发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[外语] JESON妈妈的四星资料

引用:
原帖由 caiyungui 于 2008-3-14 12:43 发表

好象没有看到说jeson什么欺骗之类的话吧,最起码我是没有看到这种话,人家捷克妈可没说这样的话,大家不信,可以查的, 各位网友对吗,既然jeson觉得有人在说她,那么把这个人找出来,再把这个人说的话作为引用, ...
看帖不仔细,非常小子在55楼就引用了。.

JESON妈妈把东西发给我了,相关资料见附件。
再次提醒大家:任何时候都不要在公开论坛中留自己的EMAIL,手机等信息。.

附件

fourstar.pdf (495.91 KB)

2008-3-14 14:23, 下载次数: 691

是哦,我不谦虚,和你小舟比距离还是蛮大的。
这次走美也考的不理想,才90分左右,应该无缘奖项了。
星期天考希望杯,希望他不要1试就刷下来才好,我们在自己的学校考,不敢去大木桥考,怕死得很惨。.

非妈过谦了,你家小非可是我们革命队伍中响当当的"非常小子",谁不知道呢?
走美90分按去年的标准,应该2等奖,今年说不定1等奖呢?
大木桥考是不太合算,但成绩下来快,尤其是决赛成绩,比区里早很多.

上次小机灵大家知道奖以后,我家宝宝说小舟:如果比谁帅,我没有他帅,如果比成绩,我总是差他一截,老天。还有没有天理阿。
我是第一次听见我儿子和我说帅这个字。下午,上课的时候碰到你小舟我就告诉小舟了。
那我退一步80分左右

因为写在**妈的后面所以没想到是另外一个妈妈, 以后大家都注意了说话什么的, 如果要说可以直接说就不要兜来兜去以免造成不必要的烦恼 !  好吗, 既然大家都想通了就让他过去吧,我 也是多管了一回闲事 ,再次谢谢大家!.

怪不得这小子一激动,把我的网名给出卖了,还连带出卖了老顾.

我儿子哪里帅了? 看中的几个女孩子理都不理我们.

下载了,多谢各位。.

我儿子那里响当当了呢
他可一直在说:有了这几位,我就和1等奖绝缘了。
上次考试还打电话给小顾宝宝他们:留个天窗缝吧,给我透透气。让我也拿一回吧。
人家宝宝说:想拿,可以,凭本事。

回复 98#非常小子 的帖子

我星期2就拿到了.

老顾是有些过分,天窗紧得连一丝缝都不漏
我们好歹还留两条缝.

回复 111#圣城 的帖子

居然拿到了? 是开后门的吧!.

星期2,怎么也不帮我们拿呢、过分,太过分了.

回复 114#非常小子 的帖子

自己开车去拿的 只能拿自己学校的.

回复 113#一叶轻舟 的帖子

没开后门 自己去拿就是了.

那些跟圣爸一个学校的战友
你应该发挥七巧科技的精神,把我们学校的奖状也送过来嘛

其实我也真的搞不懂小顾爸爸,把你家宝宝弄得这样强悍,美女加才女。.

引用:
原帖由 一叶轻舟 于 2008-3-14 15:19 发表
那些跟老圣一个学校的战友
你应该发挥七巧科技的精神,把我们学校的奖状也送过来嘛
这个说法,我绝对赞同。.

回复 103#非常小子 的帖子

90分 已经知道分数了?.

自己对对答案加加减减不就可以了吗.

回复 117#一叶轻舟 的帖子

送没问题 关键是 他们不给我拿.

就是嘛!
我经常语重心长地提醒他:"你家闺女太强了,我们都只能举头望明月,要适可而止啊!",可他就是不听,怕是走火入魔了.

是阿,是阿,小顾宝宝强的就像浦东的金贸。看得脖子都抬酸了。.

回复 124#非常小子 的帖子

我下载了 四星资料 怎么打不开  不能看.

怎么可能呢,这样下载一个软件试试.

所以说,咱家儿子帅有什么用? 人家可是连正眼也不瞧咱一眼.

下载一个压缩软件试试.

回复 123#一叶轻舟 的帖子

你有PASCAL 资料吗? 我也要学习学习 有一些题目我不会做.

回复 126#非常小子 的帖子

什么软件啊?.

我先生帮我下载的,我也不知道。等回来我问了告诉你吧.

您老耐不住了? 我给你当老师吧, 不过学费挺贵的哦!
赶明儿整理一些我儿子竞赛前的培训资料,给你发过来.

回复 131#非常小子 的帖子

别担心,可以下载的,我刚试了试,一切良好!
他在跟你淘浆糊.

谢谢舟妈和非妈

谢谢.

是阿,他这个人,提到他宝宝,脑子就犯混。开始打擦边球。.

我什么时候成非妈了呢,感觉象非洲.

回复 133#一叶轻舟 的帖子

是可以下载 但打不开 不能看.

我可以打开的,是pdf文件,需要安装相应软件(Adobe Reader).

回复 136#非常小子 的帖子

看 104.

回复 138#一叶轻舟 的帖子

怎样安装相应软件(Adobe Reader)?.

回复 140#圣城 的帖子

上网down一个
关键是你要四星资料干什么?.

百度搜一下,有免费的这个软件下载安装,我先生就是这样的,就是这个软件。.

就是阿,你四星早通过了,要它干吗.

回复 141#一叶轻舟 的帖子

复习.

回复 144#圣城 的帖子

行了,别折腾了, 我帮你打印出来吧.

回复 145#一叶轻舟 的帖子

我在下载了.

哦,小舟妈妈,你估计华育的通知什么时候会来呢?我等的脖子都长了。.

回复 147#非常小子 的帖子

马上就会来的.

回复 147#非常小子 的帖子

偶也是望穿秋水,伊人还是姗姗不来
段妈也熬不住了,去市北凑了个热闹.

明天我也去市北投各简历,目前还没有投过呢。
还要去上宝,文来也投下。别到时候把我家宝宝投到地段学校,那时哭都来不及。.

发新话题