93 12
发新话题
打印【有15个人次参与评价】

女儿的房间(已经入住,添加入住后的照片了)

女儿的房间(已经入住,添加入住后的照片了)

新房刚刚装修好,女儿超喜欢自己的房间。

什么也没有啊。。。图片哩?.

一定要注意甲醛污染的问题啊:).

照片呢?.

期待照片.

不好意思,前一段时间发的,不知什么原因,发不上来,于是就发到女儿照片那里啦,后来再上来,发现帖子已经存在,本来不想再发一遍,可是竟有那么多BBMM关心,再发一次。.

附件

复件 DSC00333.JPG (185.23 KB)

复件 DSC00333.JPG

引用:
原帖由 雪儿宝贝妈 于 2007-5-31 23:52 发表
一定要注意甲醛污染的问题啊:)
就是因为考虑这个因素,全实木的,包括夹板、背板,澳大利亚桉树木。家具进家,没有任何味道,板材也很厚实,虽然贵点,但是也是物有所值。.

很漂亮.

回复 #1 judy1687 的帖子

握手 我们选的墙纸居然是一模一样的.

回复 #7 judy1687 的帖子

真漂亮,还有吗?我给你留短消息了
看你女儿的照片,真眼熟,突然想起刚看过你家女儿11年来的照片

请问你买的是什么牌子的家具?.

我也正想替儿子买家具,可以问问是什么牌子的吗?在哪买的?.

同问
引用:
原帖由 ling 于 2007-6-1 19:34 发表
我也正想替儿子买家具,可以问问是什么牌子的吗?在哪买的?
.

家具是澳洲森林的,全实木的(澳大利亚桉树木),包括夹板、背板,全部是一块块实木拼起来的,板材很厚,虽然价格较贵,但考虑环保,还是买了,不过还是物有所值的。.

回复 #18 可爱的小朱朱 的帖子

我感觉床很好看 但是不太透气.

还是女儿房间,书橱和写字台。.

附件

女儿房没有床,采用榻榻米,在抬高处直接放床垫,不过,还没有买床上用品,将就着看吧。.

附件

还有旁边的可移动书架。.

附件

与榻榻米相呼应的吊顶。.

附件

另一个方向看床头。.

附件

正面一张,可以看到窗帘。.

附件

窗帘拉起的样子。赫赫,一只蜻蜓立上头。.

附件

我们家总共才两只吊灯,其中一只就在这里了,重点关注一下。.

附件

复件 DSC00381.JPG (215.89 KB)

复件 DSC00381.JPG

女儿的写字台。.

附件

写字台上的隔板,本来是准备放放书的,可是现在却成为女儿放自己喜欢的玩意的好地方。.

附件

女儿特别喜欢kitty,给张特写。.

附件

再来一张。.

附件

女儿写字台上的美丽的小花。.

附件

最后再来一张女儿五斗橱的特写。.

附件

不错,我女儿还没自己房间呢,正准备买房子.

想买一套?请问这样一套家具价钱是多少?在哪买的?什么牌子?.

真漂亮!

我也准备装修房子了,也给我女儿装修个漂亮的儿童房!.

引用:
原帖由 江小阳 于 2007-6-2 20:08 发表
不错,我女儿还没自己房间呢,正准备买房子
面包会有的,一切都会有的。.

引用:
原帖由 baobei6060 于 2007-6-2 20:48 发表
想买一套?请问这样一套家具价钱是多少?在哪买的?什么牌子?
澳洲森林,在吉盛伟邦曲阳店,一套家具好像两万多。.

回复 #32 嘉怡妈 的帖子

.

挺贵的

我女儿的房间比较经济,好象有点对不起她哦!以后再装修!不过节约是我们家庭的美德.不是很差就行了.客厅,书房也是她活动的空间呢!她倒不是缺地方而是缺玩伴..

我也正准备装修,看到你用墙纸装修儿童房,效果真好,非常想用墙纸装修,但听说墙纸没有乳胶漆环保,犹豫呢!到底墙纸装修后味道大不大,什么品牌的好点?.

真的很不错.超喜欢 .

喜欢楼主家的墙纸.

这样的学习环境真是创造得太好啦!.

回复 #1 judy1687 的帖子

真好看.

引用:
原帖由 旭旭妈 于 2007-6-3 21:56 发表
我也正准备装修,看到你用墙纸装修儿童房,效果真好,非常想用墙纸装修,但听说墙纸没有乳胶漆环保,犹豫呢!到底墙纸装修后味道大不大,什么品牌的好点?
现在墙纸里面的胶水又都是环保胶水,装修下来,觉得没有味道。.

引用:
原帖由 judy1687 于 2007-6-3 18:59 发表

澳洲森林,在吉盛伟邦曲阳店,一套家具好像两万多。
查了一下,一万九千多。.

引用:
原帖由 劲深妈妈 于 2007-6-4 11:09 发表
真的很不错.超喜欢
.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2007-6-4 13:39 发表
喜欢楼主家的墙纸
.

引用:
原帖由 宝宝贝贝妈妈 于 2007-6-4 16:40 发表
这样的学习环境真是创造得太好啦!
如果真能这样,我就高兴了。.

回复 #41 elena_huang 的帖子

.

正准备装修,好漂亮,正好借鉴一下.

你女儿的房间多少平方?看看我家的小房间能放得下这些家具伐?.

实木家具看起来不花俏,不过朴实环保是很灵的!.

93 12
发新话题