79 12
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[婚姻] 离婚之路好艰辛

这个是人吗?用电钻钻自己孩子?赶紧离,太可恶了!祝愿楼主早日找到幸福生活!

回复 49楼悠优 的帖子

应该是故意伤害致死和故意杀人的区别。

引用:
原帖由 bearmum 于 2017-8-4 12:00 发表
应该是故意伤害致死和故意杀人的区别。
看到网上貼的被打得遍体鳞伤的图片真叫人揪心。
有一个回复说的很有代表性:  。。。是被常年精神与肉体折磨成疯更痛苦,还是一刀毙命更痛苦?

太揪心我都没敢看完。。。

回复 53楼悠优 的帖子

家暴确实太可怕了!不敢想象。

引用:
原帖由 小小薄荷 于 2017-8-3 17:29 发表
是的,很艰辛。

今天意外收到法院短信,说对方起诉离婚,已经立“诉前调解案件”,这能推导出对方大概什么时间递交诉状的吗?
一般还要多久,会通知我去调解,必须我出席吗,律师可以代替吗? ...
这方面我非常没见识与经验,四周没这样的案例。
推荐两枚有经验的人給你吧,陈岚,侯虹斌,你直接加她俩的微博就可以的,对于保护家暴女性保护被霸凌儿童,她们很有经验也很热心相信对你有帮助。

我个人觉得,目前一定要保护好自己和孩子不能再有更多新的伤害了,今后也不能,永远不能。这需要自己机智冷静客观应付。
不了解具体细节不敢预计,好在你已经有律师,希望律师尽责尽能助你与孩子早日摆脱困境。

具体情况不知道,不过铁了心要离婚,就不要锱铢必较财产了。没有什么婚是离不了的,看你能舍弃多少!

太可恨了,自己的孩子啊。
早离早好。

别人的孩子他也不敢啊,人家父母找他他会害怕的,唯独对自己的孩子,一说就是:爷管教小孩,警察也不能把他怎样
引用:
原帖由 tczpingping 于 2017-8-5 11:10 发表
太可恨了,自己的孩子啊。
早离早好。

这么凶啊?孩子可是他的亲生子。

抱抱!不经历过人渣不知道伤害有多痛。我从15年知道人渣出轨,到去年国庆前离婚,经历的痛苦真是无法表达,留给两个孩子的伤害也是无法挽回的。男人坏起来真是不知道他的底线在哪里,跟楼主一样,他也是法院起诉我,说婆媳关系不好要离婚,不说他出轨。我也是父母在外地,什么都靠我自己,离婚期间人渣生活费不给,逼我把唯一的生活住房卖掉,我不同意就叫一群中介天天晚上10点来砸门,威胁我说找黑社会来搞我,说外面借高利贷了,我守着房子也让我跟着一起赔钱。。。最后我没办法只好同意买房子,一人分一半的钱离婚,两个孩子我自己带,他是不要的。房子卖了以后没房子住,幸亏单位同情我,给我一间办公室住,母女三个打地铺住了三个月。

回复 60楼美人鱼妈妈 的帖子

看的我眼泪水都下来了,抱抱

回复 60楼美人鱼妈妈 的帖子

不能想象

抱抱楼主
看了好些遭遇出轨的妈妈的境遇,有一点点想法。在得知出轨的时候,可以愤怒,但不要急于把事态扩大,过后是不是可以冷静地想一想对策呢。
如果不能忍受想要离婚,那就在男人还有些许愧疚的时候速战速决,尽量打亲情牌、各种委屈和不舍,但还是想要成全他,不想委屈自己和他,不想三个人都痛苦等等。想好自己的底线。
如果觉得可以挽回或者想挽回,那也得该闹得闹,当然是关起门来,痛不欲生状,借机把经济大权拿回,理由当然是要保护自己的利益。如果男人有回心转意之意,做到这点并不难。
如果后知后觉,碰到极品渣男,已经将财产转移,那只好借助律师和人脉,采用非常规手段了。
无论如何,离或者不离,都没有找小三闹的必要,不把事情扩大化,自己冷静下来好好想想,找可靠的专业人事和能够帮得上忙的关系。这个时候一定要避免祥林嫂式的述说,关心的人越多,出的点子越多,就越乱。有效的关系,这时候显得尤其重要。
孩子,尽量保护孩子吧。虽然一身的伤痛,但还得拼了全力去爱护,不要试图把孩子拉到自己的阵营,这样只会带来仇恨和更深的伤害。如果孩子有所察觉,那也要告诉他,父母永远都是他(她)的父母,只是父母两个成人之间的关系发生了问题。

回复 14楼小小薄荷 的帖子

当时报警了吗?

