发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] ewdskjrewqrewqrpew

ewdskjrewqrewqrpew

fewqrewqrewqrewq

eqreqwrewqrewqrdeqw

rfewqrewqfewfdsa

fdsafdsafdewrewqre

亲身经历吗?看着太折腾了,牙疼真的是难受啊,找到好医生的概率好像不大

怎么就去外地了呢?是有熟人介绍的吗?

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2018-6-11 19:34 发表
并没有熟人。主要是上海医院看病太不容易了。比如去9院补个牙都要排队几个月,种植牙据说要排队1年。种植牙大部分费用都是自费,外地虽然种植牙的患者也多但是比上海要好多了(当然理论上医生技术水平应该整体上比不过上海,但实际上在上海好不好非常靠运气,见前面所述)。

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2018-6-11 19:34 发表
我现在突然想起来,我其实应该是涉外医院看看的,忘记这一点了。
去外地毕竟也很麻烦。

回复 8楼我是未成年人 的帖子

比如那些连锁的外资私人诊所?比如摩尔之类的不知道靠不靠谱?

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2018-6-12 18:20 发表
比如那些连锁的外资私人诊所?比如摩尔之类的不知道靠不靠谱?
贵的应该靠谱,比如如果是老外基本相当靠谱。曾有朋友急性肾炎,很明智的去了涉外医院,经老外及时治疗,治好了而且没有任何后遗症。据说这种情况如果去3甲医院,决大部分都会留下很严重的问题(因为医生肯定不会果断使用足够分量的药)。种植牙水平,暂时毫无疑问是老外的水平高。

回复 10楼我是未成年人 的帖子

上海有哪些涉外医院?除了牙科

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2018-6-14 12:21 发表
上海有哪些涉外医院?除了牙科
没做过研究,不知道

发新话题