发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 8月18日拍牌的MM,大家来猜猜8月份的牌照价

8月18日拍牌的MM,大家来猜猜8月份的牌照价

8月18日拍牌的MM,大家来猜猜8月份的牌照价,我的预测是45800。.

46000.

越少越好,45000.

46000元,准备拍了..

内幕消息:49000以上..

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-7-31 18:47 发表
内幕消息:49000以上.
噶句啊!
.

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-7-31 18:47 发表
内幕消息:49000以上.
不是说七八月是最低吗?这,这,这…….

回复 #7 柠檬妈咪 的帖子

七八月买车的人很多。
最近买车的妈妈发现车商生意都很好吧。.

太贵了。.

最低价应该低于上个月的均价吧!.

哇卡卡卡~~!上海牌牌要超5万了哦~~!.

太贵了,不过我听销售说这个月估计在46000左右,我还是准备按我的预测价拍,如果拍不成就下个月再试。.

回复 #12 子洋妈妈 的帖子

你还不如按照上月价格去收一张拍照!.

8月份的额度好像还没出来哦。.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2007-8-1 19:56 发表
你还不如按照上月价格去收一张拍照!
这也行 去哪收啊?.

要看额度的。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-8-2 21:47 发表

这也行 去哪收啊?
4S店会帮你搞定的,昨天48300(包过户费)帮我收了一个..

回复 #17 11lili11 的帖子

那人家卖出的人,也赚钱的吧?

无阿要加入有车一族拉.

回复 #18 千慧妈 的帖子

算了,赚就赚吧,不用自己拿标书,拍牌.上个月46000---47000,总要加点过户费.
周二订车,周四过户,明天上牌,贴膜.周日就能开了.很快的,全是4S代办的..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-8-2 23:55 发表
那人家卖出的人,也赚钱的吧?

无阿要加入有车一族拉
车车买好了?买的啥呀?.

回复 #20 柠檬妈咪 的帖子

还没完全搞定.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-8-3 13:13 发表
还没完全搞定
侬又准备买哪个车啦?你家哪辆车模?.

回复 #22 源源妈 的帖子

嘿嘿、、、。。。到时候请你带带我跑跑哈~~我家有的这个车摸,不过不是你见到的那个车摸,我家有好多车摸.

4S店的人说47000左右,这个月我要参加拍牌了,去年年底二手市场收一张40000,今年五月二手市场收一张45000,八月再拍一张算他47000,光牌照费就是十几万 ,钱真不值钱啊,十几万买三张铁皮。.

我也想帮爸爸拍这个月,手续怎么办,在哪里办.

回复 #23 千慧妈 的帖子

你要买的车好象有点难度了吧.

引用:
原帖由 梁栋妈 于 2007-8-3 15:34 发表
我也想帮爸爸拍这个月,手续怎么办,在哪里办
还算不复杂。我们是去福州路四川路的国拍大厦买标书,好像也有其他网点的,1000大洋一份。到了投标那天,等4s店以及同一天拍牌的2个同事的消息,然后通过电话(或者网络、现场投标)的方式输入自己的投标价。等官方中标价出来后,就知道自己中没中标了。
你可以找家4s店或者汽车销售问下细节,可以自己拍,也可以全权委托他们操作。.

回复 #17 11lili11 的帖子

有点贵,我上个月收的也比你便宜一点。是参考最近一次拍牌价格的。.

回复 #28 蜜元妈 的帖子

我朋友10天前收的比我便宜800元,没办法听说二手车市场的牌照涨了.
就这价你爱要不要.太可恨了!不想等只好多出钱..

回复 #27 小一一她妈 的帖子

不是100加押金2000?
周末可以去办么?.

回复 #30 tuoyan 的帖子

周末不可以的。一定要本人去的,代办不可以的。.

4S店叫我带2000去买标书的,
要带户口本身份证,本人去买的。.

回复 #27 小一一她妈 的帖子

怎么是1000大洋?不是100吗?.

2000是押金,拍成了抵牌照费,没拍成退的,
标书费用是100,谁拍牌以后车子就是谁的了
我家老公热情比我高涨得多,所以下周4他去领标书.

什么时候可以领标书?随时都可以领吗?
一个JSGG说:你准备4万5吧,另外一个说:4万7到5万。
我到底听谁的?
估计4万5是不够,但是究竟多少才好呢?.

45000以上吧,我朋友说的,应该挺准.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2007-8-8 09:15 发表
怎么是1000大洋?不是100吗?
是押金2000大洋,投保费100大洋每次。.

引用:
原帖由 其姝妈 于 2007-8-8 11:13 发表
什么时候可以领标书?随时都可以领吗?
一个JSGG说:你准备4万5吧,另外一个说:4万7到5万。
我到底听谁的?
估计4万5是不够,但是究竟多少才好呢?
一般每次投标日的11:45左右,指导价会出来,你跟4s店的人说下让他们到时候报个价钱给你。一般价格比较准的。
听同事说还有个乐邦网,好像也有参考价的。.

引用:
原帖由 小一一她妈 于 2007-8-8 13:26 发表

一般每次投标日的11:45左右,指导价会出来,你跟4s店的人说下让他们到时候报个价钱给你。一般价格比较准的。
听同事说还有个乐邦网,好像也有参考价的。
.

大家好,我觉得46000应该可以了.

好象这个月是8000张牌.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-8-9 10:01 发表
好象这个月是8000张牌
对的.

我想收一张公牌,可4S店到现在都没搞定,为了赶上他们优惠3万的活动,7月底就定好了车,到现在都没去提车。收过牌的朋友能给个建议吗?.

发新话题