70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 尼康50 1.4D镜头又涨了

尼康50 1.4D镜头又涨了

昨想去扛这个头回来的,美罗城一转下来2100,上BESTBUY,居然已升到2680,08年初是2000不到,09新年时是2500,才个把月又上升了介许多 ,饿的神的,这经济不萧条呀 ,在美罗城和百思买间摇摆,毕竟差500多大洋呢,再贴点一条好点的牛仔裤回来了,如在美罗城太平洋数码买,旺友们有口碑好点的店推荐吗?.

回复 1#毛毛虫妈妈 的帖子

我一直用的尼康
不过是傻瓜机器
以后要学学哪能用镜头的.

回复 1#毛毛虫妈妈 的帖子

有上新蛋网看过价格伐?.

回复 3#往事如风 的帖子

看了2040,不算运费,有在这网上买过的吗,不敢买,胆有点小 ,在网上买不如去美罗城买了,就多个60,是不是.

回复 2#kongjoy 的帖子

你买个单反吧,然后多多拍,回头你就知道镜头拉 ,我是想要拍什么片片了才会想到需要什么镜头才会去瞎诼磨,然后去烧米哈哈.

回复 5#毛毛虫妈妈 的帖子

谢谢指导!
你有经验
介绍一下单反入门吧!.

回复 6#kongjoy 的帖子

我还是个菜鸟呢,要不看这吧http://ww123.net/baby/thread-4552133-1-1.html.

回复 7#毛毛虫妈妈 的帖子

我还更菜点
菜鸟也有级别
嘻嘻
谢谢链接
慢慢自学.

回复 8#kongjoy 的帖子

.

回复 9#毛毛虫妈妈 的帖子

谢谢毛毛妈妈
找到那个大虾了!
他在我那个新疆照片跟贴了
写了帖子给他
下次可以请教了!
嘻嘻.

回复 9#毛毛虫妈妈 的帖子

他那个水平估计拍出的新疆更美了!

只可惜我水平有限啊!.

回复 11#kongjoy 的帖子

呵呵,我有第六感,你很快就会去败单反了 .

引用:
原帖由 毛毛虫妈妈 于 2009-3-11 11:43 发表
看了2040,不算运费,有在这网上买过的吗,不敢买,胆有点小 ,在网上买不如去美罗城买了,就多个60,是不是
偶电脑,单反,数码相框------在新蛋上买过很多电子产品的,2004年就开始了,以前还亲自去他们仓库提过货来,数码城里我反而是不大敢买的.

回复 12#毛毛虫妈妈 的帖子

嘻嘻嘻.

回复 13#ww 的帖子

这样阿,我想想阿.

引用:
原帖由 毛毛虫妈妈 于 2009-3-12 12:07 发表
这样阿,我想想阿
主要是数码城里不知怎么讨价还价,那么多人家看得我晕,还受不了鬼鬼祟祟问你"发票要开伐".

回复 16#ww 的帖子

好像新蛋不错
先买啥后买啥?

请指教.

引用:
原帖由 kongjoy 于 2009-3-12 16:21 发表
好像新蛋不错
先买啥后买啥?

请指教
这个问题没看懂,貌似应该你喜欢啥买啥吧.

回复 18#ww 的帖子

连顺序也不晓得
嘻嘻
整个个菜

艾,慢慢来
自学起来.

引用:
原帖由 kongjoy 于 2009-3-12 17:01 发表
连顺序也不晓得
嘻嘻
整个个菜

艾,慢慢来
自学起来
大概要先注册成用户才能买的,然后慢慢看,慢慢选,慢慢比,决没有人烦你,当然买某些东西可以稍稍看下实物店的样子,轻点鼠标,一切搞定, .

回复 20#ww 的帖子

ok
先去注册一个
然后再慢慢。。。.

新蛋上买东西还不错的,我在那里已经买了很多电子产品了,带正规发票,全国联保的。
去年我还在上面给自己的D80相机配了个镜头,价格居然比星光摄影器材城的还要便宜.

回复 22#往事如风 的帖子

好,我这就去.

