发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 有没有收到我学我行复赛通知

有没有收到我学我行复赛通知

想问问有没有妈妈收到我学我行复赛的准考证,收到的麻烦上来说一声.

刚打电话问了下,说是今明2天就寄到学校.

我们也没收到,培训已经结束了,应该快了吧.

短信通知了, 3月4日之前去取.

我们也没收到。  复赛何时开始???.

这又是什么考试??.

我们还没收到.

今天学校发了
小学B组3月8号13.00---13.40,不知道有没有上午比赛的.

我们也收到了,小学A组3月8号上午8:30 ---9:10.

我们还没收到呢.

收到了,是学校统一发下来的,小学A组是3月8日上午8:30开始。:).

昨天收到的,学校统一发的,小学A组3月8日上午8:30-----9:10,地址在初赛的老地方。.

小学B组,16:00~16:40.

谢谢LS妈妈们的回答,我们还没收到,女儿学校很少小朋友参加,不知道还会不会发到学校,如果明天再不收到看来要打电话去问了.

我们也没有收到啊!

.

打电话问过了,自己报名的要到五原路去拿的,电话:64333251.

电话问过了,已经快递到学校了!谢谢各位BBMM

.

终于收到了

今天叫女儿去问老师,原来早已到学校了,却没有给女儿的英语老师,以至于拖到今天。这次比赛的安排真是弄不懂。同一个学校的,有的是寄到家里,有的却是寄到学校,弄得我们无所适从。晕一记.

收到。本周六B 组  13:00-13:40.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2008-3-3 17:27 发表
今天学校发了
小学B组3月8号13.00---13.40,不知道有没有上午比赛的
和你们一样!.

引用:
原帖由 小布头妈妈 于 2008-2-29 13:24 发表
我们也没收到,培训已经结束了,应该快了吧
请问参加过培训的小朋友,培训的阅读比较那本报名处卖的教材里的阅读难易程度怎样?另外,这次的考试时间也是一个小时吗?
谢谢!.

回复 20#九八虎的妈 的帖子

一起
我们是九八的雌老虎.

大家考得怎么样.A组,二年级,没过.看到了差距.再努力!.

.

发新话题