发新话题
打印【有11个人次参与评价】

钟点工汇总

引用:
原帖由 sifanwsh 于 2009-2-16 16:35 发表
钟点工推荐
我家钟点工每周日中午11点至下午5点有空,家住田林的如果有需要可以和我联系,很不错的浙江人,在我家已做了五年多了。
我和另外2个妈妈需要阿姨做家务,住在万体馆附近,每周2次,每次2小时.不知道你家阿姨愿意做吗?价钱多少?.

回复 202#卉卉妈妈71 的帖子

谢谢回复。
这我需要问一下,目前她只有周日下午有空。
我问好了以后会和你联系。价钱是12元/小时。.

不知道你们需要什么时间做家务?我家也在万体馆附近,我家阿姨周末和平时下午3点前可以排出时间的.

回复 204#庭庭妈 的帖子

我们正需要这个时段,麻烦你问问阿姨做吗?一共3家人家.我们希望找一个信得过的阿姨.你家阿姨年龄多少?.

哦,谢谢啦..

回复 198#xiangbaobao2000 的帖子

我不知离开你家距离远吗?再问阿姨一小时工资多少?

回复 205#卉卉妈妈71 的帖子

我家阿姨属猴的,41岁,目前还在我家住呢,信得过绝对没问题,在我家做了7年了,我家东西一贯乱摊的  她是很实在本分的人,话不多,只是她最希望的是再找一家上午的和我家拼拼.

浦东钟点工推荐

四川阿姨,42岁,老实本分,在上海有10年钟点工经验, 想找浦东浦三路附近做钟点工,有意者可短我, 谢谢!

已找到, 谢谢关注!

宛平南路龙华路附近的钟点工

我们住在这边,有没有附近的阿姨,一周一次,每次3个小时左右。有的话推荐下。谢谢!.

引用:
原帖由 zhengrace 于 2009-2-12 15:37 发表
我家现在的钟点工阿姨人不错,三十几岁,很勤快,手脚利落,她家在新镇路附近,原来在厂里上班的,周末帮我们做,可现在经济衰退,厂里停工了,所以想再找点活,现在在我家是10元/小时,不过现在没她的联系方式,等我星期六回家时 ...
我住航华,想找一个阿姨做周五和周日下午,周一或者周二的上午,不知你家阿姨有空伐?.

引用:
原帖由 xinyi妈 于 2009-2-2 15:24 发表
阿姨今天来电说暂时不外出做工了。急找接小学生放学兼打扫做晚饭的钟点工,做六休一,每天15:00-18:30或18:00,在徐汇区大木桥路斜土路。
我家在襄阳路陕西路,你家的阿姨还有空么?能否告知每小时的工资?.

请帮忙推荐钟点工

有没有做五角场地区的阿姨?每天做,每天3小时,上午8-11或9-12或下午4-7,清洁+烧饭.

請問有没有做徐匯梅隴地區的阿姨,每周二、四、六,每天二小時,主要清潔.

回复209EAZY

浦建路杨高路行吗.

阿姨有工了。

回复 207#一叶秋雨 的帖子

原本推荐的阿姨今天找到了在酒店里做服务生的工作,她觉得这样有保障。所以不到我这里做了。如果你需要的话,我这边还有个住在水电路广粤路附近的钟点工,也是别人介绍的。她想找晚上做饭了活,因为和我家远了点,所以没用她。合适的话我帮你联系。.

回复 216#和你在一起 的帖子

麻烦你把她的联络方式短我,好吗?能告诉我工资大约是多少钱一小时?我心里有点数!谢谢.

在普陀区西乡路,新村路附近找周一到周日每天的钟点工

每周七天,每次2-3小时。主要是打扫和带孩子。.

我家在龙柏金汇这边,宝宝现在9个多月,白天家里只有我妈一个人带孩子蛮吃力的,想请个钟点工,帮忙做做饭,打扫房间。周一到周五白天8小时或中午3小时的阿姨,一般去哪里请呢?那些家政公司可信吗?还是大家有合适的推荐给我一下?
先谢谢啦!.

也想找个钟点工,我家住徐汇光大会展这里,周一到周五下午15:30~18:00,负责打扫卫生和做晚饭,家中3人,不知有推荐的吗?附近有可靠的家政公司吗?谢谢.

你家阿姨找到了吗?我家的阿姨说只有周日的下午有空,大概不能帮上忙,你自己再找找吧。.

回复 221#zcllwh 的帖子

我家阿姨说可以介绍她的小姐妹,据她说做得很好的,你所要求的这段时间正好有空,如需要就短我好了。.

回复 211#mzm71 的帖子

你好,阿姨现在周一到周五回厂上班了,只有周日有空..

推荐我家钟点工阿姨
扬州人,来沪6年。在我家工作4年(主要负责卫生工作)。
为人老实,做事利落,卫生死角都能被她消灭(每周打扫卫生时都会帮我把踢脚线也擦一下)。
现在想找周一至周五上午7:00--9:00的活,要求在浦东金杨地区,10元/小时。
有需要的可以短我。也可以自己直接联系王阿姨,电话:13918131464(最好是晚上8点后联系).

家住莲花南路罗锦路,每周5天,每天上午做一小时,主要负责打扫,有合适的请和我联系!.

引用:
原帖由 EAZY 于 2009-2-17 11:42 发表
浦东钟点工推荐

四川阿姨,42岁,老实本分,在上海有10年钟点工经验, 想找浦东浦三路附近做钟点工,有意者可短我, 谢谢!
我要找周末的,一周一次,每次3小时,最好周日上午9-12点,不过我家在灵山路巨野路。.

