发新话题
打印【有1个人次参与评价】

晒晒今天刚拿到的全家福

晒晒今天刚拿到的全家福

女儿出生到现在,满月没照,百天没照,周岁也没照,做妈妈的真是够抠门!这次没有任何理由,路过,询价,定金,拍照... ...

呵呵,自己先顶一下.

宝宝好可爱啊~~~~
全家福那张感觉很好哦,就是太小啦,看的不够清楚哦.

引用:
原帖由 雪儿宝贝妈 于 2008-5-7 23:20 发表
宝宝好可爱啊~~~~
全家福那张感觉很好哦,就是太小啦,看的不够清楚哦
谢谢夸奖,宝宝是我的最爱

全家福那张我截图没截好,手艺不合格.

不错啊,在哪里拍得呀?价格贵么?.

真好看的女孩子..

宝宝好可爱,妈妈爸爸也好看,相也拍得好。 .

第一张穿亲子装的全家福拍得很自然,我喜欢!
宝宝的表情好自然,笑得很可爱,我更喜欢!.

幸福的一家,“妈妈我回来了”看了蛮感动的!.

太可爱了,宝贝.

很不错啊,还有那张妈妈我回来了,显得宝宝很可爱的.

吼吼,吸引了这么多妈妈啦,.

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2008-5-8 00:14 发表
不错啊,在哪里拍得呀?价格贵么?
珍妮花拍的
选了688的套餐,20张入册,结果我们选了45张,加了700元,可以拿到1本12寸的相册,1本迷你册,1张16寸水晶,1张10寸水晶,2张票夹照
总体价格应该还可以吧.

对了,摄影师拍了有200张照片,毛片我全都拿回来了,呵呵.

引用:
原帖由 sask 于 2008-5-8 05:50 发表
宝宝好可爱,妈妈爸爸也好看,相也拍得好。

允许我花痴一下吧.

引用:
原帖由 鼠我最忙 于 2008-5-8 08:30 发表
第一张穿亲子装的全家福拍得很自然,我喜欢!
宝宝的表情好自然,笑得很可爱,我更喜欢!
完全同意!.

幸福的一家人,真好.

女孩非常上照且有灵气!.

第二张象主持人周谨.

真不错,自己全家去拍一套,似乎也不错。.

很自然,一点也不造作。照片拍的很棒,女儿很可爱。.

谢谢各位妈妈的夸奖.

引用:
原帖由 jiangma 于 2008-5-8 11:34 发表
第二张象主持人周谨
被你这么一说是有点象奥
周谨我喜欢,很有才气,还没有诽文.

可爱的宝宝,幸福的一家。严重羡慕ING.

可爱宝宝,照片不错,幸福一家子!.

回复 1#饭泡粥 的帖子

超喜欢童花头的女孩子。赞!!!!.

宝宝很可爱,全家福也拍得很自然,喜欢.

非常非常喜欢第一和第二张.

引用:
原帖由 jiangma 于 2008-5-8 11:34 发表
第二张象主持人周谨
同意,超可爱的宝贝!.

旺网上的美女多如云啊 灵的.

可爱的宝宝啊
BBMM很有夫妻相的 .

女儿还有一个月就3周岁了,一直在考虑去那里给她拍一套照片。今天看到LZ的照片,蛮灵的。有空去珍妮花看看。.

好可爱的小美女 室外拍的比室内好.

很喜欢第一张全家福,.

最喜欢全家福,自然温馨,赞!.

第一张超级喜欢!.

嘻嘻~~宝贝超可爱~~哈哈!.

引用:
原帖由 lisha11 于 2008-5-9 09:54 发表
女儿还有一个月就3周岁了,一直在考虑去那里给她拍一套照片。今天看到LZ的照片,蛮灵的。有空去珍妮花看看。
我选的套系是没有外景的,是我要求随便找个绿地拍外景的.

好可爱的小女孩哟,喜欢的说.

第二张特别象主持人周谨 呢.

我也觉得第二张像主持人周瑾.

超自然!超可爱!小宝贝的表情充满童真,全家福很独特,这样的照片才有纪念和收藏价值,比那些做作俗气的艺术照(把孩子拍得太成熟)好看多了!

回复 42#bei666 的帖子

我女儿就礼服那套打了点粉底,擦了点唇彩,其他都没有弄,所以比较自然.

提示: 该帖被自动屏蔽

喜欢第二张,像小天使,好可爱.

真不错!有点动心!.

引用:
第二张象主持人周谨
是蛮像的.

又被顶起来了呀,呵呵
开心.

发新话题