回复 63楼ghon_1 的帖子

现在就是在找律师,渣男根本没有愧疚感,结婚这么多年一直在单位里“伪单身”,单位举办的任何带家属的活动他都独自一人前往,可想而知,各大约会网站都挂的他的资料,专门去骗大龄良家妇女

太可恶了,赶紧拿好钱离婚,不能太便宜他

回复 65楼小小薄荷 的帖子

太渣了

不知道怎么跟自己的律师沟通?
我跟律师几乎都不怎么交流,去过法院调解2次,他都是陈述到一定程度,忽然说:这个问题我的当事人来说吧。吓我一跳,完全没有心理准备,也不知道我要说到什么地步,说多还是说少,人家追问下来,我也只能应答。每次他都事后说我不该那么说,那当时他可以及时打断我,不要说吧?
我的律师好像把我当做他的同事---另一个律师,啥流程都懂一样.....

引用:
原帖由 小小薄荷 于 2017-10-10 16:47 发表
不知道怎么跟自己的律师沟通?
我跟律师几乎都不怎么交流,去过法院调解2次,他都是陈述到一定程度,忽然说:这个问题我的当事人来说吧。吓我一跳,完全没有心理准备,也不知道我要说到什么地步,说多还是说少,人家追问下来,我也只能应 ...
律师不合适就换一个吧,关系到判决结果啊

这什么律师啊?哪里找的?赶快换。

觉得磨合这么久了,主要是希望找个好的方法,以后好好沟通,不要开庭时出差错。

回复 71楼小小薄荷 的帖子

这种律师很显然是混钱,不是真的干活的,怎么能找这样的律师。你自己怎么能这样跟律师沟通?自己不盯着问到底要怎么说怎么解决吗?这样不是花钱买吃亏吗?磨合再久也是没有用。赶紧果断换人啊

回复 1楼小小薄荷 的帖子

抱抱楼主,人生总有高潮和低谷。四柱八字批命,一条小运也得管上5年。有时候时运不济得过段时间走出来。

引用:
原帖由 不如归去 于 2017-10-13 10:20 发表
抱抱楼主,人生总有高潮和低谷。四柱八字批命,一条小运也得管上5年。有时候时运不济得过段时间走出来。
对这句话太有感触。确实,时运不济的时候怎么努力可能都没用,抱怨、愤怒、抑郁都没必要,等待只有等待。

是的。我的一个阿姨十几年前家里突遭厄运,所有能做的都试了都努力了还是走投无路。她的小姐妹把她的生辰八字拿去给一个高手排了排,回复说这八字最怕火,运道正走到什么七杀之火上了。她没办法了只能低调忍耐,做些能转开注意力的事情,不然不停地想着倒霉的事儿人都要疯掉了。算八字的还说4、5年后转到另一个运事情自然就解决了,后来果然真就是那样。我不相信算命,但这事儿印象很深。反正遇到低谷,尽力努力过了也就坦然了,总会有转运的时候的。

同遇渣男,既然已经走上离婚道路,就有结束的时候,希望越过越好

我现在也越来越相信人各有命,虽然说3分天注定,可这3分不是排在7分靠打拼前面吗?
巧合的是,我遇到的渣男也是七杀,不知道这个到底什么意思,但是跟他在一起的日子,纯属噩梦。
引用:
原帖由 不如归去 于 2017-10-16 14:50 发表
是的。我的一个阿姨十几年前家里突遭厄运,所有能做的都试了都努力了还是走投无路。她的小姐妹把她的生辰八字拿去给一个高手排了排,回复说这八字最怕火,运道正走到什么七杀之火上了。她没办法了只能低调忍耐,做些能转开注 ...

回复 77楼小小薄荷 的帖子

我也不懂七杀是什么东西,但总有化解的时候的,一条小运5年,没准儿一转运就克制住七杀了。亲爱的,你就当这事儿是个劫,坚强扛住,以后回头看看现在的苦难都只是过去的故事,没什么过不去的。现在重要的还是要把孩子房子票子尽可能地保住,为以后的生活打基础做准备。

回复 78楼不如归去 的帖子

我也这样想的,摆脱了噩梦,心灵才会自由

79 12
发新话题