发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[求助] 什么纸尿裤好呢?〉

引用:
原帖由 蕴欣妈妈 于 2005-11-21 10:02 AM 发表

唉,偶还特意强调偶家小宝的腿就是被绿帮给划伤的呢,偶当时不知道,才犯了这个错,你,你,你怎么就不吸取教训,还敢给你家宝宝用呢,真是气死偶了,白提醒你了....
给他用的不是绿帮啊,是红帮啊~~
不过真的还是好奇的不错!腰部,腿跟部都很舒服!
可是不知道是不是没穿好,嘘嘘到外面了.

晕,红帮偶虽没用过,不过它比绿帮还便宜,想来总不会比绿帮好吧,你居然也敢给你家新生宝宝用,你,厉害的....替你家宝宝哭诉一下:"各位姨姨,妈妈不把我当宝啊,555"

偶家小宝还是在用好奇,最近也偶见侧漏现象,反正偶觉得,就没一个让我完全满意的纸尿裤,也许是涉及宝宝的小屁股偶要求太高,现在唯一口碑好而没试过的就是日货贝亲了,因为偶要抵制日货,所以坚决不用它.目前也只能将就一下好奇了.

引用:
原帖由 蕴欣妈妈 于 2005-11-21 15:16 发表
晕,红帮偶虽没用过,不过它比绿帮还便宜,想来总不会比绿帮好吧,你居然也敢给你家新生宝宝用,你,厉害的....替你家宝宝哭诉一下:"各位姨姨,妈妈不把我当宝啊,555"

偶家小宝还是在用好奇,最近也偶见侧漏 ...
晕哦,我哪里知道阿!看你们说的帮宝适就有红、绿、紫~~~~~我早晕菜了!
现在用的是好奇,感觉不错。打算一直用这个了!.

我们用好奇也有侧漏的现象,可能是型号偏大,不过腰贴比较软。现在用的是紫帮,还可以。.

好奇最好用。
我们刚生出来的时候也用过妈咪宝贝,也不错。.

好奇最好用。
我们刚生出来的时候也用过妈咪宝贝,也不错。.

我们一直用好奇,挺好的。一开始千万别多买,宝宝长得可快了.

我用的好奇是美国带来的,但还是觉得上海买的绿帮好,比较柔软,价钱也差不多.

我感觉还是好奇的好

用了很多牌子的纸尿裤,还是觉的好奇的最好,粘扣不会粘宝宝的小胖腿,吸水性又好,帮宝适有股怪味道。

我多了一包小号的美国产的好奇,不知谁想要,112片装的,宝宝穿不下了,放者很可惜,价格100元左右。

你用一下就知道好奇的好处了。.

我们一直用绿帮的,也没有发现划伤,也没有侧漏。我觉得这个还是根据个人情况的。必尽小屁屁也长的不一样的呀!.

各位,我想问一下好奇的积分是怎么兑换奖品的啊?在哪有详细的说明啊?谢谢!!!.

纸尿裤,我觉得最好的是好奇,就是价格太贵!!!
但是确实很好用,偶妈妈说用纸尿裤的时间很短就不要省这个钱了,所以偶从半岁开始一直给儿子用这个牌子长达半年之久.
其次下来就是帮宝适了,不过那个搭扣不好,总是送开来粘到宝宝腰或肚子上,不好!.

引用:
原帖由 家长 于 2005-12-10 20:31 发表
各位,我想问一下好奇的积分是怎么兑换奖品的啊?在哪有详细的说明啊?谢谢!!!
你可以去专柜问问,营业员会详细说给你听的.
要不就登陆它们的网站..

一直用的妈咪宝贝,不错.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2005-9-13 13:44 发表
帮宝适防侧漏不行,现在不知道改进没有。

我喜欢“妈咪宝贝”

自己不用买太多,小量的,各种牌子都可以买来试试,生完孩子后会有人送的。
妈咪宝贝,里外都是无纺布的,透气。帮宝适里层是无纺布的。.

妈咪宝贝好.

回复 #38 海裳 的帖子

菲比很小的,L号的打开一看,我还以为是小号的呢。
好奇的尺寸好像最大,但新版本超薄的容易漏尿,还是老版本好。听说要涨价,不知道是真是假。
妈咪宝贝比较厚,冬天用还可以。.

