90 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 有谁知道“春蕾杯”数学竞赛的一、二、三等奖获奖人数?

回复 51#一叶轻舟 的帖子

全是考课外功夫,1月19日考完春蕾杯赶过去考的,还迟到10分钟,.

回复 50#一叶轻舟 的帖子

没事 没事 现在各学校还没开始.

回复 52#圣城 的帖子

今天的消息不啻重磅炸弹,搅得俺心慌意乱的,一时没了方向.

考试很正规,一人一个座位,考试那层楼的女厕所都不让我们家长上。.

回复 54#yuchengjie 的帖子

请问市北 上几届 有几个女孩?.

回复 55#圣城 的帖子

那怎么知道?只听校长介绍说,现在六年级成绩最好的是上外附小考过来的,他当时考进来的分数,并不是很高,现在事实证明他就是第一。.

回复 55#圣城 的帖子

其实就你家闺女一个才好呢!
物以稀为贵,唯我独宠嘛.

回复 57#一叶轻舟 的帖子

不可能的 听说小期已经进了.

回复 58#圣城 的帖子

闸北区的另当别论。.

9个女生.

回复 60#baifly 的帖子

请问 是预初有9个女生吧?  那全班总数有几个?.

40个吧 也是听说的.

回复 63#baifly 的帖子

谢谢.

预祝楼上各位华杯赛都能考出好成绩,我们没报上名,真遗憾。.

老圣啊,您也动心了?
俺们咋办呢? 这冬令营咋就跟石沉大海似的.

回复 65#yuchengjie 的帖子

说不定还能补报呢,去走美的地方问一下.

问过了,他说准考证都发了,明年请早。.

回复 68#yuchengjie 的帖子

那太遗憾了,凭你家的实力,拿奖是不成问题的呀.

我们和六年级一起评奖,未必占优势。华数还是有一定难度的,不过那道公示题挺简单。

回复 68#yuchengjie 的帖子

华杯赛少科站贴着不能越年级参加,今年的5年级可以参加吗?.

回复 70#frank妈妈 的帖子

科学会堂可报。我们也是这样认为的,结果错过了.

市北就是把资料交过去可以了吗?
难道是因为我们是2等奖,根本不放在眼里呢.

回复 72#非常小子 的帖子

每班40人,就算20个一等奖,另外不都是二等奖。

也祝上面各位高手:小舟,小凡,小顾宝宝,你们华数杯旗开得胜。
                  各位中环杯都是1等奖。.

回复 73#yuchengjie 的帖子

我把能带的都带上了。.

回复 72#非常小子 的帖子

别太敏感, 校长可能并不知道非常小子今天要光临
我待会儿去华育投材料,只能放门房呢

回复 73#yuchengjie 的帖子

但是不是有20人已经全部录取了吗?外区也只招生20名.

回复 77#非常小子 的帖子

没签字画押都不作数.

回复 76#一叶轻舟 的帖子

我明天去华育投,在去上宝,文来也投一下,毕竟是本区。.

回复 77#非常小子 的帖子

别担心, 20名也挺多的了
忽略我们这些滥竽充数的.

回复 78#yuchengjie 的帖子

,签字画押,搞得象。。。。。。。。。。.

回复 80#一叶轻舟 的帖子

如果华育录取我了,也就不会考虑市北了,毕竟对我远了点。

我的目标更低些,平行班也行,实在不行,借读也行.

回复 80#一叶轻舟 的帖子

你太谦虚了,你儿子那么棒。

肯定是弄错了,这么优秀的孩子华育都不要?不可思议..

小凡妈妈她这个人,羡慕她都不懂,还怪我。

回复 86#非常小子 的帖子

凡妈为人低调, 要体谅
偶也心里打鼓, 说不定是空穴来风呢?
冬令营的时候,我感觉华育老师挺和蔼的,领奖时还摸了摸我儿子的头呢!为此,我好几天没舍得给他洗头
现在大伙都患小升初综合症, 人心惶惶, 有些事情越传越虚
别怕,要相信王校长的话:
咱们都是好孩子,海阔天空任鸟飞......

接待浩妈的是。。。。。。,有眼不识泰山?

回复 87#一叶轻舟 的帖子

领奖时还摸了摸我儿子的头呢!为此,我好几天没舍得给他洗头

,好歹做了回星妈,说什么也要保留。.

帅哥美女人见人爱。.

90 12
发新话题