61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 英语选择题-请各位说明选择的理由(答案已出来是B)

英语选择题-请各位说明选择的理由(答案已出来是B)

–By the way, have you got _________ E-mail address?
       --Oh yes, it’s rggren@ hotmail. com.
       A. the             B. an             C. a              D. /

a?

.

回复 2#kaimama 的帖子

不好意思.

回复 1#非常小子 的帖子

what   东东?.

回复 1#非常小子 的帖子

the     对吗?因为是指定的。.

回复 5#yuchengjie 的帖子

恭喜你,答错了.

a 是对的, 因为是问对方有没有E-MAIL地址, 由于发E的音, 所以不用an, 这里a有any的意思。.

回复 7#wealth37 的帖子

我家宝宝选A,老师说错的。

这里的E发元音[i:],所以是an..

回复 8#非常小子 的帖子

可以去问老师,就像希望杯100题。.

引用:
原帖由 非常小子 于 2008-3-25 20:09 发表
–By the way, have you got _________ E-mail address?
       --Oh yes, it’s rggren@ hotmail. com.
       A. the             B. an             C. a              D. /
答案B;
E发音为元音因素[i:],而且address是可数名词,所以前面用an不定冠词.

回复 11#mayflower 的帖子

儿子说可数名词前面也可以加THE。
因为是特问他E-MALL,所以是用定冠词THE.

引用:
原帖由 非常小子 于 2008-3-25 21:24 发表
儿子说可数名词前面也可以加THE。
因为是特问他E-MALL,所以是用定冠词THE
the 的用法比较敏感的,一般要联系上下文.如果上文有提及过address之类的,用the无可厚非;但从这句疑问句看来,显然提问者只是想了解对方有否e-mail address, 无法看出提问者已知道对方有一个特定的address.

回复 13#mayflower 的帖子

,儿子现在睡了,等明天让他看看.

回复 13#mayflower 的帖子

同意. 一个人也可以有好多个E-MAIL地址.没有特指那一个.就是问他要一个罢了。.

引用:
原帖由 非常小子 于 2008-3-25 21:37 发表
,儿子现在睡了,等明天让他看看
不客气.我也是儿子睡下后上来逛逛.

引用:
原帖由 小乐霄霄妈妈 于 2008-3-25 21:38 发表
同意. 一个人也可以有好多个E-MAIL地址.没有特指那一个.就是问他要一个罢了。
.

应该是C吧.

引用:
原帖由 mayflower 于 2008-3-25 21:32 发表

the 的用法比较敏感的,一般要联系上下文.如果上文有提及过address之类的,用the无可厚非;但从这句疑问句看来,显然提问者只是想了解对方有否e-mail address, 无法看出提问者已知道对方有一个特定的address[tt ...
同意,这句疑问句的意思是问:你有E-MAIL吗?就跟Have you got an apple/a bike .....?类似..

回复 undefined 的帖子

同意应该是B(an),我记得类似题目在2004年等级考里有的,答案是 AN,所以我选B.主要理由同11楼一样,元音字母前用AN..

回复 20#兔子 的帖子

请问您说的等级考,是几级呢.

回复 undefined 的帖子

是一级的.

回复 22#兔子 的帖子

,一级的啊.

回复 21#非常小子 的帖子

我刚才给华育打过电话,很顺利问到结果了.

回复 24#一叶轻舟 的帖子

哦,真的吗?结果如何呢.

university 加a, 而不是加an.

她先让我报名字,然后我就听见键盘的声音,2秒种后,告诉我考得很好,华育欢迎我们.

回复 27#一叶轻舟 的帖子

到现在还没有接我的电话,一直没人接。晕死了.

恭喜你啊,也恭喜你家小李飞刀啊,又命中了一个。.

引用:
原帖由 一叶轻舟 于 2008-3-26 10:09 发表
她先让我报名字,然后我就听见键盘的声音,2秒种后,告诉我考得很好,华育欢迎我们
考得很好是指什么?华育冬令营吗?.

回复 30#飞鹰破云 的帖子

是的.

引用:
原帖由 飞鹰破云 于 2008-3-26 10:03 发表
university 加a, 而不是加an
对的,因为尽管元音字母U开头,但它发[jU:],非元音因素,所以用a
.

回复 30#飞鹰破云 的帖子

应该是的.

还说,冬令营的一批最近应该能接到电话.

恭喜 恭喜
要请客了.

回复 33#一叶轻舟 的帖子

小舟妈妈也恭喜一下我吧,我打通了,说考的不错呢.

回复 36#非常小子 的帖子

真的,太好了,恭喜恭喜.

引用:
原帖由 mayflower 于 2008-3-26 10:14 发表

对的,因为尽管元音字母U开头,但它发[jU:],非元音因素,所以用a
那E-MAIL,不也发它本身的音吗.

我也来 恭喜  王校长 本来就说  你家非常小子考的不错.

回复 35#圣城 的帖子

好的.没问题
不过,要是能承诺进数学班,那我就更满足了
我是不是贪得无厌呀?.

不是按字母,而是按读音的,如果发音为元音因素的,单词前即用AN;比如UMBRELLA,尽管U开头,但它不发[JU:]音,所以前面用AN,对吗?.

引用:
原帖由 非常小子 于 2008-3-26 10:16 发表
小舟妈妈也恭喜一下我吧,我打通了,说考的不错呢
恭喜,如愿!.

回复 40#一叶轻舟 的帖子

进数学班 我认为没问题
就是考 小李飞刀 也不怕的
承诺进数学班 就是早一点吃到 定心丸  结果是一样的.

回复 39#圣城 的帖子

.

如果进华育,你让孩子住宿吗?.

其实你说不说都没有什么关系的
小李飞刀考数学怕什么
不怕不怕不怕.

回复 43#圣城 的帖子

话虽这么说
可心里毕竟没底
要知道,8月份的时候,就没有任何退路了.

回复 42#mayflower 的帖子

.

回复 45#飞鹰破云 的帖子

不住
我的孩子学习自觉性比较差.

恭喜,能短我华育问冬令营结果的电话么?.

61 12
发新话题