发新话题
打印【有0个人次参与评价】

去服装厂买衣服,有有兴趣的伐?

周日行不啦?周六跑不开啊~~~~~.

有没有姐妹统计一下,到底几车几人?

.

噶早我恐怕也不行了,周末我们要自己带儿子的,因为要用我家车夫(不认得的路我是不敢开的),总不能一早把儿子也拖起来--
千零:对不起!我无法门对门接你了。.

星期六小朋友有兴趣课,只能放弃了.

ho~~~,看来没有几光人去了,这下去的人爽啦。.

今天才看到帖子哦!!
这么早啊?不过我还是要去的.我有车和车夫.我在浦东花木,需要我的请举手..

引用:
下面是引用千零于2004-09-15 16:14发表的 :

侬有蚕宝宝的子啊?我要的,我要的。问题是,到时候,哪里找桑叶去给它们吃?
我给你指条明路:毛毛妈妈不是离你老近的吗?毛毛妈妈的老公离那棵桑树老近的,所以你离桑叶也老近的。。。。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-16 14:43发表的 :
ho~~~,看来没有几光人去了,这下去的人爽啦。
估计楼主就是存心不想挑个大家便利的时间~~哼哼!反正我非得要跟定了.
duoduo妈,照顾一下情绪嘛,人家上班不好笑出声的也..

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-16 14:43发表的 :
ho~~~,看来没有几光人去了,这下去的人爽啦。
.

哪位妈妈帮忙统计下先,我这两天忙呀,有车的上来说一声,大家早去早回,谢谢啦!
.

报名,车夫罢工,谁带我??.

我来统计!.

贝贝妈眯(有车)
千零(有车)
sherry冬冬妈 (有车) 带安奕妈妈、
jessy妈妈
yolanda(有车)
小酸枣妈妈
小宝的妈妈
ECHO
cindyideal
赫赫妈妈(无车)
淘淘妈(无车)
shirely妈
翊翊妈妈外带2人

[此贴被安奕妈妈在2004-09-16 18:01重新编辑]<br>[此贴被安奕妈妈在2004-09-17 9:32重新编辑].

辛苦安奕妈妈了,强烈要求给你的YY最便宜。.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-09-16 15:24发表的 :
辛苦安奕妈妈了,强烈要求给你的YY最便宜。
这记花小力气,赚大便宜了!哈哈!.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-16 15:25发表的 :

这记花小力气,赚大便宜了!哈哈!
谁说的:穷人沓便宜越沓越穷?.

谢谢安奕妈妈,我已经有车了。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-16 15:26发表的 :

谁说的:穷人沓便宜越沓越穷?
反正总归是穷命一条,所以底塌光拉倒,来世一定投胎做富人。.

还有我,无车.

好像好多人都不去了呀
顺便问问,有人从大木桥路开过的伐?看看有没有更加近的,好带我,(皮厚好办事)!.

刚看到,我也要去,我最喜欢抢yy了,没车,本周六有空。.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-09-16 15:36发表的 :

要不叫人家给帮你定做?
我主要是为等第二场的那几个苗条主考虑,我的身材在这属于濒临绝种的,所以不着急。对了,一定要帮我看看有没有XL的,周日腐败的时候向我详细汇报,这关系到本人周日食草还是食肉。.

我想看侬食草!.

我也老想去的,好一道带得去伐?看看有介许多人,估计要开大卡车过去了。.

大家看清楚时间哦!
时间定了本周六上午8:30(明天最后确认)地铁莘庄站北出口集合,小区班车停车点(那里不收费)贝贝妈眯会先去等大家。
]

[此贴被安奕妈妈在2004-09-16 16:05重新编辑]<br>[此贴被安奕妈妈在2004-09-17 9:15重新编辑].

那是不是表示两位周日也要光临港汇,让樱之园蓬荜生辉?.

看帖认真点好伐,改到8:30了!.

