78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

秋天身体皮肤干燥

我也要5瓶,3大2小   大人用的(要那种368克45元的)。<br>[此贴被家成妈妈在2004-10-21 18:20重新编辑].

我要儿童用的2瓶。
大人用的家里有。记得国外买很便宜,这样一瓶大概合20多元人民币。.

小孩用一瓶, 大人用1瓶..

引用:
下面是引用ppmmd于2004-10-21 8:41发表的 :
小孩用一瓶, 大人用1瓶.
.

秋冬季嘴部容易干裂,润唇膏一定要睡觉前涂,第二天效果老好。另不要舔嘴唇,白天涂效果不好的.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-10-21 8:41发表的 :
.

我要4大3小..

引用:
多谢!!
.

提示: 该帖被自动屏蔽

ppmmd,瞳瞳妈,你们怎么取货啊?看看我们大家能不能捎带捎带。.

我要一瓶小的。不知道琪琪妈在哪里附近啊。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-22 8:42发表的 :
ppmmd,瞳瞳妈,你们怎么取货啊?看看我们大家能不能捎带捎带。
想塌在你后面, 跟你家源源碰头拿。钱,我们一起划,怎么样?我有招行的卡, 可以划账。.

如果你们都不方便的话,看来我要去跑一趟了,琪妈家我去过一次,在万体馆附近。.

再加偶2瓶小的,1瓶大的好VA?.

加偶2瓶小的,好VA?
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-22 8:42发表的 :
ppmmd,瞳瞳妈,你们怎么取货啊?看看我们大家能不能捎带捎带。
要是赶得及31号那就最好,如果不行的话我去琪琪妈那里拿!谢谢!
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-21 8:32发表的 :
大人用的家里有。记得国外买很便宜,这样一瓶大概合20多元人民币。
是近1000ml装的8美元左右。.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-10-22 15:43发表的 :

要是赶得及31号那就最好,如果不行的话我去琪琪妈那里拿!谢谢!
那安奕妈妈,如果在下周末以前可以拿到的话,瞳瞳妈的也麻烦你带一下,我到你那里拿。.

还能加上我VA?我要1大1小。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-22 15:48发表的 :

那安奕妈妈,如果在下周末以前可以拿到的话,瞳瞳妈的也麻烦你带一下,我到你那里拿。
好的.

我要2小1大,现在订还来得及吗?.

我来一瓶小的,先试试.

才认真重看这个贴,琪琪妈,还可以申请买2瓶大的伐?.

引用:
下面是引用琪琪妈于2004-10-28 22:46发表的 :
可以的,因为卖家要求团购需整箱,是多了几瓶。今天接琪琪时给他们班送了一瓶,正好给孩子洗手后涂抹。
还有吗?要一瓶大的两瓶小的。.

我收到了,量很足的,谢谢了。.

引用:
下面是引用琪琪妈于2004-10-28 12:07发表的 :
好了好了。凡士林到了。
那个368G的够全家用一年的了:)

已经支付快递费的请告诉我详细的送货地址和联系电话已经收货人名字;其他的已经订购的请与我联系怎么递交。

.......
货已收到,谢谢。.

78 12
发新话题