60 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

刚拍摄的香水百合微距照---新上5张

刚拍摄的香水百合微距照---新上5张

周日在菜场门口买了几枝香水百合,LG就在家里操练起来,请大家指点

附件

DSC_0002 as Smart Object-1.jpg (209.72 KB)

DSC_0002 as Smart Object-1.jpg

DSC_0010 as Smart Object-1.jpg (246.42 KB)

DSC_0010 as Smart Object-1.jpg

DSC_0019 as Smart Object-2.jpg (356.79 KB)

DSC_0019 as Smart Object-2.jpg

继续上.

附件

DSC_0039 as Smart Object-1.jpg (138.16 KB)

DSC_0039 as Smart Object-1.jpg

DSC_0048 as Smart Object-1.jpg (182.9 KB)

DSC_0048 as Smart Object-1.jpg

DSC_0053 as Smart Object-1.jpg (195.23 KB)

DSC_0053 as Smart Object-1.jpg

再来.

附件

DSC_0054 as Smart Object-1.jpg (323.9 KB)

DSC_0054 as Smart Object-1.jpg

DSC_0058 as Smart Object-1.jpg (263.02 KB)

DSC_0058 as Smart Object-1.jpg

DSC_0059 as Smart Object-1.jpg (219.35 KB)

DSC_0059 as Smart Object-1.jpg

DSC_0062 as Smart Object-1.jpg (259.5 KB)

DSC_0062 as Smart Object-1.jpg

漂亮 几片叶子很有感觉.

回复 4#帅乐乐的爸 的帖子

谢谢鼓励!.

光线运用得很不错。.

太漂亮了!啥牌子的相机?.

回复 7#kuankuanmama 的帖子

D80.

漂亮.

漂亮的。.

怎么拍得这么好呀.

色彩鲜艳,漂亮。.

LG喜欢拍照,没事喜欢捧着书学习,学好再实践拍摄,谢谢各位的欣赏 ,继续学习ING.

漂亮!我好象已经闻到香味了.

漂亮漂亮,你LG能干的..

喜欢.

赞~.

不错,再接再厉.

灵的,拍得那么新鲜啊~~~~~~~~.

D80

这个照片效果不错哦!
技术也不错哦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 21#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

报告:是LG拍照时,让我举了一件黑衣服作背景,对焦好一张就举一次,那个累啊

照片是白天拍的,前2张是上午11点左右拍的,后面全是下午2-3点拍的.

回复 23#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

LG大概觉得背景是白色的,百合也是白黑的,所以要换个反差大的背景吧,谢谢你的建议,晚上让LG看看.

回复 21#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

靠窗口,用自拍快门,在花后面挡块黑布。.

回复 25#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

PP构图、色彩都不错。就是锐度要加一点!.

紫边没有处理.

太漂亮了,喜欢那带水珠的花花和叶叶。.

回复 28#pnlk 的帖子

谢谢指点!请问你所说的紫边未处理是否是指近摄而造成的边缘的色差,如不是,请指正.

回复 30#cathymama 的帖子

造成紫边的情况一般就是主体与背景的颜色反差过大会造成主体边缘有紫色。可以用照片处理软件处理一下会减轻一些。个人愚见。共同交流。呵呵.

LZ拍的很棒.

“触手可及”.

回复 31#pnlk 的帖子

谢了!.

厉害的,有没有用微焦镜头.

回复 36#daiyu2046 的帖子

腾龙17-50/F2.8,不是微焦镜头.

回复 37#cathymama 的帖子

看的啥摄影书啊?这么有成果。推荐下啦!.

好漂亮哦。真羡慕.

回复 38楼 哈里老妈

下面这些是一部分,LG还经常去图书馆借数码摄影的书.

附件

谢谢LZ.

晚上室内用灯光照明..

附件

DSC_0008 as Smart Object-1.jpg (396.21 KB)

DSC_0008 as Smart Object-1.jpg

DSC_0023 as Smart Object-1.jpg (440.23 KB)

DSC_0023 as Smart Object-1.jpg

接着上..

附件

DSC_0040 as Smart Object-1.jpg (279.4 KB)

DSC_0040 as Smart Object-1.jpg

还有.

附件

DSC_0053 as Smart Object-1.jpg (420.68 KB)

DSC_0053 as Smart Object-1.jpg

DSC_0071 as Smart Object-1.jpg (425.93 KB)

DSC_0071 as Smart Object-1.jpg

楼主,介绍一下镜头.

“花蕊要掉下来了!”.

回复 45#Tim老爹 的帖子

腾龙17-50/F2.8,不是微焦镜头.

能有这个效果值了。.

回复 48#Tim老爹 的帖子

效果的确不错!.

引用:
原帖由 cathymama 于 2008-10-29 09:52 发表
腾龙17-50/F2.8,不是微焦镜头
我也记下了,确实漂亮!而且拍摄者很用心呢。.

60 12
发新话题