发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 第八届中环杯决赛答案

回复 100#非常小子 的帖子

都是小题,没关系的.

有希望一等奖..

回复 101#一叶轻舟 的帖子

你儿子是慢热型的,下午居然考的那么好。

回复 102#yuchengjie 的帖子

1等奖的可能等于0

才95.

都是高手啊,女儿最多也就是60分,但是,我已经很满意了。旺旺网上的宝宝实在厉害,实在优秀!.

但愿决赛没漏题!否则。。。。。。。

我今天打电话到阅卷组反映过了,第6题的确出错,都不算分,五年级总分95分,真是皆大欢喜!!.

回复 108#一叶轻舟 的帖子

我们90分有一等奖吗?.

回复 108#一叶轻舟 的帖子

恭喜你满分。.

回复 109#yuchengjie 的帖子

不可能的,我们大题肯定要扣过程分的
第10题,你们可能是抄错了,但愿你们是满分
即使错1小题,我觉得也肯定能得1等奖
今年参加决赛的人数多,估计1等奖人数也会比去年多(去年四年级9名,五年级14名)
我估计应该能和小机灵差不多吧(一等奖18名左右)
去年四年级中环一等奖分数线是89分(满分100),今年应该不会高于这个程度(85分/95分)

去年是按分数高低排下来的吗?.

回复 112#yuchengjie 的帖子

你说的是得奖名单吗?.

回复 111#一叶轻舟 的帖子

我认为今年1等奖的分数线在85分以上
2等奖是75分以上
3等奖是在60分以上.

回复 114#非常小子 的帖子

我也认为差不多.

回复 113#一叶轻舟 的帖子

是的..

回复 116#yuchengjie 的帖子

我认为去年的中环得奖名单不是按分数排的
因为同一个区的都集中在一起,而且,无论哪个等奖,都是从浦东开始的,哪有这么巧的事?
再说,去年的成绩T1高网上可以查的,我们是先知道分数,第二天才知道奖第的
今年估计同一个奖第也不会按成绩排

回复 116#yuchengjie 的帖子

但是2位如果参加人数和小机灵差不多,得奖比例也差不多的话
如果以小机灵的得奖百分比                                中环杯
            1等奖                                           1等奖
        125/150=0。83                            80/95=0。84
但是这样拦到三等奖可能分数太难看了

回复 117#一叶轻舟 的帖子

你倒观察得挺仔细.

回复 118#非常小子 的帖子

小机灵可能略难些,总体分数要低些.

回复 119#yuchengjie 的帖子

你们去年几分呀?我们86分,只有二等奖.

回复 120#一叶轻舟 的帖子

是的,我不是针对我儿子才这样的,是刚才突然想起来的。既然参加人数,得奖比例,包括1,2,3等奖的得奖比例都一样才去推敲的

回复 118#非常小子 的帖子

和走美差不多.
走美PK中环杯..

回复 122#非常小子 的帖子

分数难看不是问题,去年五年级50就能拿三等奖,题目难,总体考得差呗.

回复 121#一叶轻舟 的帖子

我们去年中环杯100分.

回复 125#yuchengjie 的帖子

天哪!
太恐怖了!.

回复 123#yuchengjie 的帖子

如果有1000多位宝宝参加
那么1等奖最起码有15位左右(考虑到有并列的成绩)
    2等奖最起码有30位左右
    3等奖有100位左右.

回复 127#非常小子 的帖子

一二等奖应该差不多,三等奖可能没有100名.

回复 128#一叶轻舟 的帖子

对三等奖应该有70-80名宝宝.

回复 126#一叶轻舟 的帖子

别大惊小怪,你儿子也很棒!我儿子就是蛮仔细的..

回复 130#yuchengjie 的帖子

这是小李飞刀低调.

哪有资本低调呀?
是真心佩服!.

回复 132#一叶轻舟 的帖子

你儿子今年相当的优秀,相当的不错。
至于小捷我就不在说了。都让你说光了。.

今年会不会最低拦到42分呢?我刚才算了算.

你也是一等奖专业户,水平差不多,仔细的话,我们平分秋色..

回复 133#非常小子 的帖子

是的,今年运气似乎还行,你们也不赖呀?
上周6年级希望杯1试考了几分呀?.

回复 134#非常小子 的帖子

太低了吧!去年比今年难.都有50分..

回复 136#一叶轻舟 的帖子

102分,今年我儿子有进步,反正进步我就满足了,第一名永远只有1个,1等奖也是靠辛苦和悟性,决不能强求.

回复 137#yuchengjie 的帖子

去年满分是100,今年是95啊.

回复 135#yuchengjie 的帖子

哪里,你们每次都稳稳地坐在一等奖榜首,我们即便挤进一等奖,也是刚好凑合
决不是谦虚,我儿子有多少斤两,我心里还是很清楚的.

引用:
今年会不会最低拦到42分呢?我刚才算了算
要是这样,皆大欢喜。  
其实几位BB真是高手,我们是粗心大王,错了2小,1大,2小都是最后一步简单计算错了,上周希望杯1试也是。真不知道如何是好。.

回复 138#非常小子 的帖子

说得没错,有进步就是可喜的,更何况你们分明是飞速进步啊,更应该好好鼓励
我们上周6年级希望杯1试考了105分,跟你们半斤八两.

回复 139#非常小子 的帖子

去年五年级难多了,那道称球的题谁做得出来?我看报刊文摘上说是微软的面试题,面试结果也没人做出来..

回复 141#sky2202 的帖子

因为按比例有120名左右宝宝得奖。
按得奖的比例在分配出来这个成绩。.

回复 143#yuchengjie 的帖子

我是这样认为的,那么难的题目出来,大家都没有作出来,等于没有出题,这个起跑线还是同等的.

回复 144#非常小子 的帖子

下午打电话给阅卷组的时候,还听说这次因为决赛人数成倍增加,所以得奖比例会适当下降.

回复 146#一叶轻舟 的帖子

哦,那就不是20%了。可能是15%左右了。.

回复 147#非常小子 的帖子

所以这次42分得奖是天方夜潭,不出意外,得奖线应在60分左右(满分95分)

回复 142#一叶轻舟 的帖子

因为题目简单,所以不能真正体现水平的.

向LS几位宝宝学习。聪明的宝宝不少,仔细的宝宝也不少,如两者兼而有之,真是.

发新话题