发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 哪里有好的补习学校

哪里有好的补习学校

女儿今年进入预备班就读。小学时,我们只在外面读过英语(SBS、新概念、四星和二级考),没参加过其他的补习班。
进入初中后,看来想考重点高中,课外不参加补习班,只靠课堂上的东西是不行的了。
想问一下,各位的孩子在哪里的补习学校上课,效果如何?我们住在浦东,想找一个好点的补习学校,马上要开学了,能推荐一下吗?.

ls,上了这么多还不算补呀 .

回复 2#三国演义 的帖子

LZ还让不让你女儿活了,都快成补习机器啦.

LZ上的补习班不多,LS不厚道.

回复 4#sq-ox 的帖子

补课? 不厚道 ? 呵呵
不喜欢吵架,lz自己拿主意吧,偶 闪

回复 4#sq-ox 的帖子

不明白。不猴道?
推荐大家去看韩剧(追赶江南妈妈),买不到碟也可以网上忧酷网上看。.

同问普陀哪儿有类似徐汇李大伟这样高水准的综合补习学校。需要预初开始。.

LZ只在英语方面读了一系列课程,其他数理化、语文都没有接触,在崇尚综合素质与已经进入初中的学生来说,真的不多。我也是浦东的,只是觉得浦东的补习地方真太少了,心一急,话乱语,多有得罪,请见谅!真诚希望有帮助的意见,不能帮助也不要互相嘲笑。.

我们也是新预初的,因为刚搬浦东,对周围还不大了解。希望大家多帮助。

LZ孩子补习的不是一道上的,对哇?所以不是很夸张。

数学业余学校在浦东有个点-乳山路139号(电话68878533)
英语应该有昂立、新东方(网上搜一下,地址电话就都有了。)其他的不是很清楚。

引用:
原帖由 母子同行 于 2008-7-17 13:49 发表
同问普陀哪儿有类似徐汇李大伟这样高水准的综合补习学校。需要预初开始。
请问李大伟是什么机构啊?在徐汇什么地方?.

同问

引用:
原帖由 gongmb 于 2008-7-19 22:26 发表

请问李大伟是什么机构啊?在徐汇什么地方?
李大伟是一个家教的名称,有很多人推荐了,我家女儿读了,感觉不错。这补习班有很多点,我把它的网址放上www.李大伟家教.com.cn  希望有用。.

LS,网页打不开。.

回复 13#lee妈妈 的帖子

打电话咨询:64666999..

想请教一下,类似这种补习班,大概从什么年级开始上才有意义?我们刚升预初。.

http://lidaweijiajiao.com/是这个网站。.

引用:
原帖由 倩之妈 于 2008-7-22 09:21 发表

李大伟是一个家教的名称,有很多人推荐了,我家女儿读了,感觉不错。这补习班有很多点,我把它的网址放上www.李大伟家教.com.cn  希望有用。
谢谢了,我也去看看.

电话咨询了,现在都是大班,56人和70人的,这么多的学生不知学习效果好吗?老师关照的过来吗?还有每次布置作业吗?有知道的请说一下。.

没有这么多人吧,我们是40人一个班,没有回家作业.每次按成绩分班,.

引用:
原帖由 超超的妈 于 2008-7-22 18:41 发表
没有这么多人吧,我们是40人一个班,没有回家作业.每次按成绩分班,
请教超妈,“每次”是什么意思,是代表一个学期吗?还有,真的效果不错吗?看的心痒痒的,告诉一声吧。.

回复 20#yangjun6910 的帖子

对啊.一个学期,效果也看不出来,因为我家儿子每次在那里考都考的不错的,120个人总是10名以内.但学校里的成绩却不见有啥提高,小孩倒挺喜欢里面的老师,好象很崇拜的样子..

请问哪位家长知道杨浦区有什么好的中考复读班吗

我的孩子这次中考失利,想复读,不知道杨浦区什么中复班质量较好。哪位家长有了解的吗?请告诉我 ,谢谢!.

昨天看到这里的贴,今天就跑李大伟那去报名了(秋季班),七年级三门课2000元,7:50上到12:50,每周六上课,报名在江浦路742号,843,70路公交可到,上课在昆明路572号,上课的地方挺方便,很多公交都到,大连路下来走不了几分钟,刚开始去报名的时候只我一人,坐了会就进来了六七人,高中报的比较多,听人反映这里补课效果还可以.语文以写作及古文为主,英语以听说为主,数学同步提高..

回复 23#仔仔他妈 的帖子

动作超快的,顶一记。有心得体会及时交流哦。.

我也准备周末去报名,我们也在杨浦上课。.

才预备班就补课了? 对自己的学校如此没信心?.

李大伟学校不错

李大伟学校不错,小女暑期在补习,挺喜欢的。.

回复 12#倩之妈 的帖子

要分班考试么?我们考了,难度不大,所以现在没上。.

刚打电话问过,全是综合的,没有单科的,我儿子马上开学就上初二了,但是语文较差,其他几门好像还可以的,请教,有么有补语文好点的学校啊?谢谢了.

电话能提供吗?我们也在杨浦.

你们是什么年级的,我们是预初的,刚联系了教师朋友,有没有一起上课的小朋友,准备开学组织小班补课..

我也打电话咨询了,预备班,复兴中路上课,周六上午8:00-1:00,1700元。报名地点在天津路475号303室。报名地点离老公公司很近,准备下周就去报名。.

试试看骐骥,如果你能接受他们的价格。那里根据层次不同,分特优班,提高班,基础班。
女儿自小参加补习班,她觉得骐骥里的老师是最好的。上课生动,当然其他地方也有好的老师,但语文老师好的,数学就差些,但她在暑假里读了语数英,三门,觉得老师都很不错。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 34#只要有你 的帖子

http://www.qijiedu.org/

我们刚刚升高一,也是暑假里刚去那里学的。.

引用:
原帖由 rebecca_zhouye 于 2008-7-30 14:00 发表
我也打电话咨询了,预备班,复兴中路上课,周六上午8:00-1:00,1700元。报名地点在天津路475号303室。报名地点离老公公司很近,准备下周就去报名。
请问这是那里的学校,还有什么在虹口闸北区的补习学校是提高的,最好不是补差的,希望时间紧凑一些的。谢谢了.

女儿今年初二.

回复 39#happydog123 的帖子

李大伟呀!.

发新话题