78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

秋天身体皮肤干燥

秋天身体皮肤干燥

全身皮肤干,涂了那个润肤的东东,还是干,怎么办,皮肤都碎了。.

你是不是每天洗澡用沐浴露的?
我现在改隔天用了,另外DOVE的沐浴露比其他的润一点..

用的,基本每天都用,而且每年都是这个小腿的地方会裂开,今年也是这里,皮肤弄的跟老太婆一样。悲哀啊!.

唉,要是我不心疼pp,就每周来个全身保养,肯定就可以一年滑滑嫩嫩了!.

实际上沐浴露真不必天天用的,这种天,起码隔天用,否则,皮肤真会很干.
我也是干性皮肤,用DOVE,然后,再擦那个润肤霜.
我的皮肤也干是干得不得了,那种号称美国带来擦皮肤的精华素擦上去,马上吸收得干干净净(我妈只用一点就非常油了),可想而知我的皮肤有多干了.
唉,也苦恼中!.

用滋润型的浴盐泡澡会不会好一点??.

好象听说过最便宜的甘油效果最好,试试看?.

我和茹茹一起用贝亲的润肤露,全身涂。
等天再冷,就用润肤油。.

用郁美净。我把金牌儿童霜涂在pt的树皮小腿和胳膊上了,现在明显滑溜了。原来真的和树皮一个手感的,有没有其他过敏体质宝宝也这样啊?.

我们家的和你们一样,腿上摸着象树皮。我这几天按旺网妈妈们推荐的方法在搽隔夜的茶叶水。有所改观。再买瓶郁煤净试试。安奕妈妈你可以试着晚上洗完后涂好润肤霜包上保鲜膜过夜。这样会好的。.

引用:
下面是引用dlc于2004-10-13 16:20发表的 :
好象听说过最便宜的甘油效果最好,试试看?
对,对,前几天在农工商超市看到凤凰的甘油一号,还加了珍珠粉,可以直接就用的,不需要再加水混合的。又便宜又滋润。每晚洗好澡,睡前我就抹一遍。已坚持几天了,希望能长期坚持下去。.

甘油长期涂好像皮肤会变黑奥,嘿嘿

噶早就涂了冬天涂啥啊,偶还在用六神沐浴露勒.

屈臣氏买的橄榄油,很好用。.

引用:
下面是引用EVE于2004-10-14 11:06发表的 :
屈臣氏买的橄榄油,很好用。
好注意,昨天还想发贴问那个橄榄油是干啥用的呢,能涂身体,会不会涂的衣服上都是油啊?.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-14 10:56发表的 :
甘油长期涂好像皮肤会变黑奥,嘿嘿

噶早就涂了冬天涂啥啊,偶还在用六神沐浴露勒
它那里不是加了珍珠粉美白吗.呵呵.
我记得好象强生的婴儿什么油的,好象可以用来涂哦,只是那个有点油腻.
.

试试百雀灵!.

引用:
下面是引用ptmother于2004-10-13 16:30发表的 :
用郁美净。我把金牌儿童霜涂在pt的树皮小腿和胳膊上了,现在明显滑溜了。原来真的和树皮一个手感的,有没有其他过敏体质宝宝也这样啊?
這個金牌儿童霜給寶寶涂臉好嗎?.

我GG反对我们秋冬季天天洗澡,他说我们把保护皮肤的油脂都洗掉了,但全家没人听,毕竟习惯了,不洗难受,但这可是医生专家的建议哦。.

丽婴房有卖nac nac 的:珍珠乳液。擦了感觉水水的。 最近不仅女儿用,我也用来擦手。 就是用的要多一点。一点不油,就是水嫩嫩的感觉。.

昨天晚上洗澡时一看,大腿上也裂开了,我真的配服我自己啊,身体的水到哪里去了,洗澡后狂抹润肤露,把脸上补水的也往腿上抹。女儿看见也很起劲,一起抹。看样子那瓶润肤露撑不了几天了,还好楼上各位有那么多推荐,我一一试来。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-10-15 10:01发表的 :
昨天晚上洗澡时一看,大腿上也裂开了,我真的配服我自己啊,身体的水到哪里去了,洗澡后狂抹润肤露,把脸上补水的也往腿上抹。女儿看见也很起劲,一起抹。看样子那瓶润肤露撑不了几天了,还好楼上各位有那么多推荐,我一一试来。
这么严重啊??? 建议你先别忙着瞎涂DD了,去医院看看、咨询一下吧。华山的皮肤科有名的。.

