发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我们家的亲子照,也来秀一秀

我们家的宝贝儿子快8周岁了,我和孩子他爸结婚也8周年了。

附件

Resize of 1 (5).JPG (88.15 KB)

Resize of 1 (5).JPG

Resize of 1 (58).JPG (95.05 KB)

Resize of 1 (58).JPG

Resize of 1 (61).JPG (97.26 KB)

Resize of 1 (61).JPG

Resize of 1 (68).JPG (80 KB)

Resize of 1 (68).JPG

Resize of 1 (135).JPG (82.56 KB)

Resize of 1 (135).JPG

Resize of 1 (121).JPG (79.67 KB)

Resize of 1 (121).JPG

我们家的宝贝儿子快8周岁了,我和孩子他爸结婚也8周年了。.

幸福的一家啊~~~~~~
儿子很帅气的!.

黑妹很白的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小小高的妈妈 于 2008-5-6 22:21 发表
黑妹很白的!
呵呵,化过一点淡妆的..

你在哪拍的?几钱?我想去拍套全家福.你比以前还是胖了点的..

引用:
原帖由 小小莉莉 于 2008-5-7 11:58 发表
你在哪拍的?几钱?我想去拍套全家福.你比以前还是胖了点的.
你认识我?我在杭州拍的,需要了解详细情况,请短我..

拍得很自然,很有意境,快乐的一家,更有全家象!拍手!.

儿子果然是象妈的

帅哥.

拍的好漂亮,一家人都很象的,从上面数下来第五张宝贝好帅啊.

儿子像妈妈.

黑妹长得有点像港星郭蔼明吗?.

很温馨的。.

拍得很好哎!LZ能短我地址和价格吗?谢谢!.

回复 8#黑妹 的帖子

偶也稀饭,能告诉我地址和价格吗?谢谢啦.

是实景么?实景的话,我也有兴趣.

偶也有兴趣,可以短我吗?.

回复 16#萍果园 的帖子

各位,我是在杭州龙BABY拍的,如果大家仍有需要,可以短我,我会告诉大家详细情况。
另外,全部都是外景实景拍摄。我觉得价钱比上海的要便宜。.

回复 19#黑妹 的帖子

http://bbs.sh.liba.com/topic.php ... =1891116&page=1

有兴趣大家可以看一下龙BABY在篱笆网上的广告,上面有很多样照..

小帅哥.

发新话题