发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 第八届中环杯决赛答案

回复 148#一叶轻舟 的帖子

哦,60就60吧.

今年进决赛人数超多,储能挤不下了,只能分考场.
决赛费也赚了一笔,还强制性听培训,去年可是自愿的.简直是抢钞票.
不知道奖金会不会涨?小舟妈妈,去年二等奖有奖品吗?.

回复 149#非常小子 的帖子

没错,其实我最希望考难一些的题,而且量极大,最好谁也做不完,看谁做得又快又对又多.

回复 152#yuchengjie 的帖子

去年一等奖有300元
可怜我们二等奖,只有一个充电器呀!
.

回复 153#一叶轻舟 的帖子

我儿子有速度,记性也很好,就是质量不高。所以和2位的距离我早就找到了.

我儿子只有速度方面,我比较有自信.

回复 155#一叶轻舟 的帖子

我是听教导处说二等奖有奖品,价值100多?怎么我们这边有人说没拿到过..

各位晚安.

回复 158#yuchengjie 的帖子

哪里值100元? 很小的一个充电器.

回复 151#非常小子 的帖子

你好像在菜场里讨价还价..

回复 156#非常小子 的帖子

你儿子 还有一个很大的优点 是 口才好 有幽默感.

回复 153#一叶轻舟 的帖子

这就是有潜力 寒假班最后一次考试 你比班里大多数人快了四题啊.

看样子成绩好还是有好处的,还有奖品拿。可怜我们老三,啥也没有。
今年完了,估计连老三也保不住了
这个臭小子,还洋洋得意,说他是1号,初赛的1号有什么用啊.

回复 155#一叶轻舟 的帖子

我们怎么没拿到奖品.

去年四年级是89分一等奖吗? 如果是我们差2分 今年再努力

.

回复 163#圣城 的帖子

我们是漏瓢,舀得快,但舀不满
如果游戏规则是: 规定每人只能舀若干瓢,那我们基本上输定了
如果游戏规则是: 在规定时间内随便舀,看谁舀得多,那我们赢的把握就会大很多.

回复 166#圣城 的帖子

没错,你们差2分,我们差3分,不知道有没有更倒霉差1分的

回复 164#hy_mz 的帖子

三等奖一无所有?.

回复 169#一叶轻舟 的帖子

嗯,我是头一回听说比赛还有奖品的,我们从来只有证书。.

回复 170#hy_mz 的帖子

没关系,今年说不定就给你们家挣钱了.

回复 169#一叶轻舟 的帖子

有证书就行.

回复 172#圣城 的帖子

也是,如果让我出300元,换一张一等奖证书,我也愿意的.

回复 170#hy_mz 的帖子

一等奖 一直有奖金的  但好象每年在减少 今年就不知道有没有.

回复 174#圣城 的帖子

有没有无所谓啦,只要证书值钱即可.

说明我们功力不够,离一等奖太远了,所以这钱就不该我们得.

回复 176#hy_mz 的帖子

你们够好的,初赛第1名, 我都羡慕不过来
六年级拿奖比五年级难多了
因为中学比赛,凑数垫底的人少了,有些人中途退出,不玩了.

我们家宝宝错了一道10分题,一等奖肯定是没戏了.

回复 178#Jason妈妈 的帖子

不一定的,要看总体考得怎么样
我私下认为只错一道10分题,一等奖应该没问题.

回复 174#圣城 的帖子

今年的奖金肯定比去年多,强制培训抢了那么多钱,考办怎么花完呢?你们这些超强宝贝真好,真羡慕,又有奖状又有奖金,祝贺,恭喜.

回复 180#marymother 的帖子

你家闺女也不错呀
既聪明又漂亮,我都羡慕得流口水了

回复 179#一叶轻舟 的帖子

佩服,专业,向你学习.

回复 181#一叶轻舟 的帖子

如果游戏规则是: 规定每人只能舀若干瓢,那我们基本上还有戏, 如果游戏规则是: 在规定时间内随便舀,看谁舀得多,那我们早都输得找不着北了,幸好你不是游戏规则制定者.

请问大约什么时候公布成绩.

回复 184#青滢 的帖子

三个星期以后..

回复 168#一叶轻舟 的帖子&166#圣城

去年中环四年级2等及3等的分数线是多少?.

回复 186#bobozheng 的帖子

去年中环四年级1等奖: 89分;  3等奖:65分; 2等奖:不清楚(估计80分左右)

回复 187#一叶轻舟 的帖子

请问总分多少?.

回复 188#springwater 的帖子

100分.

中环杯6年级答案

有谁知道中环杯6年级答案?谢谢!.

回复 187#一叶轻舟 的帖子

去年四年级有几人得一等,几人得二等,几人得三等?.

回复 191#bobozheng 的帖子

回复 192#一叶轻舟 的帖子

知道有多少人参加了那次比赛吗?.

引用:
原帖由 一叶轻舟 于 2008-3-24 11:17 发表
去年中环四年级1等奖: 89分;  3等奖:65分; 2等奖:不清楚(估计80分左右)
各位有经验的大侠们估计一下今年今年的中环四年级1等奖、2等奖、3等奖的分数线是多少呢?

.

回复 14#yuchengjie 的帖子

14.

回复 193#成成の爸爸 的帖子

区一二等奖参加决赛(约400人左右), 20%得奖.

回复 193#成成の爸爸 的帖子

去年四年级参加决赛的精确人数是398人.

回复 197#圣城 的帖子

昨晚碰到浩妈,证实凡妈所言属实.

回复 198#一叶轻舟 的帖子

懊    过去的就让它过去

回复 199#圣城 的帖子

你是无所谓的, 跟你关系不大.

回复 200#一叶轻舟 的帖子

一切 为孩子前途 其它就让它过去吧.

发新话题