孩子刚出生时,我们也用了很多种尿裤,最终选择是安儿乐的舒薄棉柔一种,贴身弹性腰围,而且添加了芦荟护肤油。吸水量大,不伤皮肤。号码大我们5个月了还有s号.

绿帮确实不好,尺寸小而且腰贴非常容易划破宝宝的皮肤.
紫帮和好奇都不错的,妈咪宝贝和康贝,如果能买到原产的都很好..

紫帮是挺好的,但现在好像很缺货,特别是xl号的。我家宝宝是好奇和紫帮一起用的.

在国内销售的产品里面,好奇的是最好的,他的生产技术比帮宝适的领先一代.

欧美国家销售的产品所使用的生产技术差不多,都比国内的好一点.

所以推荐使用好奇..

新好奇不好用!
原来纸尿裤换时表面还是干爽的,现在同等尿量表面潮的!
还有新版腰贴加了松劲吧~~感觉还成!
但不知道为什么换时摸着尿裤里面都挪位置了~有的地方还出现了单层.

还是帮宝适那种小短裤型的好。.

帮宝适尺寸偏小,我们现在用妈咪宝贝的。.

我们现在紫帮、拉拉裤混着用呢
不过帮宝适是号小。现在穿大号呢.

我在淘宝买的
紫帮2大包175元
拉拉裤63元一包
帮宝适湿巾:14.5元
ps卖家说拉拉裤也有50多元的,是旧版的.

以后哪里有促销的都上来说一声吧~~纸尿裤消耗品啊!
上次看到文峰广场(五莲路)那个,买小包紫帮赠拉拉裤2个,湿巾(10抽)1包。价格是:59.

我有帮宝适

我有出口版26片的帮宝适拉拉裤http://auction1.taobao.com/aucti ... 6f49057a837a3.jhtml.

个人认为好奇的不错,我家宝宝一直用这个牌子的。

.

引用:
原帖由 优优妈妈 于 2005-9-13 12:46 发表
帮宝适一定要买超薄干爽的或棉柔的,红色包装的很不灵的。
是滴.

我也一直给我儿子用妈咪宝贝,现在出了新包装的,非常喜欢,我认为要比好奇的性价比高。.

花王.

我们原来一直用紫色的帮宝适,腰贴太硬了,换好奇用了3大包后发现经常侧漏,裤子都湿了,昨天新的紫帮用后还不错,贝亲也买了,还没用,试过后再说。.

现在我们用妈咪宝贝了
感觉不错!
因为是男宝宝的,所以不会像以前那样千米那满满的后面空空的!
我觉得性价比比较高
L号44片71.5元.

我家宝宝一直用的是贝亲的纸尿裤,很干爽,从没红屁股过,我推荐,就是价格较贵些!.

绿帮蛮好的,以前有用过妮飘的,是日本产的,红屁股很历害,换了绿帮之后就没再有过.

孩子大了,以前用过好几个牌子:帮宝适,妈眯宝贝等,还是觉得好奇最好。.

回复 #1 maggie_禅猫猫 的帖子

紫色的帮宝适,我们用下来很好.

好奇的是挺好的,不过现在又涨价了。还真得试一下性价比较高的妈咪宝贝了,不过有妈妈说会有尿布疹倒是有点吓牢牢地。.

晚上睡觉用好奇。白天就用最普通且便宜的奇妙鸭。.

贝亲的比较好用

Derek的皮肤特别嫩, 我试了几种尿裤, 帮宝适, 好奇, 妈咪宝贝, 自己从美国还带回了帮宝适和好奇, 最后试下来还是贝亲的最好用. 好奇和妈咪宝贝的有一条边有点硬, 怕把宝宝弄伤, 帮宝适的腰弹性不太足. 贝亲的是最软的, 同时非常干燥, 很好用..

现在的好奇很不好的说.

我家宝宝绿帮和好奇,安儿乐都用过,同一个号感觉好奇最大,比较好用。.

帮宝适,从出生号用到特大号.

很少用尿布,但总算也算洗过的了,以后可以跟宝宝说,当初是怎么洗他的尿布的了.

纸尿裤

我家宝宝现在16个月,从出生开始我就一直给他用的“好奇”。我觉得还是很好的。.

hadffvbhbbnhgh.

我们用过了各种牌子的,蓝色菲比不错的(不要用黄色的),试试看吧。

我们以前用帮宝适和好奇的,现在改用花王了。.

发新话题