127 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 菲比寻常的黑木耳 要买香菇木耳的请大家看96楼

菲比寻常的黑木耳 要买香菇木耳的请大家看96楼

往年一直买  ”菲比寻常“ 家的黑木耳 今年还有吗?木有方向了

对黑龙江那边的黑木耳印象特别好,虽然自己的家乡就盛产香菇、黑木耳.

嗯,去年买的,给妈妈送了一袋,反映很好的,在想要,我说联系不到了!.

同问,每年都买的.

是呀,很想念呢。不光木耳,香菇也很好的。.

我新开的淘宝店有专供出口美国的香菇和黑、白木耳,如果感兴趣的话我短你链接.

我昨天在淘宝搜到一家店,看到销售量很高,网评也好,就下单买了一斤。介绍说1斤泡出17、8斤,我估计够吃一年了,不知道是真的吗?.

对呀,郑阿姨的香菇黑木耳还有吗,真的是好。.

孩子用学英语的收录机

请教大家给孩子用什么牌子的收录机比较好用,家里的坏了,顺便问下大家都到哪去买的,谢谢万能的旺网。.

回复 9楼爱心妈咪 的帖子

我用的是步步高复读机,用了n年了,还没坏。
没用过其他牌子的,估计都差不多。.

我也要香菇和木耳,有链接吗?.

歪一下楼,大家有好的白木耳推荐吗?网店也可以.

引用:
原帖由 carol02 于 2011-11-7 17:16 发表
往年一直买  ”菲比寻常“ 家的黑木耳 今年还有吗?木有方向了
同问呢,有知道的给个短信,谢谢啦!!!.

回复 13楼zhengcycn 的帖子

谢谢大家记着
香菇木耳刚刚开始收获。我在跟版主申请着,二周左右应该可以来卖了,再代郑阿姨谢谢大家
BTW,今年是郑阿姨在我家的第十年了,我庆幸找到个好阿姨,也谢谢大家,一直帮衬着她 .

回复 14楼菲比寻常 的帖子

报名,我也要买,前不久,易买得里买的黑木耳一点也不灵的.

报名报名.

我家也快吃完了。.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2011-11-13 22:12 发表
谢谢大家记着
香菇木耳刚刚开始收获。我在跟版主申请着,二周左右应该可以来卖了,再代郑阿姨谢谢大家
BTW,今年是郑阿姨在我家的第十年了,我庆幸找到个好阿姨,也谢谢大家,一直帮衬 ...
真是太好了,终于盼来了,报名。。。.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2011-11-13 22:12 发表
谢谢大家记着
BTW,今年是郑阿姨在我家的第十年了,我庆幸找到个好阿姨,也谢谢大家,一直帮衬 ...
哈哈有了有了,开始了,麻烦短信告诉一声。.

什么时候有黑木耳也短信通知一声.

报名占楼。我也要买。.

报名,我也要买!.

占位,我要三包黑木耳

报名,我也要买!.

报名哦.

短我,我也要的.

报名.

这个怎么卖,支付宝??.

报名,开卖了通知一下。去年买的吃到现在了,非常好。

要一斤香菇,一斤木耳,谢谢。

我也站楼,报名.

报名,也要。.

我也站楼,报名.

报名.

这么热闹啊,我也个报名.

是不是在长寿路上的那家啊!达安的?我有一年去自提的!是的话我也要啊!.

你和你家阿姨真的是缘分呢。

吆喝一声,菲比家的黑木耳香菇非常非常好。.

呵呵 来了这么多拥趸啊 !我已经拿到手了.

今年也要跟风买几斤。等到货后请短我一下哦。.

等黑哦。.

看来真不错,有了也通知我一声.

到货后,麻烦通知哦。
一家都特别喜欢吃黑木耳.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,黑木耳香菇都要的,到货后记得通知一下,谢谢!.

要2斤.

到货后,麻烦通知。谢谢.

我也要2斤,到了短信一下,谢谢!.

我也要2斤,谢谢.

也要买的。.

预定.

那么多人了呀?看来大家都和我一样,喜欢菲姐姐家的香菇和木耳。我马上就可以吃到啦,去年买的刚好吃完,衔接得刚刚好呢。.

127 123
发新话题