对于镜头和机器,我的看法是镜头多的人不一定出好照片,用dc的可能是大师。对于拍照片这件事关键是如何把时间凝固,在好的镜头和机器,没有感觉,或者把时间凝固的感觉,是没有办法拍出好的照片的。无论是50的100的头,也不管是F0.9还是八籽玉,出来的照片是关键。对我来说,有个可以拍照片的机器就OK了,出来的照片才是目的,也不用管好坏,自己喜欢。对于镜头和机器的追求,呢是玩物或者可以说是男人对于女人的追求,一直有最好的在你面前晃!.

我是去年年底买的1880元带正规发票,入手后经NIKON400电话验证为正品行货.刚才回去看了一下是涨价了要1990元,不过LZ觉得新蛋也不敢买的话,我等淘宝买的就不敢推荐了哈.新蛋2040元此价格还是可以的,我看过了,京东上也是这个价格,LZ动手吧.

回复 25#micky678 的帖子

今天已搞定拉 ,刚到手。想再配个UV镜,不是为啥,就为了防脏,这个头是配什么规格的UV镜呀.

回复 26#毛毛虫妈妈 的帖子

我配的是日本kenko 肯高 52mm MC-UV镜 多层镀膜..

回复 24#王德镛 的帖子

谢谢提醒,不过我消费还是相当理性的,不滥花银子,但对于自己想要的不吝啬米,绝不玩物 。对于拍照要有感觉这点倒是非常认同的,不然是很茫然的.

尼康相机都涨了 日元的关系.

回复 27#micky678 的帖子

多谢啊.

回复 29#文迪妈妈 的帖子

应是日元涨价的缘故,可百思买涨得也太那个了阿.

偶也想买个单反
筒子们有什么建议吗
入门级的
先谢谢大家了 .

回复 31#毛毛虫妈妈 的帖子

这两天日元跌了啊!.

回复 32#兔子波波 的帖子

如一点方向都没有,那就D80吧,我当初是在尼和佳间摇摆,后来觉得尼家的色彩锐一点(个人感觉哦),就下手了.

回复 34#毛毛虫妈妈 的帖子

佳能D80?买整套的?.

回复 33#kongjoy 的帖子

是这两天跌吧,本来这种货币的短期涨跌不应快速地体现到商品上来的,可我觉得有些商家就是.

回复 36#毛毛虫妈妈 的帖子

是的
我朋友要去日本玩
说跌了.

回复 35#兔子波波 的帖子

尼康D80,当初偶是先在品牌中选择,然后根据投入资金和预期效果再在型号中选择,套机也好呀,练手不错的,最起码我现在还没完全把套机用好.

回复 38#毛毛虫妈妈 的帖子

好的,谢谢了,我有方向了.

回复 39#兔子波波 的帖子

.

我上次买佳能的50/1.4也涨价的,好像是2300,看着她涨价.

筒子们,问一下,我今天准备去买个套机,上哪儿买品质有保证,价钱也不贵的呢?百思买?.

回复 42#兔子波波 的帖子

我觉得新蛋不错,品质很正而且比BUSTBUY便宜多了.

回复 43#毛毛虫妈妈 的帖子

谢谢,现在就去看.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-17 10:54 发表
筒子们,问一下,我今天准备去买个套机,上哪儿买品质有保证,价钱也不贵的呢?百思买?
专卖店买的品质有保证,但价格贵
淘宝上买便宜,但品质没保证
建议找个懂行的人陪你一起去买吧
兔子加油~.

回复 45#往事如风 的帖子

好滴,我去寻寻看.

引用:
原帖由 micky678 于 2009-3-14 16:19 发表
我是去年年底买的1880元带正规发票,入手后经NIKON400电话验证为正品行货.刚才回去看了一下是涨价了要1990元,不过LZ觉得新蛋也不敢买的话,我等淘宝买的就不敢推荐了哈.新蛋2040元此价格还是可以的,我看过了,京东上也是 ...
Micky换机器了?恭喜一下!
.

回复 47#grant 的帖子

谢谢,要多向你学习,不过你会收我学费滴..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-17 11:06 发表
谢谢,现在就去看
小兔子落手啦?哈哈!恭喜入单反坑!照片贴过来,不要放在大杂烩里哦 .

引用:
原帖由 micky678 于 2009-3-17 12:50 发表
谢谢,要多向你学习,不过你会收我学费滴.
不会的,不会的。
我快下岗了,还指望你帮我介绍工作呢。
.

70 12
发新话题