88 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求助] 怕是怀上老三了,怎么办?(还好没问题了……)

羡慕三个的,期待我的二宝。。。。。.

生下来啊,我想要两个还不行了,我们公司要开除的,咳,郁闷阿。.

一个我就精疲力尽,两个不敢想,三个,哈,只能说佩服那些妈妈们!.

向伟大的妈妈们致敬!!!.

偶好几个朋友生老二,老三的,,好像正儿八经罚钱的没有。

一个是搞定派出所民警的。一个是没上户口,人口普查时上的。一个是办了移民加拿大生的。

还有一个香港生的。.

生老三不是问题,问题是生老三的理由如果只是“就可以光明正大的不工作了”,这个老三似乎有点可怜。.

要是不考虑到经济和其他的因素,我也想养老三呢。要能在多个女儿就贴心了。.

楼主,勇敢的生吧.

想生就生吧。天意难违。不过我自觉作母亲不怎么合格二宝也不奢望了。祝顺利啊!.

真有三的,我家LG老是要我再生一个,可是我是怎么都觉得太烦,已经两个儿了,如果再是个儿的话,一直犹豫啊,想不到还有三的。.

太佩服了.

真的很强,勇敢的妈妈,一个宝宝都带的很累了,真的佩服楼上的勇气..

引用:
原帖由 小鹿儿妈妈 于 2009-8-4 11:34 发表
就是,我们想生个老二也搞不定现有的政策
是啊,生个老二都不敢
对着15w的罚款想想就愁.

现在不排除有些个别现象,就是能生一个以上的孩子也是一种炫富的方法。
不过话说回来,计划生育政策确实有弊端,改革也是势在必行,可惜包括我在内的很多妈妈是盼不到好政策了,就算盼到了,年纪也大了,不适合再生育了。.

引用:
原帖由 十月爸妈 于 2009-8-5 10:49 发表
现在不排除有些个别现象,就是能生一个以上的孩子也是一种炫富的方法。
不过话说回来,计划生育政策确实有弊端,改革也是势在必行,可惜包括我在内的很多妈妈是盼不到好政策了,就算盼到了,年纪也大了,不适合再生 ...
是这样的,炫富,或炫耀,有不罚钱的门路!
所以,真的问,是怎样生的二胎或三胎,多半就再也不出现了。.

引用:
原帖由 DONGRI 于 2009-8-4 11:22 发表
在看那些人流的帖子,看得吓丝丝的
我们生好老大后曾经流过一个,医院回来两个人难过了很久
生吧!办法总比困难多。.

回复 65#十月爸妈 的帖子

国家就等着我们这批老了才放松,既能博得维护人权美名,又不影响控制人口政策

坏蛋~~.

回复 1#DONGRI 的帖子

不过,真的,楼主,你要是放在解放前大户人家,绝对地位巩固,老早大户人家才流行多产的,从遗传学上来看,楼主身体倍儿棒.

生三个,罚钱是肯定了吧.

三个。。 好妈妈!.

回复 69#快乐的小肥阳 的帖子

还得看生男生女呢,你看徐子淇,连生两个女儿,还算没有完成任务呢,呵呵。.

回复 72#十月爸妈 的帖子

不是说李嘉城有个大孙子嘛?难道不是徐生的?.

回复 73#快乐的小肥阳 的帖子

哪儿跟哪儿啊,一个是李嘉诚,一个是李兆基,徐子淇是李兆基的儿媳。.

回复 1#DONGRI 的帖子

恭喜,警报解除!.

麻烦问一下,楼上几位生二宝、三宝的妈妈们。怎么拿到准生证的啊??
还是先生出来再说?还是去香港或者是移民?.

引用:
原帖由 DONGRI 于 2009-8-4 09:15 发表
谢谢各位的关心。还好没事了。我的YJ来了。只是奇怪的是,一直以来每个月都很准的,唯独这一次迟了一个星期,真是把我急坏了。

空喜一场.

咋胡的,没买条试纸试试?.

三胎,也忒多了些了,唉,在老家只有农村里的妈妈们才会为了个男孩,勇敢生第三胎的.

引用:
原帖由 润林妈妈 于 2009-8-5 02:32 发表
真有三的,我家LG老是要我再生一个,可是我是怎么都觉得太烦,已经两个儿了,如果再是个儿的话,一直犹豫啊,想不到还有三的。
同感,要是三胎能保证是女儿的话,我会考虑的.

恩,生3个,太有奉献精神了.

回复 65#十月爸妈 的帖子

不同意你的说法,如果说生孩子是为了炫富,真的有钱人才不会为了炫富生孩子,他们炫富的方法有很多种,不需要用生孩子吧,随便买个保进捷,法拉利好了,还快呢,生个孩子又要花时间,生出来了还花心血,怎么算都不合算!

回复 9#DONGRI 的帖子

你说的真对,反正也套上了,也就干脆套套牢吧!支持一下!.

回复 82#天天囡囡妈 的帖子

问题是我们这个国家还在实行计划生育政策呢,报上常常看到名人,富人可以多生孩子,然后慢慢点么,本身很单纯的行为也被渲染成一种有路子的表现了。
倒不是说楼主一定是在炫富,因为能够做好生三个孩子准备的人,肯定是很喜欢孩子的,否则就是生的起,也烦不起,是伐,哈哈。.

引用:
原帖由 十月爸妈 于 2009-8-5 10:49 发表
不过话说回来,计划生育政策确实有弊端,改革也是势在必行,可惜包括我在内的很多妈妈是盼不到好政策了,就算盼到了,年纪也大了,不适合再生 ...
这话一点没有错,就看你是不是碰到这样的朋友圈子了。我看到的一个圈子就是比好房子比车子,比好车子比孩子数量。
再说孩子就是财富。.

回复 84#十月爸妈 的帖子

反正人家生出来可以报到户口就行了,人家有钱,没钱的有路子,这有什么不平衡啊,人家只要钱不是偷来的抢来的,政府都说罚钱可以报户口,政府都不管了,不知道外面为什么还有这么多人喜欢管来!是不是应了那句枪打出头鸟,觉得有钱也挻可怜的,有钱也要给人骂,怪不得我朋友说有钱了要低调再低调,不过要是我,情愿给人骂!
其实真的有钱人才不是你们想的这个样子,真的有钱人,是低调低调再低调(知道吗,他们怕什么,怕绑票啊,哈哈哈),那些高调炫啊炫的,基本也就是开开广本,在什么近郊住个小联体的

回复 86#天天囡囡妈 的帖子

嗯,这倒是的,我们老板好有钱,就很低调的,也不许他儿子在外面招摇。到公司来买东西的人当中,真正有钱有势的人,反而很客气,甚至连面都不露,倒是一些说大不大,说小不小的人,脾气口气都大得来。.

回复 87#十月爸妈 的帖子

对的,半吊子,最讨厌了,好像全世界就他有钱,背了个近万的包,就最好把价格贴脸上,看到挻好笑的!.

88 12
发新话题