引用:
原帖由 蓝色的贝壳 于 2009-2-22 11:21 发表
推荐我家钟点工阿姨
扬州人,来沪6年。在我家工作4年(主要负责卫生工作)。
为人老实,做事利落,卫生死角都能被她消灭(每周打扫卫生时都会帮我把踢脚线也擦一下)。
现在想找周一至周五上午7:00--9:00的活, ...
我要找周末的,一周一次,每次3小时,最好周日上午9-12点,我家在灵山路巨野路,时间上好象又不符。.

找个合适的阿姨真难.

回复 229#菲菲老娘 的帖子

我家钟点工阿姨一周内的其他时段全都满了,特别是周末,她说都忙不过来,现在只有周一到周五的上午7.00-9.00两个小时空闲时间。
呵呵,勤劳致富呢。相对而言,我是个超级懒惰的MM.

回复 228#菲菲老娘 的帖子

已短你她的联系方式.

引用:
原帖由 和你在一起 于 2009-2-17 19:31 发表

推荐我家的阿姨。
安徽人,来沪7年。在我家工作7年。
她丈夫也在上海做,儿子在上海读书。房子借在南方商城附近。
为人本分、做事麻利、眼里有活,基本不需要我多说话就把事情都做了。对孩子也很好。
在我家主 ...
请问你家阿姨愿意到上中西路来做吗?就是远了点。.

引用:
原帖由 1707sunny 于 2008-10-11 15:47 发表
推荐金桥公园附近钟点工:
邻居阿姨,青浦本地人,50岁出头,人很勤劳本分,因为平时要接送外孙上下学(幼儿园),故其余时间有空,可以烧饭,做保洁.
这个阿姨还availble吗?.

引用:
原帖由 EAZY 于 2009-2-17 11:42 发表
浦东钟点工推荐

浦三路哪里,我在张江,远吗?.

张江广兰路附近,近金桥路,每周1-5或者1-6,每天下午四小时,打扫、烧饭、洗熨衣服等.

回复 234#annajade 的帖子

已短你阿姨的联系方式, 和她谈谈吧,不过距离有点远.

回复 233#annajade 的帖子

距离好象远了点,阿姨的女儿不放心让她骑自行车。所以最好希望就在金桥公园周边地区。.

推荐钟点工(浦东东方路,世纪大道附近)

推荐家里新来的钟点工阿姨。安徽人,39岁。 人老实本分,保洁,烧菜都不错。阿姨白天在一家公司做保洁,3点钟就下班了, 可是我们家因为下班晚,阿姨烧饭是从5:30开始的。 如果MM们住在竹园,潍坊附近,下午3:30到5:30 需要钟点工的话,请短我。.

莘庄附近找阿姨(靠近莘西路)

莘庄附近需阿姨,每天下午4-7点,晚上可以和我们一起吃饭,每天下午4点接小朋友,督促小朋友学习,烧饭,做清洁..

复旦附近找钟点工(靠近同济)!!

四平路、国权后路,每周两-三次,每次两小时(白天),打扫卫生!.

大柏树附近找烧午饭的打扫的阿姨。.

借楼主宝地:我家阿姨,下午3点到五点有空了。有需要请短我!控江路打虎山路附近.

现想找个阿姨帮我接孩子放学,我家住梅岭北路1258弄海上名庭小区,每次送到家里即可。有意向的和我联系,价钱面议。
陈小姐:13482845821
放学时间表:周一------周三:16:50
                     周四:15:30
                     周五:14:20.

大木桥瑞金路斜土路附近需要钟点工吗
帮家里的钟点工找活干,原来晚上要去田林那里做的(是公司),现在她说那边的老板要她延长工作时间,因为办公室面积增大了,这下就要和我家的冲突了,想想在我们这边做了快3年了,有点感情的,所以那边放弃了(她这样说说也不知真假)。
阿姨是安徽人,好像30岁左右吧,会说上海话,人挺聪明的,烧饭蛮合上海人的口味的,手脚挺干净的,我家是一上来就把钥匙给她的(没老人帮忙,无奈),还算运气好吧。
目前她白天基本都在我们一幢楼里做,想再找份晚上的(晚上6点以后),附近的,.

帮我家钟点工找工作(虹口足球场(鲁迅公园)附近)

找到工作了

推荐我们公司的保洁员

江苏人,住在普陀区轻纺市场附近,年龄40+,老是本分,周六周日想找钟点工仅限打扫卫生的工作。
工作范围普陀区南到金沙江路,北到真南路,东到真北路,西到外环吧。
有意和我联系吧,我天天能看到她的。
.

回复 220#展颜妈妈 的帖子

我家阿姨现在周一到周五白天都有空了,她不想在厂里做了,你那里还需要人吗?.

有浦东杨思地区的钟点工阿姨介绍吗? 清洁为主,隔天2-3小时吧,希望勤劳,本分!谢谢啦.

怎么都是浦东的阿姨,有静安区的阿姨推荐吗.

推荐我家阿姨

我家阿姨,浙江人,干净,本分,聪明.现上午有空,想找3-4小时,杨浦附近的工作,有意请电我13701846566,谢谢.

推荐我家阿姨

我家阿姨,浙江人,干净,本分,聪明.现上午有空,想找3-4小时,杨浦附近的工作,有意请电我13701846566,谢谢.

发新话题