发新话题
打印【有3个人次参与评价】

也来show一下我家宝贝啦

也来show一下我家宝贝啦

一直看好多宝宝的可爱照片,实在忍不住了,也来show一下我家宝贝啦!

我家宝贝实在太调皮了,这次拍得几乎没有静态和正面的照片。

附件

调整大小 MK0W7372.JPG (44.35 KB)

调整大小 MK0W7372.JPG

调整大小 MK0W7419.JPG (53.09 KB)

调整大小 MK0W7419.JPG

今天晚了,明天继续啦.

很自然,我喜欢。.

哈灵!

好评!.

哈哈,谢谢啦!有mm们的鼓励,我就继续啦--其实这个也是拍的一个套系,当初就是被“自然、生动”给打动的。
我挑几张我觉得好的,给大家看看。.

不晓得为什么呢,我好像不能传图啊.

这组照片很喜欢的,先生去不是很喜欢,说,我家宝贝有这么皮嘛!嗬嗬,在爸爸心中女儿都是可爱的小公主!我却觉得这次照得还蛮真实的!把宝贝的调皮捣蛋劲全照下来了。.

附件

很自然 色彩也不错 我喜欢.

感觉哈好 不会是Simple拍的吧 .

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2007-9-12 16:23 发表
不晓得为什么呢,我好像不能传图啊
我也是哦!也好想传个宝宝的照,!!请教各位妈妈#####.

回复 9#悦儿妈咪 的帖子

是的呢!mm也知道哦!他在lb很火呢!所以今年的照片就选了他家的了。等会有空再发几张给大家看看。反正这次拍照有人说好,有人说不值。
       反正我个人还满意。.

我们这次选的摄影师是属于自然派的,偏偏我家小丫头又是调皮捣蛋+超不愿意拍照型的,拍了快3个小时,好的照片反而不多,但是有几张还是很精彩的。.

附件

调整大小 MK0W7483.JPG (42.81 KB)

小姑娘在跳舞,被摄影师抓拍到了

调整大小 MK0W7483.JPG

调整大小 MK0W7490.JPG (43.67 KB)

还有这张,也是的

调整大小 MK0W7490.JPG

调整大小 MK0W7532.JPG (46.51 KB)

可爱伐!跟他爸爸在撒娇呢

调整大小 MK0W7532.JPG

是自己拍的吗,技术真是一流啊..

小美女.

拍得蛮灵的啊,是单反拍的吗~色彩逼真啊.

是参加的套系。看中的就是比较真实和自然。可惜宝宝不是很配合。今天摄影师又发了几张照片给我,我再上传哦!.

其实我家的小捣蛋文静下来还是算蛮好看的.

附件

Resize of MK0W7366.jpg (77.73 KB)

难得的休息,实在是个精力旺盛的小家伙,把大人都折腾得走不动了。

Resize of MK0W7366.jpg

女儿真漂亮,照片也拍得自然,很想知道在哪家店拍的?.

好看的,动静皆宜!是个可爱漂亮的MM!也想去拍这类风格的.

谢谢!是在篱笆上的simple那里拍得。唯一可惜的是他那里不做册子的。拍完了,还要找人家做册子。
今天终于拿到了所有的照片,等有空了我继续往上贴哦!.

谢谢LZ,果然就是篱笆上的simple啊,呵呵,昨晚就找到了,还发现了那边有个宝宝聚会的活动,好玩的,决定带儿子参加了,先体验一把,谢谢啊!!.

嗯,我也有些心动呢!主要是小朋友可以在一起玩,就是不晓得宝宝们都是多大的。.

真漂亮啊,我就喜欢这样的照片,最不喜欢像婚纱照一样的艺术照.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2007-9-20 15:28 发表
嗯,我也有些心动呢!主要是小朋友可以在一起玩,就是不晓得宝宝们都是多大的。
我家儿子10月就满4周岁了,呵呵。就是啊,那么多小朋友一起,胳膊上都绑红气球,一起找炮筒叔叔,见面方式本身就好有意思啊!.

发新话题