发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[数学] 亚太小学数学奥林匹克邀请赛2004和2005年的试题(可惜是英文的)

亚太小学数学奥林匹克邀请赛2004和2005年的试题(可惜是英文的)

一直不知道这个比赛的命题是什么样的,明天儿子就要参加比赛了,还没见过是什么题型.一个人新加坡的朋友刚给我发了份英文版的,发在这里,希望对参加的家长有点帮助,30道题,数量可不少.
2004 English FR.pdf (143.24 KB)
2005 English FR.pdf (149.95 KB)

好像下载附件的人不少,回帖的不多哦,答案忘记发了,好像有,补发在下面

附件

2004 English FR ans.pdf (51.35 KB)

2008-4-19 10:21, 下载次数: 487

2004年第一回合答案

2005 English FR ans.pdf (32.15 KB)

2008-4-19 10:21, 下载次数: 440

2005第一回合答案

回复 1#我生天才必有用 的帖子

.

.

谢谢分享!祝你儿子考出理想的成绩!.

回复 1#我生天才必有用 的帖子

谢谢. 很好的题. 可是要中国小学生用英语解题, 真难哟!.

引用:
原帖由 Kelly爸妈 于 2008-4-19 00:05 发表
谢谢. 很好的题. 可是要中国小学生用英语解题, 真难哟!
肯定中国小学生不是用英语比赛,只不过没有中文的试题,只有英文的,所以贴个英文的上来给大家参考,主要是让大家了解下题型..

谢谢!.

英文的挺好,数学英文一起学.

答案有吗?.

回复 6#我生天才必有用 的帖子

谢谢。 .

回复 10#良辰美景 的帖子

今天2:00你们去测试吗?.

回复 11#jbm15180121 的帖子

我们去考亚太。.

谢谢 下好了 有空给小家伙做做看 

回复 12#良辰美景 的帖子

那么市北呢.

回复 13#帅哲 的帖子

好像没找到答案。.

非常感谢.

已经有答案了,发在主题的附件里

已经有答案了,发在主题的附件里.

回复 14#jbm15180121 的帖子

我们考完后留下来。
这次凡是送过材料的,不参加亚太的,都是2点去市北。.

回复 17#我生天才必有用 的帖子

.

引用:
原帖由 良辰美景 于 2008-4-19 10:31 发表
我们考完后留下来。
这次凡是送过材料的,不参加亚太的,都是2点去市北。
呵,不参加亚太啊,新加坡好像是今天上午就比赛了,我还奇怪人家二小时我们怎么一个半小时,不是一回事啊.
送过材料是什么意思,我们只知道要带照片.

欢欢

谢谢.

回复 20#我生天才必有用 的帖子

2005年的第2题儿子说您是不是阴影部分漏涂了?.

答案和题目我都没动过,来自新加坡原件

[quote]原帖由 良辰美景 于 2008-4-19 11:10 发表
2005年的第2题儿子说您是不是阴影部分漏涂了? [/quot
答案和题目我都没动过,来自新加坡原件,我没动过.
未经核对

果然没有涂阴影,我不知道是怎么回事.资料来源问题

居然今天市北借亚太的题目用来招生考试.

人人都知道是二小时,参赛证和却写一个半小时,还要临时变更.

回复 23#我生天才必有用 的帖子

你们不是闸北区的,是吗?问一下,市北给考试资格的标准是什么呀?是不是小机灵一等奖呀?.

回复 24#yuanyuan-mama 的帖子

只要送过材料,都有考试资格。.

回复 25#良辰美景 的帖子

是考理科班吗?不是说理科班报名的要求特别高吗!或者是考他们的双语班?.

回复 26#yuanyuan-mama 的帖子

理科班考试.

回复 27#良辰美景 的帖子

谢谢回复。我也投了材料,可是没接到通知,所以我以为一定要一等奖才能去考试。我们是中环三等奖。.

.

发新话题