54 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

大家开始投标了吗

大家开始投标了吗

今天价格怎么样?.

哎,我是妹妹没空让我帮忙拍的,什么都不懂,紧张死了....
不知道有没有参考价呀?????????.

听说这个月要47000——48000元,又涨了,气死,只有我的股票不涨。.

在努力呢~~有什么消息大家共享哦~~~.

一般什么时候拍比较好呀.

听我老公说,准备十一点半左右拍。.

不管了,我妹说了,随我怎么拍,最多拍不到下月再来喽....
那我也准备晚点吧.

11:50會有準確點的消息,等吧..

等候消息中.

乐帮上11:30的价格已经是48000了.

什么DD啊,居然报价48000,抢钱啊

不拍了,下个月再上.

4S店又报价来说49000-49200,我就不信下个月会5万.

车商指导价格48600-49600.

我们4S店也来电话了说是49700,5万都有了,没办法车已买好了,我们就报了49700了。.

气死了,什么世道

竟然要5万,等了一个月竟然是这个结果.
无话可说.

投好了,49900.

几点结束的啊。.

还好车还没付钱,看来一定要拍完牌照再买车.

等结果了。

49900.

4S报的49500.

48100.

哪能,有结果了伐?.

本次(9月15日)拍牌成交结果(拍牌结束后12:10第一时间在此公布结果):

平均成交价: 49631 元 (乐邦网本月指导价点这里www.68tg.com/bbs/showthread.php?threadid=18488)

最低:48600 元  投标人数: 10561

.

这个应该是的吧 。.

平均成交价: 49631 元,最低:48600 元  投标人数: 10561.

晕倒,没多出多少人怎么把价格提到这么高。.

我们投了49500元,高了900元.

我老公同事投了50000元,我小舅舅投了49200元,都中了..

我们最后是49800..

投了,50000.

拍牌

已经投了5W ,没有办法上月投了45500没有中标.

看到楼上的,为了省1000元,这个月多付了3500,
所以这个月拍高的话,心态都平些,说不定下个月还要高呢!到时哈哈一笑呢,希望……,呵呵!.

49200比较幸运.

若干年后牌照涨到10万,大家都在笑。.

回复 34#凡凡的妈妈 的帖子

就是呀!这就是命 你拍了没有.

完了,差500 .

投了49800! 贵啊!.

5555,我也帮我妹妹投了49600....原本来妹妹的心理价位是48900.....
这个月的最低价和平均价怎么相差这么多,是不是有人故意哄抬价格呀??????
我同事投了49000,说是车行说的....怎么车行之间也相差这么多呀?????.

交给车商办的,据说是11点50分拍的,竟然也要5W,谁让自己先买了车呢,唉!.

LG说算了,谁叫现在股市这么好,RMB越来越不值钱了..

,这个月我也对加了抬高牌照的行动。距离最后截止时间还有一刻钟时间,4S店报价说到5W5了,我想想为了确保中标,只好输入5W5算了,啥人晓得,确认后竟然说数字输入错误,哪能办呢?算了,就输靠近5W的吧,减掉1K,输入确认。挂了电话后,想想如果大家都输不进5W以上,那么有可能价钱会低些吧,想想后悔没有输入100元,有可能也会中标吧。不过结果出来这个月创新高,看来有不少人象我一样抬轿子的。.

回复 43#ahui 的帖子

那到底几地中标的啊.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-17 10:40 发表
那到底几地中标的啊
我猜是49000。.

,上面一激动就敲错了,当时4S店最后报价是5W零5百,我家是49500成交。
当时电话真是难打进,好不容易打进去,不熟悉加紧张,还断了两次,第三次终于打通兼输入成功,此时已经11点57分。我和老公两个人一起打,他一个电话也没打进。卖车给我们的那个销售员还受客户委托拍牌,据说因为打不进电话都没拍到,白白浪费掉一次机会。

均价怎么可能到5W5呢?5W以上是输不进去的。.

唉,比上月贵了几千银子才拍到,49400.

回复 46#ahui 的帖子

11:57,搞得还蛮惊心动魄的喔。我们7月份投保那次,LG催着赶紧打电话,就怕最后时候电话打不进去,急s人了。.

引用:
原帖由 amandasee 于 2007-9-15 16:52 发表
完了,差500
别哭,下月一定比这月低,如果我说对了,你拍到了比这个月的低价,你要请我吃饭哟.

54 12
发新话题