,他照顾我,我病好了,我照顾他。
我好像有点亏?!.
作者: LUKE妈妈    时间: 2007-1-9 10:48

没有特长,只有优点:善良,孝顺,好脾气。
严重羡慕楼上的妈妈们!.
作者: 涵涵妈妈    时间: 2007-1-9 10:54

司机。
我跟儿子说,我们把爸爸赶出门好不好?儿子说,还是留着吧,可以给我们开车的。
其他还能干嘛我得好好再想想了。.
作者: 爱德妈妈    时间: 2007-1-9 11:28

儿子自己说的:爸爸是银行、司机。
其它想不出了。很懒的一个大男人!.
作者: stevenmami    时间: 2007-1-9 12:31

会从洗脸池里拉出一大团头发;
会用冲击钻敲洋钉,装门铃,挂画;
半个司机;
半个采购员;
半张电热毯..
作者: 芳子    时间: 2007-1-9 13:01

热水袋、活地图、修理工、接送员、取钱机。.
作者: 雯卿妈妈    时间: 2007-1-9 13:06

号称是个efficiency expert ,不过更多时候可能还是体现在工作上吧。.
作者: 思涵宝宝妈    时间: 2007-1-10 11:05

,我家什么都搭不上边,我只感觉我像他妈,什么都是我操心!.
作者: shen_hua    时间: 2007-1-11 12:41

家里跟钱无关的事情都属他管。.
作者: 怡儿妈妈    时间: 2007-1-11 13:09     标题: 回复 #20CENTOFANTIAN 的帖子

厉害的,赞..
作者: CENTOFANTIAN    时间: 2007-1-11 18:17     标题: 回复 #83怡儿妈妈 的帖子

6级木匠相当于中级知识分子的..
作者: jeccy    时间: 2007-1-11 19:28     标题: 回复 #84CENTOFANTIAN 的帖子

有没有签名照啊?吾老崇拜额,这年头,绝对希有! .
作者: ql7788    时间: 2007-1-13 23:03

LG是我的老师--老公参加了新的业务培训会及时向老婆传递                           
                         老婆看不懂的书,老公看完了给老婆讲解。
                         老公研究葡萄酒,老婆负责搜罗美酒。
                         老公研究美食,老婆负责做出来。
                         老公负责向老婆传递最新的IT产品和发展趋势(顺便带回最新的电子产品,叫做给老婆扫盲)

一句话,老公务虚,老婆做事。唯一务实的,就剩下暖被功能了。.
作者: lily730619    时间: 2007-1-16 09:06

厨师、修理工(包括女儿同学的活动铅笔之类的)、司机、采购、清洁工,最重要的是好老公、好爸爸。.
作者: 小宝妈    时间: 2007-1-16 09:29

动手能力极强!家里一切无忧!
脾气超好,废话很少,能上能下。
是我人生哲学的导师。每次我们大的判断都是他对!眼光长远而准确。搞得我一度很没有信心,怀疑自己的能力。

唯一个缺点就是太瘦!.
作者: sjykeke    时间: 2007-1-16 10:12

修理工、赚钱。看电视、吸烟算伐.
作者: 白毫银针    时间: 2007-1-16 12:36

自诩"超级修理工",任何东东都会修.
      我妈的洗衣机让厂家来了两次没弄好,他去了半小时就搞定了.乐得我妈赞不绝口.
大厨郎,每天都有创新菜问世.  
     常烧大杂烩的菜肴,但是味道超好,就是不肯洗碗
爱学习,一有新鲜事物问世即刻研究学习.我家的"万事通".
有眼光,大事拿主意决不含糊.我只能一一照办.
忙赚钱,整天想着各种赚钱渠道.老了将会变成"守财奴"..
作者: 婉若妈妈    时间: 2007-1-16 12:43

老公的特长是检查卫生,这不,老公出差好几天,我们娘俩就是屋里乱的一塌糊涂,昨晚lg突然打电话说提前回来了,到家还有半小时,当时我和女儿的第一反应就是马上整理房间。我整理厨房卫生间,女儿整理卧室。终于在老公进门之前有了交待。不过,第二天早上,垃圾还是老公拎出去的。连被子也有人叠了。.
作者: 韵琦妈咪    时间: 2007-1-17 16:17

最大的特长就是:对偶好.
作者: cindyt    时间: 2007-1-17 17:33     标题: 回复 #61圆圆的妈妈 的帖子

你家LG全能冠军阿!.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0