哈哈,不用找车夫了,四辆车十二个人,不是正好么。脸皮厚一记,我可以搭sherry冬冬妈的车。其实,真不该提车的事,象我这种不会开车的,就算是老公不出差,可能一大早送我去买衣服的么。
严重羡慕肯一大早送老婆的yolanda的老公,送个模范丈夫的称号给他。.

八点还是八点半?.

那只好提醒你们要起得比鸡早,更要有鹰的眼睛,豹的速度,熊的力量,最主要的是付钱的时候别得帕金森。。。.

再报告一个情况,可不可以一拖二(有两个JM死活要跟着来,不过其中一位属有车一族)。.

确认。.

再报告一个情况,可不可以一拖二(有两个JM死活要跟着来,不过其中一位属有车一族)。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-16 15:26发表的 :

谁说的:穷人沓便宜越沓越穷?
明显就是妒忌吗?吃不倒葡萄。。。
.

我要回去复习FRIENDS里面莫尼卡抢婚纱那一段。.

我去的,可我不认路呀!搭车也坐不下了,yolanda,你家的车能坐几人?.

有没有中山公园过去的铜子?.

还有我,我也要参加,有车,但不知车夫是否同意和我一起去?不管怎样,我去。.

我去的,如果车夫去就有车,可以再带3人,如果车夫不肯去,我不敢开的,快两年没开了。等他回来问问。到底几点,我一个人都不认识,贝贝妈咪是否给我留个电话?.

引用:
下面是引用lily于2004-09-16 20:26发表的 :
我去的,如果车夫去就有车,可以再带3人,如果车夫不肯去,我不敢开的,快两年没开了。等他回来问问。到底几点,我一个人都不认识,贝贝妈咪是否给我留个电话?
我已给你发短消息。
报名时间截止到9月17日中午12点钟,没确认的也将等下次(看是否能再组织)。
这么多车前进,我怕是否会跟丢,请哪位妈妈帮忙打印编号。
.

我去不了了。回家跟LG一说,他让我看冰箱,我就看冰箱了,结果看见上面贴了张小纸条,是我忘记了,18日是LG奶奶90大寿,中午要去吃饭,11点。千壹同学很大肚让我去买衣服,不过,我知道轻重的,孙媳妇不去吃寿宴反而去买衣服,怎么都说不过去的。罢了,罢了,看看以后机会如何。.

偶周六要去湖州看外婆,也只好等热心的贝贝妈咪组织下次的了!
.

不好意思,我明天临时有事,去不了了,去的妈妈们多拍些PP上来呀!.

现在报名,还来得得急吗?
不过,我没有车,家住浦东花木一带,有没有谁可以带上偶呀,或者,我可以自己坐地铁到莘庄地铁站,看看谁的车子有空位,到那儿再把我捎上^_^.

引用:
下面是引用千零于2004-09-16 22:08发表的 :
我去不了了。回家跟LG一说,他让我看冰箱,我就看冰箱了,结果看见上面贴了张小纸条,是我忘记了,18日是LG奶奶90大寿,中午要去吃饭,11点。千壹同学很大肚让我去买衣服,不过,我知道轻重的,孙媳妇不去吃寿宴反而去买衣服,怎么都说不过去的。罢了,罢了,看看以后机会如何。
哈哈,你不去我们下一场就指日可待了.

贝贝妈咪,是不是就这样定下来了,明天8.00-8.30在地铁莘庄站北出口集合,我们三个人,有车.不过我还不认识大家,要不要现在先对对接头暗号啊?
.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-09-16 22:01发表的 :

我已给你发短消息。
报名时间截止到9月17日中午12点钟,没确认的也将等下次(看是否能再组织)。
严重吸取摘桃子的教训哦!!!!

我也很想去的,下次还有机会么?这个星期我还想休息休息哦!!
.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-09-16 22:01发表的 :

我已给你发短消息。
我可以打印,能具体说下要求吗?.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-09-17 8:58发表的 :

我可以打印,能具体说下要求吗?
最主要是后面车能看见前面的,醒目点就行。.

发新话题