发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日记] 怀孕了,提醒自己注意体重控制

怀孕了,提醒自己注意体重控制

兴奋之余,反复提醒自己,注意再注意!一定要平衡,掌握好  度  !.

是的,控制体重很重要。力所能及范围内,一定要坚持运动。.

回复 2楼yiyioneone 的帖子

嗯,坚持不请假,尽量坚持到预产期,就是最好的运动了。

还有,肚子大了以后还有坚持每天晚饭后散步~~.

回复 3楼Wini妈妈 的帖子

你家2个宝贝相差几岁啊?.

回复 4楼daisythomas 的帖子

一圈。连生日都只差没几天。缘分啊!.

水果但千万不要多吃啊,我怀二宝时就是因为没控制好才得了妊娠糖尿病的。我是反面教材。.

回复 6楼whuangrh 的帖子

我第一次可是胖得不行,希望这次样样都能少吃点,就怕到时候控制不了自己的胃和嘴巴。.

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2014-1-2 14:40 发表
  兴奋之余,反复提醒自己,注意再注意!一定要平衡,掌握好  度  !
恭喜LZ,差一圈阿,会不会觉得两个宝有代沟?我们也在考虑二胎中,大的现在6岁了.

我也纠结,老大7周岁了,如果有个老二,至少差8岁多了,不知怎么平衡。.

回复 8楼sunrachelsea 的帖子

没事,我一直把女儿当妹妹兼闺蜜的,我妈才把她当女儿。.

回复 10楼Wini妈妈 的帖子

请问Win妈妈,你做过产前检查吗?以前听说可以去一妇婴还是哪里可以产前检查的,因为如果生二胎的话是高龄了(我说我自己哦),看看各方面好不好。意外怀上了,正纠结中。.

回复 11楼01年贝贝妈 的帖子

建好小卡了,我打算在中德医院,已经去过了,高龄要保胎,做了B超和心电图。然后让16周去建大卡,今后就在那里进行每次的产检。.

回复 12楼Wini妈妈 的帖子

哦,谢谢哈.

孕中期,控制控制再控制。少而精~~.

第一阶段还算取得成功。

孕中期加油再加油!.

勇敢的妈妈,恭喜!.

加油,祝你一切顺利。
我家两宝相差11岁,女儿12,儿子1.5岁,姐姐对弟弟的那个疼呀,有时候我看着都感动的想要掉眼泪。.

回复 17楼yiyioneone 的帖子

赞!我女儿可以当小阿姨了 .

体重控制不错,2个月就显怀了,现在进入第5个月,肚子大了很多,体重和春节前基本持平~~

近几周胃口不好,吃照样吃,就是吃得不香。

胎动一周多了~~.

回复 17楼yiyioneone 的帖子

我家也差11岁,不过还没到你这么幸福,现在怀孕中.

回复 20楼suzietang 的帖子

你几周啦?.

回复 21楼Wini妈妈 的帖子

第11周.

弄不懂怎么医院的磅秤比家里的要重那么多 .

体重正常,比小卡时重了5-7斤。继续关注。.

肚子大了好多!早晚几乎都是140斤了,还好还没超过这个整数大关。控制再控制!.

回复 25楼Wini妈妈 的帖子

5个多月这么重了?你肯定人很高。我生之前135,小姑娘时90斤。主要是怀孕后期吃得太多了。你得好好控制。.

回复 26楼快乐的五线谱 的帖子

嘻嘻,没办法,二胎。上次生完没减下来,所以这次基数就比较大,这次还算控制很好的啦! .

好好休息,别太委屈自己。我第一个长了28斤,第二个,因为猫在家里躲JSW的,很少出门,所以长的多,34斤。夏天到了,少吃香蕉西瓜等糖份重的水果。.

回复 28楼五谷丰登 的帖子

嘻嘻,知道了,多谢提醒!.

大排顺利!结果也一切都好!
早晚体重一样了,正好140。继续控制在这个关口!.

肚子大得夸张,尖得夸张。上周至今一天内最低体重141斤。涨了11斤,很满意了!继续控制!

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2014-5-29 10:22 发表
肚子大得夸张,尖得夸张。上周至今一天内最低体重141斤。不错!继续控制!
恭喜LZ!据老人们讲肚子尖得夸张是男宝!.

回复 32楼金罗妈 的帖子

这胎想随了LG心愿,是想要男孩的。借你吉言!!!.

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2014-5-30 11:01 发表
这胎想随了LG心愿,是想要男孩的。借你吉言!!!
楼主一定能心想事成!.

孕晚期了,最低值141斤。加油!倒计时2个多月!.

足月+8天了,体重150斤。本下周四预约了手术。

回复 36楼Wini妈妈 的帖子

恭喜啊!我也是二胎肚子尖得厉害,生了个10斤的的男宝呢!
愿你们母子平安!.

回复 37楼tczpingping 的帖子

10斤!哈哈,好带。多谢吉言!我这个也从开始就尖得厉害,估计也小不了。不过10斤应该没有的吧,哈哈。等我下周回来报喜哦~~

38+4提前剖了,7.2斤男宝!感谢上帝赐给我这么好一个宝贝!.

恭喜恭喜!.

回复 40楼yma2008 的帖子

多谢多谢!宝宝很好! .

回复 39楼Wini妈妈 的帖子

恭喜!儿女双全!!! .

哇,体重控制这么好,宝宝也有七斤多啊!看来宝宝份量和妈妈体重没有直接关系,有些朋友体重重了很多,宝宝也不重。

恭喜恭喜!.

回复 42楼顽皮鼠妈 的帖子

多谢多谢!好快呀,大胖儿子双满月了!13.6斤。

回复 43楼胡豆妈 的帖子

多谢多谢!
很多群友实例证明娃和妈的体重没什么大关系。

回复 45楼Wini妈妈 的帖子

怎么才能让宝宝长得小一点呢?

回复 46楼胡豆妈 的帖子

控制饮食

发新话题