发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[作品] EP1的随拍(LX2,LX3,照片共享)大家可以看看!

EP1的随拍(LX2,LX3,照片共享)大家可以看看!

很久没来了,发点EP1的照片,供大家评点!

附件

美女,大大的美女!

.

回复 1#王德镛 的帖子

EP1真是好机器。好像EP2也出来了吧。.

回复 3#家有考王 的帖子

偶咋就没觉得有啥好呢? .

回复 2#Tim老爹 的帖子

要不要餐巾纸?.

回复 4#哈里老妈 的帖子

EP1另有拥趸,它跟镜皇、机皇不是一个套路。.

嘻嘻,兔子萝卜各有所爱!.

上几张LX2拍的

.

在上LX3的照片
.

lx3
.

lx3

.

过几天发G10 ,,G11的照片大家在看看!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-12-10 09:54 发表
要不要餐巾纸?
哈哈谢谢!“色友”哪有不好色的?

照片里的女人很入画,一般色友遇到了都会狂拍的,楼主好福气.

学着把第三张图P一下,自觉得又有一番滋味.

附件

MM都没PS过!其他的都是自己陆续拍的!对机器的测试!稍后会有个小结给大家!希望可以给大家有帮助!.

最喜欢10#的,赞一个.

引用:
原帖由 Tim老爹 于 2009-12-10 11:05 发表

哈哈谢谢!“色友”哪有不好色的?

照片里的女人很入画,一般色友遇到了都会狂拍的,楼主好福气
秀色可拍 .

谢谢了,照片中的MM是个MT,试机器拍了10几张看看效果的。.

引用:
原帖由 Tim老爹 于 2009-12-10 11:10 发表
学着把第三张图P一下,自觉得又有一番滋味
好漂亮.

好大的嘴啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 知子莫若父 于 2009-12-12 16:16 发表
广角镜近距离拍人,正面拍鼻子变大,侧面拍嘴巴变歪
控制不好会这样,镜头太差也会这样!.

正在考虑买EP1还是尼康的D90,还是啥。。。刚才又看到一个腾龙的。。。。晕了.

回复 24#阿迪妈妈 的帖子

看你的贴真晕来,腾龙的机器吗?.

回复 25#youyoupapa 的帖子

哈哈,,不好意思让你晕了。。。。刚看另外帖子才知道还有个叫腾龙的机子,,,.

回复 26#阿迪妈妈 的帖子

应该没有吧?
腾龙一直做头子的,好几十年了。.

腾龙只出镜头,没有机器吧!.

回复 28#王德镛 的帖子

自我反省下,,,看帖不仔细闹出笑话了。。。.

回复 29#阿迪妈妈 的帖子

不笑不笑,您买EP1/2或GF1配饼干吧,不占地方。.

回复 10#王德镛 的帖子

这张有没有P过?.

10楼的LX3拍的后果的。.

回复 1#王德镛 的帖子

请问你这第2张是用LX3拍的吗?怎么拍的?我怎么拍不出人物清晰,背景模糊的照片呀?.

引用:
原帖由 阳光琪琪 于 2009-12-17 12:17 发表
请问你这第2张是用LX3拍的吗?怎么拍的?我怎么拍不出人物清晰,背景模糊的照片呀?
第2张石EP1拍的,LX2 LX3都可以拍出这样的效果!.

引用:
原帖由 阳光琪琪 于 2009-12-17 12:17 发表
我怎么拍不出人物清晰,背景模糊的照片呀?
试试看近距离用长焦距拍摄,光圈到最大。.

发新话题