93 12
发新话题
打印【有15个人次参与评价】

女儿的房间(已经入住,添加入住后的照片了)

真漂亮,好想回到十来岁也有这么一间闺房..

引用:
原帖由 yxk1117 于 2007-6-5 10:19 发表
正准备装修,好漂亮,正好借鉴一下
.

引用:
原帖由 lr18 于 2007-6-5 10:31 发表
你女儿的房间多少平方?看看我家的小房间能放得下这些家具伐?
不大的,净的10.7平米。.

引用:
原帖由 爱娃多多 于 2007-6-5 17:55 发表
真漂亮,好想回到十来岁也有这么一间闺房.
是的,说明社会还是进步了,想当年可是一家人挤在一个房间里。.

哦.很漂亮.是大姑娘啦.
我家的还小.得想着怎么弄的花哨点.小宝宝都喜欢色彩鲜艳的呢.现在她的房间是她的活动室.想过段时间给改造下,让她独自睡觉了呢!.

附件

小姐现在的房间,一个字,乱

真是羡慕漂亮的小姑娘,爸爸妈妈这么有心,环保最重要,漂亮的房间愉快的心情也很重要啊.

真的很漂亮,墙纸贵吗?象这样装的话要花不少钱吧?.

引用:
原帖由 小羊羔 于 2007-6-6 12:29 发表
真是羡慕漂亮的小姑娘,爸爸妈妈这么有心,环保最重要,漂亮的房间愉快的心情也很重要啊
.

引用:
原帖由 Liuxiaomei 于 2007-6-6 16:45 发表
真的很漂亮,墙纸贵吗?象这样装的话要花不少钱吧?
墙纸还可以,1500左右,因为小熊维尼的花型比较大,要对花型,相对浪费多点。.

回复 #55 shuoyi1 的帖子

因为还小,大了就知道了。.

好漂亮。.

引用:
原帖由 小玉妈 于 2007-6-6 22:16 发表
好漂亮。
.

女儿暑假时入住新房,希望女儿在新的环境中有新的进步,明年考上理想的初中。.

好漂亮。.

好漂亮的房间啊
以后宝宝房间装修可以参考一下.

引用:
原帖由 大眼美女 于 2007-6-19 08:38 发表
好漂亮的房间啊
以后宝宝房间装修可以参考一下
.

回复 #64 可爱的小朱朱 的帖子

.

和我儿子房间的纸是一个系列的..

回复 #68 stephaniell 的帖子

.

儿童房简洁大方..

以前觉得儿童家具要可爱一点%.

宝宝房

以前觉得宝宝房要鲜艳一点,可爱一点,现在看了才发现,原来这样更好,很环保,又很好看,喜欢~~~~
我家宝宝还小,过两年给他弄房间的时候可以借鉴,谢谢!.

引用:
原帖由 katiebug 于 2007-8-19 10:50 发表
儿童房简洁大方.
是啊,女儿马上要读五年级了,还是不要太花哨,影响读书。.

引用:
原帖由 宝贝祺祺 于 2007-8-19 16:19 发表
以前觉得宝宝房要鲜艳一点,可爱一点,现在看了才发现,原来这样更好,很环保,又很好看,喜欢~~~~
我家宝宝还小,过两年给他弄房间的时候可以借鉴,谢谢!
.

请问你的墙纸是哪里买的呀? 麻烦指点一下..

回复 #75 小才女 的帖子

金盛的冉欣墙纸。.

已经入住了,添加一些入住后的照片。.

女儿的榻榻米床。.

附件

窗台上的各种各样的玩具。

附件

家居布置,床不能直接靠窗下,床上也不应该用吊灯。家具看上去倒是不错。.

女儿的小书架,每个都是独立的,可以自由组合。.

附件

引用:
原帖由 千零 于 2007-8-30 06:05 发表
家居布置,床不能直接靠窗下,床上也不应该用吊灯。家具看上去倒是不错。
对哦,风水也很有讲究的,不过之前一直不敢说不好的意见,怕挨砸哦.

书桌上的书架。可惜上面没有书。.

附件

回复 #80 千零 的帖子

风水是综合考虑的,由于每间房子的特殊性,女儿房只有靠窗位置是好的,因此才将床放置在窗这里。.

真是漂亮....

回复 85# 的帖子

谢谢!  .

女儿的五斗橱和衣橱。五斗橱上已经放了女儿的录音机等,当然仍然少不了女儿的各种娃娃。.

附件

女儿五斗橱上的毛绒玩具大特写。.

附件

米妮。.

附件

好喜欢这些毛绒玩具哦!.

引用:
原帖由 千零 于 2007-8-30 06:05 发表
家居布置,床不能直接靠窗下,床上也不应该用吊灯。家具看上去倒是不错。
呵呵, 这个我刚刚也想说.
特别是吊灯下面是尖的, LZ应该换一下比较好.
一个尖尖的东西, 正对着宝贝闺女的身体, .

汗!女儿也有自己的房间,因为人小,现在当作是游戏室。面积也满大的,可是没有好好布置。旺网的BBMM真是细心,惭愧!
看来偶要加油了。.

不错啊,有了小家就是幸福啊!.

93 12
发新话题