嗯,谢谢啦,华山的尿素脂是很有名的。.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-10-14 16:02发表的 :

這個金牌儿童霜給寶寶涂臉好嗎?
郁美净的金牌儿童霜和袋装儿童霜都很好,前者防皴,后者防奶鲜。我们是奶鲜宝宝,秋风一起,下巴和嘴角开始毛毛的,就涂儿童霜。等冬天刮刀子风了,再加涂金牌儿童霜。

腿上的本来我也是涂涂试试看,结果有效果,就用了,虽然要15个大洋一盒:)豁出去了,这次买了4袋袋装儿童霜和2盒金牌儿童霜,一冬天总该够了.

引用:
下面是引用ptmother于2004-10-15 11:14发表的 :

郁美净的金牌儿童霜和袋装儿童霜都很好,前者防皴,后者防奶鲜。我们是奶鲜宝宝,秋风一起,下巴和嘴角开始毛毛的,就涂儿童霜。等冬天刮刀子风了,再加涂金牌儿童霜。

腿上的本来我也是涂涂试试看,结果有效果,就用了,虽然要15个大洋一盒:)豁出去了,这次买了4袋袋装儿童霜和2盒金牌儿童霜,一冬天总该够了
愛嬰室有買的,我去試試.謝了
.

我试过很多牌子,The Body Shop有一款适合very dry skin的润肤霜不错!.

上海有BODY SHOP的专卖店吗?好象离我们最近的只有香港了。她的产品确实不错。.

提示: 该帖被自动屏蔽

是呀是呀,赞同琪琪妈,以前在国外一直都是用凡士林,加拿大的冬天比上海要干冷得多,但是凡士林的保湿效果非常好,国内一直都没有看到有进口的优质petroleum jelly,很多是什么液啊霜啊的,没有那种最纯净的看到,琪琪妈哪里买的呀?<br>[此贴被霹乐妈妈在2004-10-19 0:31重新编辑].

最简单的方法,用甘油,皮肤裂开这个最有效。.

引用:
下面是引用琪琪妈于2004-10-15 22:56发表的 :
凡士林啊,这个最好了啊。
要买那种膏体的,不要买“露、蜜”什么的,那个就是加了其他化学品的了。洗完澡涂一次睡上一觉就搞定了。我刚跟几个妈妈一起从网上订购了美国的一个品牌的儿童保湿凡士林。这个冬季就靠它了:)
许多人生产后发生的脚后跟皲裂也是用它一涂就好了;还有孩子的红屁股,感冒流鼻水时在鼻子周围涂一点,避免红鼻子......护唇......天然的好东西!
请问是什么牌子的?.

引用:
下面是引用琪琪妈于2004-10-15 22:56发表的 :
要买那种膏体的,不要买“露、蜜”什么的,那个就是加了其他化学品的了。洗完澡涂一次睡上一觉就搞定了。我刚跟几个妈妈一起从网上订购了美国的一个品牌的儿童保湿凡士林。这个冬季就靠它了:)
许多人生产后发生的脚后跟皲裂也是用它一涂就好了;还有孩子的红屁股,感冒流鼻水时在鼻子周围涂一点,避免红鼻子......护唇......天然的好东西!
我也想要啊!那里买呀?团购?.

引用:
下面是引用倩倩妈于2004-10-19 10:24发表的 :

我也想要啊!那里买呀?团购?
.

引用:
下面是引用源源的妈于2004-10-19 10:31发表的 :
我也想要啊!那里买呀?团购?

.

推荐一个便宜的,马牌的油,从大学里就开始用了.一到冬天老妈跟老公就把这个当宝贝,他们俩个脚后跟老是裂,用这个两天就好.不过上海挺难买的,老妈去年是在菜场边的小商品市场找到的.
.

引用:
哪儿有买啊?偶这个季节嘴皮就干。
.

我要2瓶.

舒欣的润体露也不错的呀,最近买舒欣200ML送一条毛巾,很舒服的,价格也不贵,世纪联华好象卖23元(买了一段时间了,具体价格不清)
不喜欢涂霜类的东东,涂在身上一点也不舒服.

这个倒蛮好的,我也要2瓶,只是要不要去团购专区啊?在这里怕凑不够人吧?.

这个倒蛮好的,我也要4瓶,顺便做人情,只是要不要去团购专区啊?在这里怕凑不够人吧?.

团购专区不是关掉了吗?我要4瓶,顺便再来瓶大人用的。.

琪琪妈 ,你好.我是YU.我也来两瓶.大人和小孩的各一瓶.谢谢!.

我也要2瓶,谢谢!.

小房间也没有了。
我怎么没有看见大人的啦,瓶子上不是写的是儿童的吗?
<br>[此贴被安奕妈妈在2004-10-20 12:54重新编辑].

偶也要2瓶,一大一小.

我要1瓶。不过我以前没有参加过团购活动,不知道有何程序?.

78 12
发新话题