78 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 善意的提醒---网络上暴孩子的姓名切三思

回复 50#JERRY2003 的帖子

被你一说,特地退出重新登录,以前没注意,用户名边上的圈里有个黑点,原来一直就打上云323登录了,边上那个没弄过。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-5 09:37 发表
被你一说,特地退出重新登录,以前没注意,用户名边上的圈里有个黑点,原来一直就打上云323登录了,边上那个没弄过。
呵呵.
请教下你们用的那些"谁砸我""汗颜"这些图标是不是从别处贴过来?不是旺旺里自带的吧?.

回复 52#JERRY2003 的帖子

就在发表帖子的右边呀.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-5 11:47 发表
就在发表帖子的右边呀
啊,我的发表帖子右边没有呀.

回复 54#JERRY2003 的帖子

这个这个,我也搞不懂了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-5 12:39 发表
这个这个,我也搞不懂了
我终于找到了,原来在兔兔表情旁还在个下拉箭头的,多谢启发.

回复 56#JERRY2003 的帖子

晕,我也一直以为大家是在别处粘的呢,总看到的就只有兔兔表情,还奇怪旺爸怎么。。。 .

引用:
原帖由 菡儿mami 于 2009-6-6 16:55 发表
晕,我也一直以为大家是在别处粘的呢,总看到的就只有兔兔表情,还奇怪旺爸怎么。。。
问的时候还犹豫了一下,是不是问题太弱智了.

不要怕弱智,还有更弱智的!
这里MM们经常跳出很多两个字母的简称让俺糊涂,英语?拼音?想破头也没弄明白,在公司就经常这样被困扰,旺网上的MM也这样,太不厚道了!.

回复 1#玫瑰玛丽 的帖子

LZ是好意,不过现今社会,不论你在哪里登记个信息可能就被一些不法之徒利用了,所以即使不在旺网聊聊,呵呵,其实咱们都是透明人,谁没接到过一些电话,连你的名字、电话、地址一清二楚的,向你推销各种东西。不是315晚会还爆料过网上甚至有兜售信用卡信息的嘛。这个社会,唉,即使你摔个跟头,都有可能是在聚光灯下,.

回复 24#不二周助 的帖子

歪下楼:一年前我儿子一看到你的名字就很纠结:“小朋友不是都同意选我当不二周助了嘛,怎么说话不算数,又选别人当了啦” .

听说,有些人在论坛里,一句不合,就会人肉..

很恐怖的..

.

很有道理的,以后注意..

恕我愚昧

如果暴露自己名字或者孩子名字,会怎么样啊?

想起来今天我还在一个网站测算孩子名字,和我自己的名字呢,一时兴起啊;不过我想很多人都算过类似的吧。以后不再算了

不过我觉得其实个人名字信息什么的,可能早就各种渠道扩散出去了,比如说,找工作,家庭住址电话什么的,还不是都很清楚的,各大著名网站,都登记了,对公司公开什么的.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问旺爸在哪啊?我想改名字,可是怎么发短信给他呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

现在的社会,防人之心不可无啊.

怎么找旺爸啊??.

深有同感,不过LZ热心,说出来了.

顶一个

.

哎 上海都知道600号. 跟600号里面的人讲道理,那是你拎不清!.

回复 73#韦小宝的BB 的帖子

弱弱地问一句,600号是哪里啊?.

回复 67#JSCMM 的帖子

我也想改名字,你知道了告诉我哦。先谢谢了。.

回复 74#zyf22888 的帖子

宛平南路600号 。.

回复 76#韦小宝的BB 的帖子

先谢谢了。我想改旺网的用户名,你说的地址。。。。。。.

这个提醒很好的闹!轻易不要把孩子的名字挂上去,切记切记!!.

78 12
发新话题