发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 科普英语复赛考好了.

科普英语复赛考好了.

五年级的女儿考完后的感觉:满难的!! 不知大家的BB感觉如何?.

我家小米米说蛮简单的,比去年的简单.

回复 2#唐米米的妈妈 的帖子

请问有听力吗?.

回复 3#springwater 的帖子

复赛没有听力
决赛有听力.

估计我们要栽了..

[满难的]PK[蛮简单的]
到底难还是简单,把题目贴出来吧,让明天考试的孩子评价吧。 .

回复 6#ljj 的帖子

好的,我马上让我女儿回忆一下,贴上来。.

回复 7#coin 的帖子

点击查看量上来了,都潜水呐,别辜负大家哦。.

引用:
原帖由 coin 于 2008-3-22 13:37 发表
好的,我马上让我女儿回忆一下,贴上来。
.

引用:
原帖由 coin 于 2008-3-22 13:37 发表
好的,我马上让我女儿回忆一下,贴上来。
.

我们家的说比去年的简单。题目分ABC多套,我们考A卷。.

明天是六年级复赛吧.

引用:
原帖由 ljj 于 2008-3-22 13:22 发表
[满难的]PK[蛮简单的]
到底难还是简单,把题目贴出来吧,让明天考试的孩子评价吧。
.

我们也说简单,刚发现小家伙可能答完题后无聊,在准考证后面画了一架F22战斗机 问他,回答:哥哥姐姐都在乱画.

我们徐汇今天考的居然也是A卷 .

A卷有何说法吗?

刚问儿子,我们是A/B交叉考的,风险防范很到位啊.

回复 16#mayflower 的帖子

你没看前面的帖子? A卷其他区2天前就考过了,泄题的可能性你说能有多大???、.

看去年的名单,感觉是市区A卷,郊区B卷,不知对否?
漏题的可能性应该不是太大,毕竟不是一个区,再说大多孩子就是考完就好了,哪还会记住什么题..

我们今天上午考,有a,b,c三套卷,一个考场考3套卷子。.

引用:
原帖由 springwater 于 2008-3-23 12:03 发表
你没看前面的帖子? A卷其他区2天前就考过了,泄题的可能性你说能有多大???、
是这样啊?不过这样的竞赛是不怎么严肃,准考证没有照片,代考的可能性也还是有的!.

你们有没有B卷的答案呐?有的给我一份吧!.

.

快啊!!.

发新话题